Паттайя - здесь живу, дышу, люблю

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Паттайя - здесь живу, дышу, люблю

Сообщение Sergey22 » 18 окт 2013, 10:40

Почищено. При чем здесь зарплаты таксистов в питере и дальнобойщиков в Москве? При продолжении бессмысленного флуда будет раздача "наград".
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Siamese_one » 18 окт 2013, 10:50

Aferist писал(а) 18 окт 2013, 10:25:может быть Вы в своем повествовании убавите фантазии чуть-чуть

Действительно, чего это я. Лучше расскажите ещё раз, на бис, про Ваш обед за полторы тысячи )))

Не грозите Центральной Паттайе хвастаясь обедом в Нерезиновой!
мужик выглядит на 50 и как минимум затаскивает таек в номер, чтобы они чё-нить поисполняли,
а также является постоянным клиентом всех go go в округе.
Периодически он делится весёлыми видео, а не историей болезни, как некоторые в 53 ))))
Арутюн.Карапетович,
спец корр вещает
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=205346
продолжение приключений
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=898&t=211666
Siamese_one
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 15

Сообщение Kukla123 » 18 окт 2013, 10:50

A&O писал(а) 17 окт 2013, 15:29:
Siamese_one писал(а) 17 окт 2013, 10:58:Очередная зарисовка из серии "ночь. улица. еда"
Лидер моего хит - парада, угол Южной и Буакао, 40 бат!!!

Жена говорит, что пару раз там перекусывала по дороге. Вполне нормальный уровень.

Тоже были там несколько раз. Готовят там вкусно.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Billy Bob » 18 окт 2013, 11:04

Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Ну и раз в тексте появилось слово "женщины"... Помните, я писал про соцсоревнование?
Я переспал с продавщицей магазина внизу, она кончала с криками и прочим, и теперь я стал её идеей фикс.

Требую название улицы, на которой горячие, "кончающие с криком" женщины становятся в очередь за фаранговской любовью. )
Или автор владеет смертельными приемами "Пик-апа"?
Простите что глумлюсь, но не смог удержаться.
Billy Bob
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pups » 18 окт 2013, 11:08

Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Yamaha mio zx, 30 тыс км, страховка до июня 2014, новые шины, шлем.
19900 бат.
Что думаете, съездить посмотреть?

Сверьте цену с http://www.bahtsold.com
http://www.bahtsold.com/quicksearch2?co ... &show_qs=1
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Или mio - игрушка для женщин, и нужно брать nuovo?

Да.
Мой сосед - Йон, 64-летний швед. выглядит лет на 50, в день дерёт 2-3х молоденьких шлюх. В прошлом он владел компанией грузоперевозок, 135(!!!) грузовиков Mercedes.

Врёт всё швед.
135 б\у-шных мерсов-грузовиков продать, это минимум 3.000.000 евро.А если седельные тягачи с фурами, то минимум 13.000.000, уверяю, что в гесте за 8.000 миллионер жить не будет и за 20.000 мотобайк покупать не станет.
А что касается девок, то есть анекдот:
Приходит мужик к сексопатологу.
-Доктор, хер не стоит!
-А сколько вам лет?
-70.
-Пора уже не стоять, возраст.
-Так моему соседу 75, а он говорит...
-Вот и вы тоже говорите!
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Directx1 » 18 окт 2013, 11:51

Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:у меня вопрос к читателям (Directx1 недоступен для консультаций, похоже, отрывается с БГ)

Я просто спал, т.к. вернулся домой только в 7 утра после пешей прогулки по городу. Ничего ни с кем не было, только, почему-то деньги быстро заканчиваются)))

Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Ну и раз в тексте появилось слово "женщины"... Помните, я писал про соцсоревнование?
Я переспал с продавщицей магазина внизу, она кончала с криками и прочим, и теперь я стал её идеей фикс.
Хотя перед сексом была строгая договорённость - я дальше буду приводить леди, и она не ревнует!
К слову, они подруги с горничной моего гестхауса...

А тебя предупреждали - не спи ни с кем со своей улицы! Да и вообще, мне тебя становится жалко, ты поддаешься городу, город начинает владеть тобой, твоим сознанием и писькой. Все скатывается к тому, что вы скоро с шведским дедушкой будете лучшими корешами. Только вот он может себе позволить развлекаться с бабами, потому что он всю жизнь вкалывал, а ты... тоже конечно можешь... может и правда тебе в "Казанову" переквалифицироваться и брать деньги за секс с таек, а не платить им!? И чем они сильнее будут кричать, царапаться и биться в оргазме на твоей постели, тем больше за это с них брать. Тогда хотя бы будет смысл от проживания в этом городе, раз кроме шлюх и супчиков здесь больше ничего нет. (PS: эти слова навеяны настроением - забить на всё и валить из паттаи куда-нибудь в другое место, где не так ярко выражены людские пороки. Я не получаю кайфа от шлюх, кричащих на улице, от бар-герл, зазывающих к себе пойлом, от катоев и юных гомосеков, в изобилии тусующихся во всех уголках туристической паттаи. Я люблю красоту природную, естественную, а в шлюхах этого нет, впрочем как нет в них и разума - деревенщина с 3 классами образования такой и останется).
Directx1
полноправный участник

Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение AMORDA » 18 окт 2013, 11:57

Directx1 писал(а) 18 окт 2013, 11:51:[
нет в них и разума - деревенщина с 3 классами образования такой и останется).[/b]

+100500 тебе мудрое изречение
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Aferist » 18 окт 2013, 11:58

Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 10:50:...мужик выглядит на 50 и как минимум затаскивает таек в номер, чтобы они чё-нить поисполняли...

Ну вот это совсем другое дело - согласитесь, что как минимум затаскивает таек в номер, чтобы они чё-нить поисполняли большая разница, чем в день дерёт 2-3х молоденьких шлюх
Ничего личного. Просто, при всем Вашем писательском таланте, не стоит писать романы. Достаточно простого повествования о текущих событиях.

Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 10:50:...Периодически он делится весёлыми видео, а не историей болезни, как некоторые в 53 ))))
Арутюн.Карапетович,

Вы, молодой человек, для начала просто доживите до 53 лет, как Карапетыч, а потом уж будете уже писать о чем хотите. Я многих знал, которые просто до этих лет не дотянули. Мрут как мухи. То, что ему 53 - в наше время уже жуткое везение, и далеко не все приходят к этому возрасту абсолютно здоровыми. Посмотрим, каким будете Вы через 24 года, если вообще протянете столько.

Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 10:50:...Лучше расскажите ещё раз, на бис, про Ваш обед за полторы тысячи ))) Не грозите Центральной Паттайе хвастаясь обедом в Нерезиновой!...

Ну так я и в Паттайе на ужин меньше не укладывался, если с девушкой. И считаю, что это нормально для уважающего себя мужика. Хотя бомжацкие варианты мне тоже не чужды.
Но я представляю касту обыкновенных зимовщиков, приезжающих в Тайланд на 2-3 зимних месяца, предпочитающих не экономить и жить в свое удовольствие ни в чем себе не отказывая. Понятно, что мы раздражаем своими тратами местных - уже живущих или как Вы, еще только пытающихся устроиться здесь на постоянной основе.
Ваша цель - экономно прожить здесь как можно дольше, наша - кайфово провести три зимних месяца и уехать домой. Бюджеты, сроки пребывания и цели у нас разные, потому не стоит так болезненно на это реагировать.
Последний раз редактировалось Aferist 18 окт 2013, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Своё я возьму сразу!
Aferist
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Конрад.Карлович » 18 окт 2013, 12:06

Directx1 писал(а) 18 окт 2013, 11:51:переквалифицироваться и брать деньги за секс с таек, а не платить им!? И чем они сильнее будут кричать, царапаться и биться в оргазме на твоей постели, тем больше за это с них брать.

То есть , проще говоря , продаваться за деньги " неразумным деревенщинам с 3 мя классами образования".
Хорошая перспектива. Вроде как и при делах. Какой ни какой , а все таки бизнес.
Тем более судя по вашим описаниям , вам это нравится . А что может быть лучше , чем заниматься любимым делом приносящим доход.
Aferist писал(а) 18 окт 2013, 11:58:для начала просто доживите до 53 лет, как Карапетыч,

Кстати, у меня есть очень хорошая возможность , благодаря этому форуму , помолодеть лет эдак на 20 , и даже изменить имя и отчество.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Конрад.Карлович
полноправный участник

Сообщение Мистер Икс » 18 окт 2013, 12:52

Арутюн.Карапетович писал(а) 18 окт 2013, 12:06:Кстати, у меня есть очень хорошая возможность , благодаря этому форуму , помолодеть лет эдак на 20 , и даже изменить имя и отчество.

И при этом сохранить весь накопленный жизненный опыт...
Мистер Икс
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение TimSka » 18 окт 2013, 13:08

Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Я переспал с продавщицей магазина внизу, она кончала с криками и прочим, и теперь я стал её идеей фикс.
Хотя перед сексом была строгая договорённость - я дальше буду приводить леди, и она не ревнует!
К слову, они подруги с горничной моего гестхауса.
Считай, у меня внизу теперь сидит тигр, а по этажам ходит его слуга! Я в ловушке!!!
Сегодня утром, пока магазин закрыт, при попытке протащить в номер слегка пьяную малышку родом с Пхукета, был пойман с поличным, и одарен взглядом тайской женщины, который я называю "Хиросима".

Не смешно, Тайки ужасно ревнивы, а ты еще дразнишься - девочек водишь перед глазами.
На выходной напьется твоя продавщица с горничной, либо дюлей дадут либо пакость сделают.
Последний раз редактировалось TimSka 18 окт 2013, 17:08, всего редактировалось 4 раз(а).
TimSka
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Piterskiy7 » 18 окт 2013, 13:09

Мистер Икс писал(а) 18 окт 2013, 12:52:
Арутюн.Карапетович писал(а) 18 окт 2013, 12:06:Кстати, у меня есть очень хорошая возможность , благодаря этому форуму , помолодеть лет эдак на 20 , и даже изменить имя и отчество.

И при этом сохранить весь накопленный жизненный опыт...

Пока видна только накопленная желчь.
Опыта не видно.
Паттайя 13.08.13 - 07.05.14
Piterskiy7
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Tigor » 18 окт 2013, 13:10

Насчет мопеда, лучше всего взять разные в прокате на день, покататься и потом уже выбирать. А так - кот в мешке, купишь и потом не понравится.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Мистер Икс » 18 окт 2013, 14:05

TimSka писал(а) 18 окт 2013, 13:08:Siamese_one писал(а) Сегодня, 10:33:
Считай, у меня внизу теперь сидит тигр, а по этажам ходит его слуга! Я в ловушке!!!
Сегодня утром, пока магазин закрыт, при попытке протащить в номер слегка пьяную малышку родом с Пхукета, был пойман с поличным, и одарен взглядом тайской женщины, который я называю "Хиросима".

Не смешно, Тайки ужасно ревнивы, а ты еще дразнишься - девочек водишь перед глазами.
На выходной напьется твоя продавщица с горничной, либо дюлей дадут либо пакость сделают.

И это ещё не самый худший вариант...
Ты нарушил заповедь - " Не еби ,где живёшь'' ,а это всегда плохо кончается.
Мистер Икс
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Конрад.Карлович » 18 окт 2013, 14:36

Piterskiy7 писал(а) 18 окт 2013, 13:09:Пока видна только накопленная желчь.

Вот вы все говорите - злость, желчь. А самое интересное будет когда ТС сядет дома и подраскинет умишком , прикинет по существу дела , какие перспективы у него в будущем. А почему бы действительно и не занятся этим доступным для меня бизнесом , по совету Карапетыча , все равно никто не узнает, а у меня лаве в кармане и физиологические потребности удовлетворены. Со всех сторон одни плюсы. Так что жизнь еще покажет кто прав , а кто порожняки гоняет.
P.S. Это тебе не бар-ресторан в Паттайе открывать. Тут можно и на уровень всего Таиланда выйти. Главное к делу относится ответственно . А сарафанное радио , тем более среди женщин , сами должны понимать , работает стремительно. Без работы не останетесь , однозначно.
Ну это так чисто , мои прикидки. Вам то по месту и по ситуации , виднее будет.
Последний раз редактировалось Конрад.Карлович 18 окт 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Конрад.Карлович
полноправный участник

Сообщение Chokolad » 18 окт 2013, 14:49

Siamese_one молодец ,смешно пишите.Не обращайте внимания на злобные подколы и нравоучения.
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18

Сообщение A&O » 18 окт 2013, 14:57

Мистер Икс писал(а) 18 окт 2013, 14:05:
TimSka писал(а) 18 окт 2013, 13:08:Siamese_one писал(а) Сегодня, 10:33:

И это ещё не самый худший вариант...
Ты нарушил заповедь - " Не еби ,где живёшь'' ,а это всегда плохо кончается.

Час назад, проходя мимо, решил свернуть на улицу, где живет ТС. В "Лолитах", в массажке, на крылечке сидела очень пухленькая лолиточка и внимательно смотрела на 3 этаж дома напротив. Лицо было очень решительное....

Это не под...ка какая-нибудь с моей стороны, просто самая свежая информация к размышлению.
A&O
активный участник

Город: ТJ> Kam> USA(CA, WA, AK, NY, TN, KY, GA, VA, NC, SC)> Sakh> Ukr> Banglamung
Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 47

Сообщение TimSka » 18 окт 2013, 15:14

A&O писал(а) 18 окт 2013, 14:57:Час назад, проходя мимо, решил свернуть на улицу, где живет ТС. В "Лолитах", в массажке, на крылечке сидела очень пухленькая лолиточка и внимательно смотрела на 3 этаж дома напротив. Лицо было очень решительное....

Это не под...ка какая-нибудь с моей стороны, просто самая свежая информация к размышлению.

Злая Лолитка это не серьезно.
А горнечная может телек сломать, депозит отобрать, или драку устроят, полицаев вызовут.
Последний раз редактировалось TimSka 18 окт 2013, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
TimSka
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение pttth70 » 18 окт 2013, 15:17

Piterskiy7 писал(а) 18 окт 2013, 13:09:Пока видна только накопленная желчь.
Опыта не видно.

А мне (и многим другим тоже - даже не сомневаюсь) без остроумных комментов в этой теме будет скучно

И она превратиться в Вашу тему В поисках себя. Паттайя , которую Вы по состоянию на сегодняшний день охарактеризовали сами (из последней записи сегодня):

Piterskiy7 писал(а) 18 окт 2013, 13:45:...Ну а если вернуться к моим серым будням в этой яркой стране...

И яркое подтверждение этому - Ваш дневник, фактически "умерший".

И еще один пример - дневник друга ТС Паттая - для всех разная, для меня одна (+фото) - читать там стало (и уже давненько) неинтересно и нечего про жизнь в яркой стране , в котором(-ой) тоже все достаточно "тухло" (дневнике, теме)
Последний раз редактировалось pttth70 18 окт 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Piterskiy7 » 18 окт 2013, 15:50

pttth70 писал(а) 18 окт 2013, 15:17:
Piterskiy7 писал(а) 18 окт 2013, 13:45:...Ну а если вернуться к моим серым будням в этой яркой стране...

И яркое подтверждение этому - Ваш дневник, фактически "умерший".

И еще один пример - дневник друга ТС Паттая - для всех разная, для меня одна (+фото) - читать там стало неинтересно (и уже давненько) и нечего про жизнь в яркой стране ) , в котором тоже все достаточно "тухло" (теме)

Могу ответить лишь то, что отвечаю всем - не нравится, не читайте.
Но я, Антон и Дмитрий сейчас живем в Таиланде. А вы пишите про скучные дневники из россии....
У вас там я уверен, совсем не серо и не скучно...
Не болейте
Паттайя 13.08.13 - 07.05.14
Piterskiy7
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль