Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
anthrax писал(а) 11 сен 2015, 11:31:3G от какого оператора? У меня Happy от DTAC - фигня полная.
Самое фиговое когда спросишь: где ты? а ответ не поймешь:)
получается даже когда пивка оч хочется ты себе отказываешь или все-таки позволяешь немного?
anthrax писал(а) 11 сен 2015, 15:56:Я плачу 79 бат в неделю. Автоматом списывают. Прямые трансляции смотреть тяжело.
Только в ирландских пабах разливное и ещё в паре кафешек.
А в чём сложность на смартфон записать видюшку?
А для "спасибо" есть кнопочка справа от сообщения
А вот Синха вполне нормально пьется.
bassthai писал(а) 12 сен 2015, 10:12:Лично мне больше всего нравится Пилзнер Урквел
bassthai писал(а) 12 сен 2015, 09:27:Сделать это незаметно невозможно.
Дальше споры с приверженцами лагера
В Паттайе на каждом шагу предлагали скрытые камеры
bassthai писал(а) 14 сен 2015, 11:10:Так Пилзнер и есть лагер)))
Odess2014 писал(а) 12 сен 2015, 10:42:любители немецкого пива чешское вообще за пиво не считают
bassthai писал(а) 14 сен 2015, 11:10:Мне, конечно, хочется помочь форумчанам, но я не готов ехать ради этого
bassthai писал(а) 14 сен 2015, 11:10:Искусственно созданный туристический аттракцион, который может существовать в любой стране. Ничего особенно тайского Вы здесь не найдете, и я не думаю, что туристам строит тратить свое время на посещение этого места.
Rept-Tile писал(а) 14 сен 2015, 22:57: Дворик где-то 50*50 м, втиснутый между двумя отелями, сплошь увешанный гирляндами простых белых светодиодных трубок: в виде дождя, звезд, штор, гирлянд и т.д. в огромном количестве, переливающихся в темноте. Это было красиво! И мы с удовольствием передохнули там с полчаса, хотя ничего, кроме самой иллюминации, маленького бассейна и скамеек вокруг него, в этом "саду" не было.
прочла ваш дневник на одном дыхании, отлично пишете
Не могли бы вы написать подробно о китайском квартале Бангкока?
правда, что многие тайцы ходят на работу пешком и потому выходят очень рано?
Кстати, работу юриста по удаленке не пробовали искать?
я лишь хотел вступиться за Сингху - это действительно неплохого качества пиво
Ты ведь был в Маниле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде