Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Max Power писал(а) 28 окт 2011, 09:43:мне кажется, что девочка постарше 5 лет будет. я с ними не однократно пересекался. правда мастерская-магазин у них тогда не фунциклировали еще.
слушайте, а можно подробнее описать местоположение вашего дома? я примерно понял, но хотелось бы уточнить.
. на рокбар еще не натыкались?))
Max Power писал(а) 28 окт 2011, 17:21:а в гору сильно подниматься до домиков? или прям у дороги? на лисапедах сколько по времени до ламашки доезжаете?
ну как наткнетесь- сразу поймете что там))
Вдох новение писал(а) 28 окт 2011, 18:31:срочно хочу наткнуться на рокбар
Ань, как завтра поедем в школу исскуств? Программа, кста, понравилась. Я карты, похоже, читаю, как тайцы = красную полоску вижу и на этом все мое понимание заканчивается.
САША74 писал(а) 28 окт 2011, 21:53:На рынке где бабушка и дедушка, продают кокосовые конфеты в кунжуте , они вкусные! сьешти за меня одну, я так их люблю
Annike писал(а) 28 окт 2011, 07:10:Перед входом я сначала не поняла, что там внутри, видны были только корни, пеньки деревьев, но подойдя поближе, я увидела красивые изделия из серебра (серьги, кольца, подвески и не только для женщин, есть модели и для мужчин - тема черепов, зубов акул и чьих-то клыков просматривалась за стеклянными витринами)). Все очень красиво. Ну а для девочек, это жемчужины, разноцветные камешки, кораллы.... Надо видеть, жаль, что сфотографировать не получилось. Сам хозяин очень улыбчивый таец, 40 лет, со своей семилетней дочуркой сидели внутри этого сказочного домика. Я их даже не заметила поначалу.
По рассказам самого владельца ювелирные изделия экспортируются за рубеж, работает целая команда, все материалы из Тайланда, украшения делаются на заказ, но в данным момент много работы. Ценник от 1700 (за серьги) до 5 000.
Сергунидзе писал(а) 29 окт 2011, 20:18:Annike писал(а) 28 окт 2011, 07:10:Перед входом я сначала не поняла, что там внутри, видны были только корни, пеньки деревьев, но подойдя поближе, я увидела красивые изделия из серебра (серьги, кольца, подвески и не только для женщин, есть модели и для мужчин - тема черепов, зубов акул и чьих-то клыков просматривалась за стеклянными витринами)). Все очень красиво. Ну а для девочек, это жемчужины, разноцветные камешки, кораллы.... Надо видеть, жаль, что сфотографировать не получилось. Сам хозяин очень улыбчивый таец, 40 лет, со своей семилетней дочуркой сидели внутри этого сказочного домика. Я их даже не заметила поначалу.
По рассказам самого владельца ювелирные изделия экспортируются за рубеж, работает целая команда, все материалы из Тайланда, украшения делаются на заказ, но в данным момент много работы. Ценник от 1700 (за серьги) до 5 000.
Скажите, пожалуйста, точный адрес сего места) Очень интересно
Спасибо!
Max Power писал(а) 30 окт 2011, 11:32:а что мопедом не пользуетесь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде