Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
savers писал(а) 22 фев 2014, 18:18:Пока Tigor не пришёл и панамками меня не закидал, выскажусь.
Послушай совета, и прими правильное решение.
Сам был в глубоких раздумьях о покупки недвижимости в Паттайе.
Потом народ показал тонкую, но как мне кажется правильную тропинку.
Возьми сумму предполагаемую для покупки недвижимости, и раздели на сумму потраченную за сезон пребывания в этом году.
Вот столько лет ты можешь без проблемно жить в Тае.
А представь что будет лет через 10, если Паттайи из доступного курорта станет по цене равной Самуи и прочим курортам?
Или просто что-то разонравится?
Деньги потратить на недвижку в Тае - нет проблем. А вот вытянуть обратно, продав эту самую недвижимость - ооочень большая проблема.
Помни ещё одну вещь: нынешний король вполне либерален к туристам, что будет после его смерти один Будда ведает.
На том же Самуи и в южной части Таиланда уже были выступления против русских. Это отдельная история, но как она в итоге аукнется?
И ещё. Возможно знаешь, может нет, но земля в Таиланде принадлежит только королю.
Все басни риэлторов на счёт "вкланывания денег в недвижимость" просто сказки.
Вдруг (недай Бог) чего случится - выкинут без компенсации.
Надеюсь не сильно жути нагнал. Просто ещё раз очень хорошо подумай.
ЗЫ
Готовтесь к культурному шоку по возвращении домой.
Надеюсь пойдёт быстро и безболезненно.
Solnechnya писал(а) 01 мар 2014, 17:28:не пукает ни муж ни дочь! А так хотелось заскочить к друзьям!
Solnechnya писал(а) 03 мар 2014, 05:18:А вот не давно сходили в ресторан Капуста и Кондомы
Solnechnya писал(а) 03 мар 2014, 05:18:Так что рекомендую этот ресторанчик всем!
Solnechnya писал(а) 03 мар 2014, 05:18:Тайскую еду муж готовит дома! .
Лисий хвост писал(а) 04 мар 2014, 19:39:DDA63
Очень зря. Место и по оформлению, и по кухне великолепное.
Лисий хвост писал(а) 05 мар 2014, 08:52:Присик
сегодня там буду - подробно постараюсь описать и сфоткать. На мой предвзятый взгляд место лучше и интереснее всяких пафосных "Хилтонов"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде