Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bassthai писал(а) 29 сен 2015, 13:52:Вчера приобрел билеты. Вечером 23 ноября вылетаю из Москвы в Ханой, прилет 24 утром. В этот же день туда прилетит Джен, во Вьетнаме проведем 6 дней и 30 ноября вылетим в Бангкок.
Тем более, с такими исходными.
И все еще хотелось бы увидеть промежуточный бюджет
После 6 дней в северном Вьетнаме в Бангкоке оказаться будет особенно приятно
Rept-Tile писал(а) 29 сен 2015, 14:17:Я бы тоже стал думать в этом направлении.
Если уж Тай настолько захлестнул, а перспектив по своей профессии там никаких - то самое оно менять профессию. Тем более, с такими исходными.
bassthai писал(а) 29 сен 2015, 23:44:Там все так плохо?) Природа вроде бы красивая, должно получиться вполне романтичное путешествие)
MC писал(а) 30 сен 2015, 03:03:Ведь счастлив не тот, кто размышляет о том, чего нет, а кто умеет быть благодарным и искренне радоваться за то, что дано)
Rafa писал(а) 02 окт 2015, 10:27:Миллионы людей ... так же не понимают как можно пить домашний кофе, непонятно где выращенный, на какой воде приготовленный
andycooc писал(а) 02 окт 2015, 10:35:Rafa писал(а) 02 окт 2015, 10:27:Миллионы людей ... так же не понимают как можно пить домашний кофе, непонятно где выращенный, на какой воде приготовленный
Это вы про Россию?
Rafa писал(а) 02 окт 2015, 09:53:мне нравится кофе в Black Canyon.
есть 7/11, в которых внутри кулинарии
За, кажется, 230 бат миксер и насадка-кофемолка.Зернового кофе в Биг Си навалом.
bassthai писал(а) 02 окт 2015, 02:59:Люди. Я понимаю, что в Москве все спешат, но не понимаю, зачем нужно толкать друг друга в метро. Почему нельзя спросить, выходит человек или нет? Почему нельзя спокойно разойтись на пустой улице, обоюдно изменив свой курс? Неужели лучше переть вперед и пытаться снести человека, если он не отпрыгнет в сторону? И откуда в людях столько агрессии? Женщина замешкалась с тележкой в дверях, идущая за ней бабушка начала кричать и возмущаться. Такую ситуацию сложно представить в Таиланде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде