Сейчас этот форум просматривают: hiliv и гости: 5
Аликка писал(а) 01 окт 2011, 13:31:alexey80
ну кому как))) это целых 2 месяца, за которые нам надо очень много чего сделать)))
Аликка писал(а) 30 сен 2011, 20:07:goodkoal
Если она в возрасте, это не значит, что она всю жизнь этим занималась, я встречала массажисток за 50, который только подались в массаж- качество соответствующее..
Аликка писал(а) 30 сен 2011, 20:07:А вот массажисток, которые с детства этому обучаются и знают досконально все точки здесь днем с огнем не сыщешь!
Аликка писал(а) 02 окт 2011, 10:35:Мы сейчас начинаем подумывать о передислакации. Паттайя хороша, когда ты не знаешь или плохо знаешь английский и не привык к тайскому менталитету. Думаю, мы уже выросли из неё.
Аликка писал(а) 02 окт 2011, 13:15: Мне бы лучше жить в месте потише и позеленей.
Аликка писал(а) 02 окт 2011, 13:15:Juhanне, не настолько глобально, в пределах Таиланда
здравствуйте ! присоединяюсь к любопытству, хотел бы тоже туда где зелено и нет тусовки, но пока по комбинации ничего лучше чем Chiang Mai не надумал... если бы кто-то прокомментировал свой опыт проживания - Chiang Rai ? Pai ? Udon Thani ? думаю можно хуже интернет - лучше условия жизни в смысле воздух, природа вокруг, места для прогулок... спасибо...Аликка писал(а) 02 окт 2011, 14:15:...на берегу моря, совсем в глушь- тоже не вариант, нужен хороший интернет. Острова-тоже не наш вариант...
Спасибоskylaer писал(а) 09 окт 2011, 15:50:Посмотрите на Транг, в сторону Пак Менга.. Или окрестности Накхон Си Таммарата, там тоже есть шикарные места. Кханом например.
Аликка писал(а) 16 окт 2011, 19:02:kisa.tntСпасибо)) А как вы узнали? Здесь я вроде нигде не упоминала о планах на выходные, и почти никому не говорила))
Только что вернулись из ХХ, останавливались в "Толстом коте" на одну ночь. Первое впечатление о городе получено, будем переваривать. Вчера легли поздно(что-то шумело в здании), а в 6 утра нас подняла громкая тайская, эмоциональная речь прямо под окнами... в общем мы не какие, глаза слипаются. придем в себя- немного напишу о первом впечатлении о ХХ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде