Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tigor писал(а) 23 окт 2013, 19:32:Tixed_ писал(а) 23 окт 2013, 18:52:Также дела обстоят и с экипировкой. Кроме моральной уверенности в большей защищённости, она ничего на самом деле не даёт. Особенно на плохих дорогах типа в России и других постсовдеповских странах. Там такие ямы, что эти титановые пластины сами под ребро воткнутся вместо защиты. Немного утрирую, конечно, но всё же как-то так.
Чего вы мне тут рассказываете, будто я сам ни разу не падал и не знаю как меня экипа спасала ))
Сергей047 писал(а) 25 окт 2013, 21:47:Tigor писал(а) 23 окт 2013, 19:32:
Чего вы мне тут рассказываете, будто я сам ни разу не падал и не знаю как меня экипа спасала ))
Извините за off. Личный пример. Лето , жара. На мне шлем, черепаха, перчи, штаны, наколенники и боты... Со второстепенки за 3 метра от моего переднего колеса перпендикулярно с пробуксовкой вылетает джип... тормозить бесполезно, объехать не успеваю... мот летит джипу в бок, я успеваю только оттолкнуться от мотоцикла... после этого 40 м (дпсники замерили) кубарем по асфальту... прекрасно помню как юзом"тормозил" коленями, локтями, ладонями... пластиковые вставки на локтях и плечах альпинстаровской черепахи стерты почти до дыр... сейчас пишу и до сих пор с содроганием представляю, если б был без защиты, как бы стирались кожа, мясо, кости.. хотя этого я бы не знал, т.к. судя по разбитому шлему нехило приложился и головой.....
Directx1 писал(а) 25 окт 2013, 22:45: Ко Чанг запланирован 100%, так что это первый пункт. Если байк справится - то Север жди меня!
Да, на этом серпантине, у меня на глазах два немца на байке упали с дороги. Дождя не было, скорость что то около 5-7 км\ч. Проезжающие тайцы все остановились, вытащили их и байк.Tigor писал(а) 26 окт 2013, 07:40:В дождь вот сюда лучше не лезть.
Directx1 писал(а) 26 окт 2013, 21:35:Сегодня вечером встретился с молодой семейной парой - Ромой, Наташей и их маленькой дочкой Машей. Ребята приехали в Паттаю 10 дней назад. До этого мы списывались с Наташей на форуме, общались, делились нужной информацией. Встреча прошла в милой обстановке их семейного очага на 11 сойке джомтьена.
Ребята - спасибо за вкусные шпроты (с удовольствием их слопал придя домой) и за тульские пряники)))
Ka4oK писал(а) 25 окт 2013, 12:48:Solnechnya писал(а) 25 окт 2013, 12:46:Антон, приветик!! а мы решили байк не покупать! всё таик с ребёнком нам страшно, да и жильё мы нашли рядом с морем, большая надобность в байке отпала! Хорошо, что в Паттайе ездят тук туки))
когда к нам в гости приедешь? мы тебя заждались) муж уже плотоядно поглядывает на приготовленную для тебя колбасу)))
за сколько сняли жилье если не секрет?
Solnechnya писал(а) 26 окт 2013, 22:49:за сколько сняли жилье если не секрет?
Directx1 писал(а) 25 окт 2013, 17:14:Я снова в Таиланде!
А что, спросите, ты разве из него уезжал? Оказывается да))) А если быть точнее - сегодня я, как студент-первокурсник, прошел стадию посвята в долгожители, и съездил на свой первый бордер-ран для получения штампика.
Понимаю, что многим то, чего я сейчас напишу, будет уже знакомо и не интересно. Поэтому предупреждаю заранее ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ-ЛОНГСТЕЕРОВ. Вот мне бы эта инфа была полезна, думаю и другим пригодится.
Solnechnya писал(а) 26 окт 2013, 22:47: Ротаргол твой подруге закажу из Москвы привезёт 7 ноября, она налегке летит!!
Adward писал(а) 26 окт 2013, 23:40:О!Солнечная,
а можно рассказать что сняли за 11 на Джомтьене у моря с полянкой для барбекю... Таунхаус что ли...
вот чего не умею, ТАК ЭТО НЕ УМЕЮ ВСТАВЛЯТЬ ФОТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ! МОГУ ТОЛЬКО НА ЛИЧНОМ БЛОГЕ ПОКАЗАТЬIllusive man писал(а) 26 окт 2013, 23:45:Solnechnya писал(а) 26 окт 2013, 22:49:за сколько сняли жилье если не секрет?
Не секрет, 11 тысяч в месяц! место пока очень нравиться тем, что тут тихо! рядом море и можно жарить барбекю на улице))
Да, фото plz )
Tixed_ писал(а) 27 окт 2013, 02:44:Solnechnya писал(а) 26 окт 2013, 22:47: Ротаргол твой подруге закажу из Москвы привезёт 7 ноября, она налегке летит!!
Протаргол сильный яд. Там серебро, а оно, как известно, сильный клеточный яд...
Solnechnya писал(а) 27 окт 2013, 09:09: вот чего не умею, ТАК ЭТО НЕ УМЕЮ ВСТАВЛЯТЬ ФОТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ! МОГУ ТОЛЬКО НА ЛИЧНОМ БЛОГЕ ПОКАЗАТЬ ВОТ ССЫЛЬ, НАДЕЮСЬ МЕНЯ ЗА ЭТО НЕ ЗАБАНЯТ? /
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде