Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SAPSAN0 писал(а):Григорий! Здорово! Буду в БКК 26 или 27 сентября (еще не решил кем лететь), могу так сказать твою наказать.
Чтоб знала наших.
Карательный батальон готов!!!
А что? Она тебя подзаебла!!! А я сообственно и не против "звездулину" твою ...
Как говориться помогу чем смогу.
silkwood писал(а):SAPSAN0 писал(а):Григорий! Здорово! Буду в БКК 26 или 27 сентября (еще не решил кем лететь), могу так сказать твою наказать.
Чтоб знала наших.
Карательный батальон готов!!!
А что? Она тебя подзаебла!!! А я сообственно и не против "звездулину" твою ...
Как говориться помогу чем смогу.
Господа!
Ну ведите себя уже прилично!
Отнеситесь с пониманием к порывам души Гриши!, ну Вы ведь для него стараетесь!
Ну какие разборки, какие разборки пока Гриша не попросил?
Пускай Гриша скажет сперва, что нужно разбираться, я тож подключюсь, мне недалеко, живу в Бангкоке.
Но пока он не сказал, ну так пусть живет, может сложится? Дело молодое
silkwood писал(а):я тож подключюсь
Рыжий писал(а):сбагрить синусоиду какому-нибудь фарангу
SAPSAN0 писал(а):(уж поверь мне, найду подход )
Gr писал(а):почему-то мне её жалко каждый раз, кажется может там у неё какие муки совести или ещё чего проснётся, но вроде как ничего даже и не спит такого, чтобы просыпаться... не понятно
вот например сегодняшняя "синусоида" - предел всего мыслимого и немыслимого с участием полиции, сына, родителей, директора, ещё забыли только соседей позвать... сижу на чемодане, а её всё равно жалко, или сына.... глупая ситуация
Gr писал(а):понятное дело, что со стороны очень просто выступать - давай, езжай, бросай...
не пойму нахрена ей это всё делать, даже мама та не может вразумить, остаётся только болезнь головы предполагать, тогда ещё более жалко
ну наконец-то кто-то допёр ! она уж и так Гришу. и сяк выматывает. и угрожает. и не знает бедная уже что придумать, чтоб это "сокровище " свалило, а оно сидит и её жалеет Загадочную русскую душу ей не понять )))Петрович162 писал(а):Там, походу, телка не знает, как от него избавиться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде