Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aferist писал(а) 18 окт 2013, 10:25:может быть Вы в своем повествовании убавите фантазии чуть-чуть
A&O писал(а) 17 окт 2013, 15:29:Siamese_one писал(а) 17 окт 2013, 10:58:Очередная зарисовка из серии "ночь. улица. еда"
Лидер моего хит - парада, угол Южной и Буакао, 40 бат!!!
Жена говорит, что пару раз там перекусывала по дороге. Вполне нормальный уровень.
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Ну и раз в тексте появилось слово "женщины"... Помните, я писал про соцсоревнование?
Я переспал с продавщицей магазина внизу, она кончала с криками и прочим, и теперь я стал её идеей фикс.
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Yamaha mio zx, 30 тыс км, страховка до июня 2014, новые шины, шлем.
19900 бат.
Что думаете, съездить посмотреть?
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Или mio - игрушка для женщин, и нужно брать nuovo?
Мой сосед - Йон, 64-летний швед. выглядит лет на 50, в день дерёт 2-3х молоденьких шлюх. В прошлом он владел компанией грузоперевозок, 135(!!!) грузовиков Mercedes.
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:у меня вопрос к читателям (Directx1 недоступен для консультаций, похоже, отрывается с БГ)
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Ну и раз в тексте появилось слово "женщины"... Помните, я писал про соцсоревнование?
Я переспал с продавщицей магазина внизу, она кончала с криками и прочим, и теперь я стал её идеей фикс.
Хотя перед сексом была строгая договорённость - я дальше буду приводить леди, и она не ревнует!
К слову, они подруги с горничной моего гестхауса...
Directx1 писал(а) 18 окт 2013, 11:51:[
нет в них и разума - деревенщина с 3 классами образования такой и останется).[/b]
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 10:50:...мужик выглядит на 50 и как минимум затаскивает таек в номер, чтобы они чё-нить поисполняли...
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 10:50:...Периодически он делится весёлыми видео, а не историей болезни, как некоторые в 53 ))))
Арутюн.Карапетович,
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 10:50:...Лучше расскажите ещё раз, на бис, про Ваш обед за полторы тысячи ))) Не грозите Центральной Паттайе хвастаясь обедом в Нерезиновой!...
Directx1 писал(а) 18 окт 2013, 11:51:переквалифицироваться и брать деньги за секс с таек, а не платить им!? И чем они сильнее будут кричать, царапаться и биться в оргазме на твоей постели, тем больше за это с них брать.
Aferist писал(а) 18 окт 2013, 11:58:для начала просто доживите до 53 лет, как Карапетыч,
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Арутюн.Карапетович писал(а) 18 окт 2013, 12:06:Кстати, у меня есть очень хорошая возможность , благодаря этому форуму , помолодеть лет эдак на 20 , и даже изменить имя и отчество.
Siamese_one писал(а) 18 окт 2013, 08:33:Я переспал с продавщицей магазина внизу, она кончала с криками и прочим, и теперь я стал её идеей фикс.
Хотя перед сексом была строгая договорённость - я дальше буду приводить леди, и она не ревнует!
К слову, они подруги с горничной моего гестхауса.
Считай, у меня внизу теперь сидит тигр, а по этажам ходит его слуга! Я в ловушке!!!
Сегодня утром, пока магазин закрыт, при попытке протащить в номер слегка пьяную малышку родом с Пхукета, был пойман с поличным, и одарен взглядом тайской женщины, который я называю "Хиросима".
Мистер Икс писал(а) 18 окт 2013, 12:52:Арутюн.Карапетович писал(а) 18 окт 2013, 12:06:Кстати, у меня есть очень хорошая возможность , благодаря этому форуму , помолодеть лет эдак на 20 , и даже изменить имя и отчество.
И при этом сохранить весь накопленный жизненный опыт...
TimSka писал(а) 18 окт 2013, 13:08:Siamese_one писал(а) Сегодня, 10:33:
Считай, у меня внизу теперь сидит тигр, а по этажам ходит его слуга! Я в ловушке!!!
Сегодня утром, пока магазин закрыт, при попытке протащить в номер слегка пьяную малышку родом с Пхукета, был пойман с поличным, и одарен взглядом тайской женщины, который я называю "Хиросима".
Не смешно, Тайки ужасно ревнивы, а ты еще дразнишься - девочек водишь перед глазами.
На выходной напьется твоя продавщица с горничной, либо дюлей дадут либо пакость сделают.
Piterskiy7 писал(а) 18 окт 2013, 13:09:Пока видна только накопленная желчь.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Мистер Икс писал(а) 18 окт 2013, 14:05:TimSka писал(а) 18 окт 2013, 13:08:Siamese_one писал(а) Сегодня, 10:33:
Не смешно, Тайки ужасно ревнивы, а ты еще дразнишься - девочек водишь перед глазами.
На выходной напьется твоя продавщица с горничной, либо дюлей дадут либо пакость сделают.
И это ещё не самый худший вариант...
Ты нарушил заповедь - " Не еби ,где живёшь'' ,а это всегда плохо кончается.
A&O писал(а) 18 окт 2013, 14:57:Час назад, проходя мимо, решил свернуть на улицу, где живет ТС. В "Лолитах", в массажке, на крылечке сидела очень пухленькая лолиточка и внимательно смотрела на 3 этаж дома напротив. Лицо было очень решительное....
Это не под...ка какая-нибудь с моей стороны, просто самая свежая информация к размышлению.
Piterskiy7 писал(а) 18 окт 2013, 13:09:Пока видна только накопленная желчь.
Опыта не видно.
Piterskiy7 писал(а) 18 окт 2013, 13:45:...Ну а если вернуться к моим серым будням в этой яркой стране...
pttth70 писал(а) 18 окт 2013, 15:17:Piterskiy7 писал(а) 18 окт 2013, 13:45:...Ну а если вернуться к моим серым будням в этой яркой стране...
И яркое подтверждение этому - Ваш дневник, фактически "умерший".
И еще один пример - дневник друга ТС Паттая - для всех разная, для меня одна (+фото) - читать там стало неинтересно (и уже давненько) и нечего про жизнь в яркой стране ) , в котором тоже все достаточно "тухло" (теме)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде