Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Boryamba » 04 июн 2010, 02:05

Gr писал(а):опять заставили меня удивляться, что это вроде бы взрослые люди, а столько ахинеи несут, что страшно и очевидно за отчизну становится

ТС как всегда велик в своём лицемерии. Страшно ему за отчизну, сидя то в Таиланде, да при этом ещё и очевидно. Так ты приезжай сюда, на передовую, разбавь собой тех, кто только и может ахинею нести. А то ты тоже, в свои 26, старого еврея напоминаешь, сидящего на Брайтоне и с деланным сочуствием задающего сакраментальные вопросы, куда катится его бывшая родина.
Гриша, и вот эти твои непрекращающиеся пощипывания более чем адекватных (на мой взгляд) людей, постоянно присутствующих в твоём топе за их возраст. Типа, такие старые и такую херню пишите, айайай. Мне страшно представить, кем ты в их возрасте будешь. Интерес к женщинам ты уже перерос, спорт тебя не интересует, увлечений нет (кроме "помощи людЯм" конечно), парки с цветочками уже к тому времени все объездишь. Что делать то будешь? Таким, как ты имхо, что 25 что 65 всё одно. Зачем тебе молодость, как ты её используешь? Да ты и наступления старости то не заметишь, потому что ничего не изменится.

И ещё очень удивила просто циклопических масштабов активность представителя правоохранительных органов кофейника в теме. Который не поленился поднять все посты неугодных ему персонажей и каждому предъявить обвинение. Кто то кроме негатива ничего на форум не несёт, а кто то и вообще слишком часто заходит в ветки, которые самому кофейнику настолько противны, шо он одной рукой странички листал, а другой глазки закрывал, чтоб эту гнусь только не видеть. Компроматик нарыл? Молодец. Видать с основной работой быстро справляешься, если все посты самых активных старожилов на форуме промониторить успеваешь.
Кстати, знаешь кто больше всех кричит, как ему противны педерасты? Думаю, слышал.
Boryamba
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Сообщение Дохлик » 04 июн 2010, 05:17

Правильно ты Малхаз пишешь , хоть и жестковато.. Я тоже считаю, что Автор нормальный парень, только немного заблудился. Вот сейчас он Таем доволен.. а случись что.. Живёт он - только на прокорм.. Я не вижу здесь перспективы.. так хорошо после института пожить.. побеситься.. погулять... но не более. Далее просто лень аргументацию размазывать по форуму.. Но.. что автор заимел.. кроме смешных для Москвы денег?
Дохлик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дохлик » 04 июн 2010, 05:21

Я это к чему написал.. Григорий, просто вы почувствовали некий комфорт.. от моря и солнца.. а дальше? Так, как Вы описываете можно жить.., но будучи гражданином и имея родственников и разное наследство.. а иначе пропадёте.
Дохлик
новичок

Сообщение Gr » 04 июн 2010, 05:25

Malxaz писал(а):Gr
Гриша, просто Викепидия это куйня, в которой может написать каждый (допустим ты про тайский стэйк)
А условия жизни твои в Москве ну помню как ты в жилетку здесь плакался (лень всю тему ворошить в поисках цитаты) Я одно время тоже на строительстве работал (но не инженером ) "Маленькая Италия" проэкт назывался, москвичи сейчас часто должны рекламу видеть.
Так вот, я там насмотрелся и на российских, и на украинских, и на сербских инжинеров. И самое интересное, что сербы, не будучи лучше, умели себя впарить работодателю намного подороже, разных крымско-украинских преподавателей-написателей умных книжек.
Это я к тому, что за те деньги, что ты работаешь, преподаватель, написатель и многая, многая, многая...как раз самый что ни на есть гастарбайтер. хотя я и нелегалов туда причисляю (и ФМС РФ, почему то тоже )
Но я понимаю, тяжелое детство, деревянные игрушки, начальник с люстрой и телки московские в сапогах по ... забыл цену.
наверное прав Борямба, про старого еврея...понятны синусоиды Звезды, такой себе человек-автомат по инженирии.

- если сравнивать с Википедией, то тогда уж скорее форумные высказывания - это именно куйня, которую лепит каждый кому не лень (собственно даже в этой теме это не раз подтверждали чудо-специалисты по стейкам и другим областям жизни)
- условия жизни в Москве нормальные по российским меркам, по нынешним тайским конечно отсталые
- про гастарбайтеров опять несёте чушь не связанную с определением термина, придумайте что-то типа дёшевосебяпродавайтер и это будет вернее
- игрушки у меня в детстве были кроме деревянных ещё и металлические, если вам это зачем-то интересно
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение Gr » 04 июн 2010, 05:31

Дохлик писал(а):Но.. что автор заимел.. кроме смешных для Москвы денег?

у автора нет цели в жизни чего-либо "заиметь"
а "смешные для Москвы денег" так вообще выдают мне всю вашу суть и более комментировать ничего не уместно

Дохлик писал(а):Я это к чему написал.. Григорий, просто вы почувствовали некий комфорт.. от моря и солнца.. а дальше? Так, как Вы описываете можно жить.., но будучи гражданином и имея родственников и разное наследство.. а иначе пропадёте.

это в Севастополе я жил с солнцем и морем,
и что вы вообще за бред такой несёте, с какого куста свалились, почитали бы тему что-ли сначала
Gr
путешественник

Сообщение Дохлик » 04 июн 2010, 05:41

Гриша, я не хотел вас обидеть, извините. Я просто имел в виду, что Ваше положение в Тае весьма шаткое. И я ещё добавлю.. - не вижу что Вы его пытаетесь улучшить. Вы получили некий комфорт.. А дальше что будете делать? И тему я прочитал сначала.. и да, я восхищён Вами.. вся ваша тема - история грандиозного успеха простого украинского роботяги от математики механики и инженерии..
Дохлик
новичок

Сообщение Gr » 04 июн 2010, 05:55

Дохлик писал(а):А дальше что будете делать?

а что дальше делать - целая куча всего, собственно сейчас то ничего и не сделано
Gr
путешественник

Сообщение Kor » 04 июн 2010, 06:13

Дохлик писал(а): Но.. что автор заимел.. кроме смешных для Москвы денег?

Фигасе.
Вспоминается КВН - "Вы ест слишком много кушать! - В смысле?? - В смысле зажрались!"

P.S.
Обязательно пользуйся многоточиями, это придает твоим текстам загадочности…
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Сулейманыч » 04 июн 2010, 06:18

Kor писал(а):Фигасе.
Вспоминается КВН - "Вы ест слишком много кушать! - В смысле?? - В смысле зажрались!"

это не КВН! это фильм "Ширли-Мырли"!
важен не пробег - важно состояние!
Сулейманыч
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Алексей_Москва » 04 июн 2010, 10:01

Гриша, ёпт! Что за раздражительность? Где буддисткое спокойствие?)))...
Люди тебе всё по полочкам раскладывают, объясняют свою позицию и задают конкретные вопросы, а ты только общими фразами огрызаешься... Что-то пошло не так в жизни? Может, отдохнуть от форума немного? Недельку- другую. Не думал? Очистить мозги, порелаксировать. Глядишь появится душевное равновесие, новые идеи... Нельзя же быть в постоянной зависимости от интернета. У тебя дом, работа, семья...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение polnik » 04 июн 2010, 13:48

Алексей_Москва писал(а):Люди тебе всё по полочкам раскладывают, объясняют свою позицию и задают конкретные вопросы, а ты только общими фразами огрызаешься...

Алексей, будем объективными. "Огрызается" Григорий только тем, кто совсем потерял чувство такта и приличие (по-простому - ох№ел). Конкретно - Malxaz. Единственная цель его последних постов (в этой ветке) - как-бы побольнее и изощрённее оскорбить ТС. И гастарбайтеров приплёл (причём, явно не в энциклопедическом смысле) и "тяжелое детство, деревянные игрушки" и жену. Причём, вроде Malxaz публично покидал эту ветку с заявлением типа "сюда я больше не ездок и не ездец и не ездун" - ан нет, опять здесь! Гриша, конечно, человек спокойный, но заебать любого можно.
polnik
участник

Сообщение Алексей_Москва » 04 июн 2010, 14:15

polnik, да нет... Не согласный я... Заебать можно любого - это да... Меня, помнится, в моей теме тоже кое-кто заёбывал. Один был сразу послан - ибо полное ничтожество известное не одному мне лично, а на другого активного просто силы жалко тратить, ему даже если не отвечаешь - он своё прёт)))... Старался относиться к нему как к неразумному дитя, хотя не всегда получалось и получается)))...
Здесь же абсолютно адекватные люди (Гришей не одному Малхазу высказываются претензии не по существу), просто некоторые выражаются немного нестандартно. Под настроение у меня тоже такое бывает. А прочие вообще незаслуженно получают оскорбления. Мне кажется, дело именно в том, что автор изначально, лишь только увидев ник "противника" настраивает себя на негатив, и уже любое высказывание (даже отстранённое от личности Гриши) изначально воспринимается как протест. Поэтому я и вспомнил о буддистском спокойствии... Интернет - сильная штука, но не даёт полного восприятия оппонента. Мы же не видим в каком настроении пишется тот или иной пост. Вот я сейчас сижу в офисе, за распахнутым окном прогремела гроза, брызги изредка попадают на руки, приятная прохлада, развалившись в кресле пишу эти строки... В процессе подошла красивая девушка с какой-то бумажкой, что-то спросила, получила ответ с небольшим приколом, захихикала и тут же убежала... Возможно в этот момент я написал бы некое сообщение, которое можно было бы растолковать как агрессивное, однако я-то знаю своё состояние)))... Не нужно думать. что все тебе желают зла. А таких как Малхаз и прочие интересные люди ни в коем случае нельзя "гнать из темы"... Кто останется? Гриша и "подростки", которые читают его с упоением и верят каждому слову? Не есть гуд.
Надо заставлять себя сомневаться...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение polnik » 04 июн 2010, 15:08

Алексей_Москва писал(а):Мне кажется, дело именно в том, что автор изначально, лишь только увидев ник "противника" настраивает себя на негатив, и уже любое высказывание (даже отстранённое от личности Гриши) изначально воспринимается как протест.

Ну, вот с g14 У Гриши нормальный диалог ведётся, хотя сначала тоже не особенно дружественные посты были. Чувство меры должно быть.
Хули доебались до его жены (гражданской жены, если кому-то это важно) - он же не спрашивает ни моего, ни твоего мнения о ней. Живёт и живёт, когда надо будет спросит КОНКРЕТНОГО совета. А доводы типа "он же на общее обозрение свою жизнь выставил - теперь можно писать всё что хочешь" из разряда: "в гости пригласил, теперь могу срать на ковре".

Алексей_Москва писал(а):Один был сразу послан

Люди разные - есть такие, которым не нравится посылать, а другие этим пользуются - авторитет альфа-самца зарабатывают.

Алексей_Москва писал(а):Гриша и "подростки", которые читают его с упоением

Я вот ужо не подросток (жаль, бля), а тоже с интересом читаю про заводы-пароходы (что-то перестал он фотки заводов этих выкладывать), не до конца в себе инженера вытравил:).

Хороших выходных!
polnik
участник

Сообщение SAPSAN0 » 04 июн 2010, 15:32

Григорий! Как выходные намереваешься провести? Какие планы на выходные в Тае?
Я лично - бухать буду (пятница же).
Удачи!

P.S. хуйню написал - мозг отказывается думать в пятницу.
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение Алексей_Москва » 04 июн 2010, 16:50

SAPSAN0 писал(а):P.S. хуйню написал - мозг отказывается думать в пятницу.

Отлично написал! Я тем же буду заниматься + всякие мероприятия полезные и приятные... Сил бы хватило...

Гриша, когда уже будешь картошку в золе запекать под шашлыки на тайских равнинах?
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Павлин » 04 июн 2010, 20:12

Алексей_Москва писал(а):Гриша, когда уже будешь картошку в золе запекать под шашлыки на тайских равнинах?

Ага, и беззвучно петь: "Ах ты, степь широкая, степь раздольная..."
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Дохлик » 04 июн 2010, 21:08

Kor писал(а):
Дохлик писал(а): Но.. что автор заимел.. кроме смешных для Москвы денег?

Фигасе.

P.S.
Обязательно пользуйся многоточиями, это придает твоим текстам загадочности…[
Ну да, йёк.. Спаринг? Я ж про вас молчу.. особенно увидев фото повесы..)) Вы явно не обделены вниманием и счастьем..)))) А в уме рисовал .. МНОГОТОЧИЕ!))
Дохлик
новичок

Сообщение Boryamba » 05 июн 2010, 02:23

Павлин писал(а):
Алексей_Москва писал(а):Гриша, когда уже будешь картошку в золе запекать под шашлыки на тайских равнинах?

Ага, и беззвучно петь: "Ах ты, степь широкая, степь раздольная..."

Отжёг
Тока этот не запоёт... Не дождёсси...
Вот лишний раз бомжей в Карачарово собравшимся на вид поставить или подъезды зассанные это не заржавеет
Boryamba
новичок

Сообщение Gr » 05 июн 2010, 17:12

... тут какая-то оплошность вышла, а не сообщение ...
Последний раз редактировалось Gr 05 июн 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 05 июн 2010, 17:13

Алексей_Москва писал(а):Гриша, ёпт! Что за раздражительность? Где буддисткое спокойствие?)))...
Люди тебе всё по полочкам раскладывают...

когда пишут открованный бред, по-моему мнению, остаётся ответить только, что это бред и соответственно больше ничего добавить не могу (кроме общих фраз), так было и раньше, это не новое явление
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 05 июн 2010, 17:37

polnik писал(а):Я вот ужо не подросток (жаль, бля), а тоже с интересом читаю про заводы-пароходы (что-то перестал он фотки заводов этих выкладывать), не до конца в себе инженера вытравил:).

сейчас выдам что-нибудь уже...

SAPSAN0 писал(а):Григорий! Как выходные намереваешься провести? Какие планы на выходные в Тае?
Я лично - бухать буду (пятница же).
Удачи!

в пятницу вечером поехали в бкк, с утра с одним товарищем с форума по бкк походили, поглазели на руины супермаркетов в центре, потом вечером вернулись в свой пригород, бухать нельзя, т.к. оказывается завтра какие-то выборы (Таксина с Апельсином что-ли ???) и не продают спиртное

в ту же пятницу что-то от двух заводов поступило 5 проектов, но не простые проекты, жопе попотеть придётся, если будем их делать, завтра надо будет этим заняться

купил в магазине картошки и лука, жарил, на вкус как обычно
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 05 июн 2010, 18:05

аппарат-протопит над которым мы работаем последенее время в магнекомп прицижион технологиес

просто фото какой-то блестящей штуки

комната с машинами, которые вводят в эксплуатацию, тут ежедневно трудится куча народу от русских до китайцев

автомат по накачке шин, нужно выбрать давление и поддуть самому или попросить заправщика, потом и руки помыть можно
(не знаю есть ли уже такие в Россие-Украине, раньше видел обычные компрессоры только)

синии трубочки, тоже просто фото для красоты

изящный кронштейн, понравился дизайн да и работает хорошо

китайский аппарат для измерений пич-ролла и грамм-лоада (цена наверное как у хорошего бмв, тысяч 150-200 усд)
Gr
путешественник

Сообщение Петрович162 » 05 июн 2010, 18:47

Гриша, ты извращенец
Другие ледипидаров в Тае фотают, а ты шелезяки! Малацца!
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Boryamba » 05 июн 2010, 19:00

Gr писал(а):автомат по накачке шин, нужно выбрать давление и поддуть самому или попросить заправщика, потом и руки помыть можно
(не знаю есть ли уже такие в Россие-Украине, раньше видел обычные компрессоры только)

С рукомойниками пока нету, но и в Тае такое чо то не попадалось.
А вот заправки до 19-00 работающие, а дальше в бутылках у дороги покупай в 2 цены, это пожалста.
Хотя туалеты с бадьёй и ковшиком для подмывания, даже на брендовых заправках, просто умиляют.
Boryamba
новичок

Сообщение Boryamba » 05 июн 2010, 19:09

Петрович162 писал(а):Гриша, ты извращенец
Другие ледипидаров в Тае фотают, а ты шелезяки! Малацца!

"-Павло, дывись... дывись дывись
- Вот ежели б ты мне сало али вареники показав то це дило, а такого добра я богато бачил"
Служили два товарища или Бумбараш, не помню уж.
Boryamba
новичок

Сообщение NafNaf » 05 июн 2010, 20:52

Gr писал(а):поглазели на руины супермаркетов в центре

Фотки хоть покажи, интересно что от Zen осталось.
NafNaf
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Gr » 06 июн 2010, 06:30

что действительно про выборы никто ничего не знает?
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 06 июн 2010, 07:56

NafNaf писал(а):
Gr писал(а):поглазели на руины супермаркетов в центре

Фотки хоть покажи, интересно что от Zen осталось.

Gr
путешественник

Сообщение Kor » 06 июн 2010, 09:23

Неплохо покиргизили.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Страны: 3

Сообщение pups » 06 июн 2010, 09:29

Gr писал(а):что действительно про выборы никто ничего не знает?

Гриша, нет никаких выборов. Почитай газеты сам - Бангкок Пост, Нейшн
http://www.bangkokpost.com/index.php
http://www.nationmultimedia.com/home/index.php
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение F&B-Anis » 06 июн 2010, 14:47

Гриша, так по какому поводу не было продажи алкоголя, если выборов не было?
Быть может праздник?
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Gr » 07 июн 2010, 09:34

F&B-Anis писал(а):

Гриша, так по какому поводу не было продажи алкоголя, если выборов не было?
Быть может праздник?

гугол отозвался какими-то обрывками фраз:
Thai PM says election next year possible 6 Jun 2010
но на объявление было написано о выборах в бангкоке, причём в двух магазинах
Gr
путешественник

Сообщение gh19 » 07 июн 2010, 09:45

Местные выборы (или довыборы) - в горсовет БКК
gh19
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение Tatarro » 07 июн 2010, 19:35

Читал 2 дня, пришёл к выводу, что ТС знает с кем он живёт и это его устраивает.
Но Тарантино это сказал гораздо лучше в Jackie Brown:

RDELL If this is about you fucked Melanie, I don't give a damn. I ain't
a fool. I leave you alone with a bitch like Melanie, you're gonna be
fuckin' that twenty minutes after I'm out the door. So say "thank you"
and I'll tell you, "you're welcome."

LOUIS That's not what I meant when I asked did you trust her.

Ordell looks at him.

ORDELL She tryin' to work your ass against me, ain't she?

LOUIS Yep.

ORDELL You didn't even hafta say it. I know the woman.

LOUIS Well, why the fuck keep her around?

ORDELL (smiling) Cause she my fine little surfer gal. She can't do me
no harm. Fact she think she can play you against me shows how little she
knows. You could teach that bitch for days how it is лtween me an you,
she never understand a damn word.

LOUIS Why do you let someone know your business you can't trust?

ORDELL I don't hafta trust her, I know her.

LOUIS What does that mean?

ORDELL You can't trust Melanie. But you can always trust Melanie to be
Melanie.
Tatarro
новичок

Сообщение NafNaf » 07 июн 2010, 19:45

Gr писал(а):интересно что от Zen осталось.

Мда, все так знакомо, и от этого еще печальней.
NafNaf
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Gr » 10 июн 2010, 04:56

вчера был любопытный, как сейчас модно выразиться, экспириенс с психоделическим трипом:
после обычной попойки (встреча с заказчиком) вдруг их поразила идея съездить в какое-то чудо-караоке, что там оказалось у меня не попадает ни под какую классификацию, в общем при входе в здание с караоке за прозрачным стеклом сидят куча девиц непристойного вида еле одетых (причём довольно приличной внешней конфигурации каждая), затем потенциальные певцы-клиенты беру одну или несколько из них в комнатки за дверью с полупрозрачным окошком, там диван, телевизор с собственно караокай и столик, куда персонал приносит еду и пойло всяческое... что там дальше делается по протоколу я хз, но наша компания набрала этих баб штук 7 и стала с ними сидеть, выпивать, петь, танцевать, щупать за всякое слегка, но а потом я уехал и не знаю чем закончилось, но заведение как раз должно было в 1 час ночи закрыться... а как уехал то попал в психоделический трип по дорогам ночью в дожде: местность малознакомая, указатели лишь частично на английском, стал ориентироваться на аэропорт, еду прямо, еду прямо... и после нескольких минут понимаю, что эта та же самая улица, что и была минут 15- назад, хотя едал прямо, в итоге конечно выбрался оттуда...
а сейчас утром все вчерашние где-то спят по лавкам, вместо того, чтобы работать
Gr
путешественник

Сообщение Gr » 10 июн 2010, 06:57

выяснил подробности: тётки в том каракоке по 400 бат в час, в итоге вышло 18тыс за 3 часа посидели они, да этого ещё около 5тыс за пиво-закуски отдали в предыдущем кабаке, вот так и развлекаются тайцы

за последнюю неделю 2 завода столько проектов надавали, что голова пухнет:
- лазерно-оптическая универсальная измерительная машина
- высокоточный лазерный измерительный модуль
- система автоматической настройки лазерного виброметра на грань детали
- стенд-виброметр
- машина маркировщик микрочипов
- измеритель шероховатости
и ещё что-то забыл
Gr
путешественник

Сообщение vey » 10 июн 2010, 09:46

Gr писал(а):....вот так и развлекаются тайцы

за последнюю неделю 2 завода столько проектов надавали, что голова пухнет:
- лазерно-оптическая универсальная измерительная машина
- высокоточный лазерный измерительный модуль
- система автоматической настройки лазерного виброметра на грань детали
- стенд-виброметр
- машина маркировщик микрочипов
- измеритель шероховатости
и ещё что-то забыл

отлично!
Замечательные возможности заниматься делом, Гриша.
это самое действенное лекарство от всех синусоид и от вхождения в резонанс с ними.
А то резонанс способен запросто разносить самые прочные конструкции.

а тайцы пусть себе развлекаются по караокам...
vey
участник

Страны: 19

Сообщение F&B-Anis » 10 июн 2010, 11:03

О как Гриша.
Это новое слово в индустрии развлечений - спешиал Караоке клаб.
Паттайю называют столицей разврата, а там таких караоке клубов не видал.

Сколько времени работадатели отвели на выполнение такого объёма работы, сколько сотрудников будет трудиться?
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Sergey22 » 10 июн 2010, 11:15

F&B-Anis писал(а):Это новое слово в индустрии развлечений - спешиал Караоке клаб.
Паттайю называют столицей разврата, а там таких караоке клубов не видал.
Слово старое. В Бкк как грязи этих заведений, пользуются спросом в основном у азиатов.
В Птт на память Sing-A-Song на секонде и Suzie на 4-й сои.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение pups » 10 июн 2010, 14:29

А вдоль 3 Road и в ее сойках этих караоке вообще немеряно.
Я в позапрошлом году жил напротив караоке, однако без знания языка полноценного общения с девушками не получилось, то есть поебаться можно, а попеть - увы....
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Алексей_Москва » 10 июн 2010, 15:16

pups писал(а):А вдоль 3 Road и в ее сойках этих караоке вообще немеряно.
Я в позапрошлом году жил напротив караоке, однако без знания языка полноценного общения с девушками не получилось, то есть поебаться можно, а попеть - увы....

А мне наоборот, удалось там только попеть, так как был уже с тайкой))...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Gr » 11 июн 2010, 14:53

F&B-Anis писал(а):Сколько времени работадатели отвели на выполнение такого объёма работы, сколько сотрудников будет трудиться?

работодатель, один, да и тот с перспективой бизнес-партнёра, как всё пойдёт по плану, а сроки выполнения проектов и подачи заявок лимитируются заказчиком
трудиться пока мне в основном одному приходится (проекты тоже практически все от моего присутствия возникли), от этого голова и пухнет, надо мне двух помощников: Алексея из Москвы в качестве софтваре-инженера и ещё какого-то англоговорящего тайца десигн-инженера, чтобы чертил

в принципе если не текущая загруженность и отсутствие достаточного количества технически адекватного персонала, то всё идёт по плану, ну и денег правда нет, это вроде в процессе разрешения, тут обычно по схеме: сделай - продай - получи прибыль
Gr
путешественник

Сообщение Алексей_Москва » 11 июн 2010, 15:13

Gr писал(а):Алексея из Москвы софтваре-инженера

Какой такой твари?)))...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Raison » 11 июн 2010, 17:13

Алексей_Москва
Леш, софт - мягкий (англ.)
Мяяягкой твари...
Кароч инженер по БГ. Не нужен тебе в бар?
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение silkwood » 11 июн 2010, 17:36

Gr писал(а):работодатель, один, да и тот с перспективой бизнес-партнёра, как всё пойдёт по плану, а сроки выполнения проектов и подачи заявок лимитируются заказчиком
трудиться пока мне в основном одному приходится (проекты тоже практически все от моего присутствия возникли), от этого голова и пухнет, надо мне двух помощников: Алексея из Москвы в качестве софтваре-инженера и ещё какого-то англоговорящего тайца десигн-инженера, чтобы чертил

Ахренеть!, Он меня вычислил уже!, это мой ник на одном из форумов.
Ник этот не - " Англоговорящий таец десигн-инженер", это точно., чтобы чертил.
Разумеется речь не обо мне, мне лучше мягко в душе поковыряться.

Автор! Возьми на работу некоего Raisona- он мягко стелет и тебя не обидит
silkwood
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Raison » 11 июн 2010, 17:59

silkwood
Как правило, адекватных людей не обижаю и уважаю. Алекс к ним относится.
Остальным не стелю, обижаются и плачут они в основном...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение silkwood » 11 июн 2010, 18:23

Raison писал(а):silkwood
Как правило, адекватных людей не обижаю и уважаю. Алекс к ним относится.
Остальным не стелю, обижаются и плачут они в основном...

Хе-хе, вот правильно выражатесь,
только в чем адекватность Алекса Вы увидели? Вот тут и собака и зарыта.
Видимо в том что у Алекса бабла немеряно прилипает, глядишь и поделится! ведь так? типа какая ему разница в вентилятор кидать или в Raisona.
Тока чегой то он не озаботился пока такой поддержкой, поддержкой неимущих соотечественников, кто хочет купить билет в один конец...
Ну может неправ я про вашу адекватность, но Алекс помогает тока женскому полу, жаль что не Россиянкам
silkwood
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Raison » 11 июн 2010, 18:47

silkwood
Адекватность в поступках и суждениях.
По поводу бабла:
Я уж точно в подержке Лехи не нуждаюсь. Чужие бабки считать - неблагодарное занятие. Я наоборот хочу ему в бар денег занести, просто ради СВОЕГО удовольствия.
Странный Вы, однако...
З.Ы. Тема Гришина, нех флудить.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение Петрович162 » 11 июн 2010, 19:53

silkwood писал(а):Тока чегой то он не озаботился пока такой поддержкой, поддержкой неимущих соотечественников, кто хочет купить билет в один конец...
Ну может неправ я про вашу адекватность, но Алекс помогает тока женскому полу, жаль что не Россиянкам

Его бабло, кому хочет , тому и помогает. А неимущие соотечественники пусть озаботятся заработать на обратный билет.Либо сидят дома.
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль