Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marsi писал(а):
Кстати, в Москве сейчас часто снимают не однушку за 22 тысячи на одного, а двушку на двоих (получается по 13-14 тысяч с чел.), или трешку на несколько человек. Так что можете пожить в Москве, отдохнуть от синусоид и заработать побольше, чем в Тае! Welcome!
Петрович162 писал(а):marsi писал(а):
Кстати, в Москве сейчас часто снимают не однушку за 22 тысячи на одного, а двушку на двоих (получается по 13-14 тысяч с чел.), или трешку на несколько человек. Так что можете пожить в Москве, отдохнуть от синусоид и заработать побольше, чем в Тае! Welcome!
А тазик с рисом и синусоиды? Их то где взять?
Рыжий писал(а):Ну, синусоиды можно и на Родине легко найти Да и перебоев с рисом тоже не наблюдается
Петрович162 писал(а):Рыжий писал(а):Ну, синусоиды можно и на Родине легко найти Да и перебоев с рисом тоже не наблюдается
Для ТС домашние синусоиды, более косинусоидальнее
А тазик он не смог найти
rbast писал(а):Что-то Гриша про синусоиды и не пишет вовсе...
rbast писал(а):Может быть обрели они уже полную гармонию?
Gr писал(а):подарок всё-таки подарила, но в нашем случае это всё равно, что мёртвому припарки, за последние два дня мои психологические силы и терпение на исходе, ещё один вечер семейного ада не выдержу
adrenalean писал(а):Григорий,25 вечером буду в БК,если надо что(не грамоздкое),могу захватить из Москвы.
Gr писал(а):ещё один вечер семейного ада не выдержу
Gr писал(а):подарок всё-таки подарила, но в нашем случае это всё равно, что мёртвому припарки, за последние два дня мои психологические силы и терпение на исходе, ещё один вечер семейного ада не выдержу
Бетман писал(а):Gr
ты по-моему не писал..а какая у твоей синусоиды семья?
Какие отношения между родителями?
насколько они буддисты?
как они общаются?
кто папа и мама?
SEAN1008 писал(а):Chidi в армию в Украине забирают до 25 лет, так что уже два года как..
Gr писал(а):видимо должен был я явиться на очередной призыв
об этом говорить нельзя, ибо всё что ни сказано мною и является правдой обычно интерпретируется как грязный поклёп и провокация, например, заявления о том, что у родителей одной известной всем особо проблемы с мафией - это, с её слов, означает, что я их оклеветал (аналогично, заявление, что невеста о очередной раз свалила, расценивается как выставление её в дурном свете)
а буддисты тут многие, как я погляжу, настолько насколько и по случаю (или я это плохо гляжу)
Бетман писал(а):...
здесь может многие и буддисты...но разве скандал, затеянный тайкой, не является потерей лица для тайки?
Gr писал(а):Бетман писал(а):...
здесь может многие и буддисты...но разве скандал, затеянный тайкой, не является потерей лица для тайки?
про потерю лица это какая-то полубайка что-ли, с одной стороны оно существует, с другой стороны часто нет... может оно просто к женщинам тут не относится
Бетман писал(а):Поэтому я и спрашиваю насколько её смья соблюдает тайские традиции..и буддистские обряды....
silkwood писал(а):Да... Вот Слоны это --Да...
Последний слон на фотке должен особенно понравиться (своим взглядом), потому что слоны - они ведь не думают долго,
может и думают, но не долго...
Поэтому их тайцы ну очень -очень любят.
Им, слонам, что скажешь - то они и делают, если не психанут и не выйдут из под контроля.
Вот если читали Тай-Февер, дык там тоже - слонов - фарангов воспитывают: что они должны делать, когда и как.
Это параллели просто я попытался провести, может неудачно...
Ну а вообще-то да, слон -это символ Тайланда, даже по географической карте - территория страны похожа на голову слона
Ты пишешь,что у тебя проблема с деньгами.У тебя уже готовая книга,я думаю раскупаться будет и не малым тиражом.
Chidi писал(а):... то я не понимаю что он там делает? Россия, Америка, Австралия, Канада, Израиль... везде можно жить и работать легально и не за тысячу евро, и не за полторы
Gr писал(а):... а деньги видимо зарабатывают кучей в какой-то другой области по-проще, типа сдавать квартиры в Москве)
...Выяснилось, что томографы каталожной ценой в 16-20 млн руб. покупались за 30-50 млн руб., при том что в некоторых случаях производители были готовы идти на скидки, сообщает «Прайм-ТАСС».
К примеру, указал Чуйченко, томограф, закупленный для Ростовской области, у производителя стоит 35 млн руб. Выяснилось, что у посредника в Великобритании этот томограф стоил уже 71,7 млн руб., а у российского посредника еще на 18 млн руб. дороже. Итоговая цена, по которой был закуплен томограф, составила 90,4 млн руб., что на 55 млн руб., или почти втрое, выше цены производителя...
Gr писал(а):
например вот так:
Петрович162 писал(а):Гриша, ты что, завидуешь?
Gr писал(а):Gr писал(а):... а деньги видимо зарабатывают кучей в какой-то другой области по-проще, типа сдавать квартиры в Москве)
например вот так:...Выяснилось, что томографы каталожной ценой в 16-20 млн руб. покупались за 30-50 млн руб., при том что в некоторых случаях производители были готовы идти на скидки, сообщает «Прайм-ТАСС».
К примеру, указал Чуйченко, томограф, закупленный для Ростовской области, у производителя стоит 35 млн руб. Выяснилось, что у посредника в Великобритании этот томограф стоил уже 71,7 млн руб., а у российского посредника еще на 18 млн руб. дороже. Итоговая цена, по которой был закуплен томограф, составила 90,4 млн руб., что на 55 млн руб., или почти втрое, выше цены производителя...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде