Зимовать — в Таиланд, в Паттайю

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Зимовать — в Таиланд, в Паттайю

Сообщение katenog » 02 дек 2012, 18:32

Brim,
А какой у вас интернет - wi-fi или прямо розетка есть в комнате? И какая скорость реальная, сильны ли перепады в зависимости от времени суток?

Спасибо!
katenog
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Brim » 02 дек 2012, 18:46

katenog писал(а) 02 дек 2012, 18:32:А какой у вас интернет - wi-fi или прямо розетка есть в комнате? И какая скорость реальная, сильны ли перепады в зависимости от времени суток?

Wi-Fi. Розетки встречаются реже.

Насколько я понимаю, тут 12 Мегабит на вход и 1 Мегабит на выход на 50 комнат гестхауса.
С Youtube.com видео качается со скоростью 1.2 мегабайта в секунду почти всегда. А скорость до России и утром-то пониже, а вечером проседает заметно.
Brim
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Brim » 02 дек 2012, 18:47

Tigor писал(а) 02 дек 2012, 08:53:В очередной раз убедился, что на Кхве Йяй делать нефиг, ну кроме как полюбоваться на толпы пакетников и прикупить всякой херни втридорога

Не собираюсь никого уговаривать или отговаривать.
Водопад Эраван, сплав и радоновые ванны мне очень даже понравились. Да и все остальное было неплохо. Разве что 6-часовая обратная дорога убивает.
Brim
активный участник

Сообщение Tigor » 02 дек 2012, 19:21

Brim писал(а) 02 дек 2012, 18:47:Водопад Эраван, сплав и радоновые ванны мне очень даже понравились.

Этот стон у нас песней зовется (c)
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение katenog » 02 дек 2012, 20:53

Вы писали, что интернет в гест хаусе был очень важен. Не рассматривали вариант с usb модемом, чтоб не зависеть от интернета в доме? Или там скорость меньше гораздо? Спасибо!
katenog
новичок

Страны: 17

Сообщение Brim » 03 дек 2012, 02:58

katenog писал(а) 02 дек 2012, 20:53:Вы писали, что интернет в гест хаусе был очень важен. Не рассматривали вариант с usb модемом, чтоб не зависеть от интернета в доме? Или там скорость меньше гораздо?

Там максимальное количество трафика - 7Гб на месяц за 1000 бат. Потом скорость режется до некомфортной (384 килобит).
Brim
активный участник

Сообщение pups » 03 дек 2012, 06:20

katenog писал(а) 02 дек 2012, 18:32:Brim,
А какой у вас интернет - wi-fi или прямо розетка есть в комнате? И какая скорость реальная, сильны ли перепады в зависимости от времени суток?
Спасибо!

интернет в Паттайе (LAN). и это для Паттайи неплохо, обычно похуже.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Brim » 03 дек 2012, 09:05

pups писал(а) 03 дек 2012, 06:20:интернет в Паттайе (LAN). и это для Паттайи неплохо, обычно похуже.

Спидтест, к сожалению, совершенно не показателен. Тут вон пинг на картинке - 27 миллисекунд, в реальности даже до Яндекса (как крупного и отовсюду доступного узла) порядка 300.
Brim
активный участник

Сообщение Brim » 03 дек 2012, 09:16

Паттайя готовится к Рождеству и Новому Году

Перед торговыми центрами появились огромные ели, которые в темное время суток горят тысячей огней на фоне пальм.

Появились елочки и в торговых центрах. Причем самая большая стоит 3990 бат. А чуть поменьше, метра в 2 ростом — всего 990 бат.

Ну и подарочные наборы: из фруктов, косметики…

Brim
активный участник

Сообщение Brim » 03 дек 2012, 14:59

Лой Кратонг

А вот этот языческий праздник, проходивший в этом году 28 ноября, совершенно не впечатлил.

Сами лодочки — Кратонги очень красивые:

Зимовать — в Таиланд, в ПаттайюЗимовать — в Таиланд, в ПаттайюЗимовать — в Таиланд, в ПаттайюЗимовать — в Таиланд, в ПаттайюЗимовать — в Таиланд, в ПаттайюЗимовать — в Таиланд, в ПаттайюЗимовать — в Таиланд, в Паттайю

Но, в остальном, видимо, просто обманутые ожидания.

Обещали-то нам что? Красотищу:

Зимовать — в Таиланд, в ПаттайюЗимовать — в Таиланд, в Паттайю

А по факту все совершенно уныло: лодочек на воде в темноте вообще не видно, а фонарики запускаются настолько разрозненно, что реально их в небе одновременно всего пара десятков, да и из тех большинство уже без бинокля не разглядеть.

Brim
активный участник

Сообщение marsi » 03 дек 2012, 15:56

На такие праздники в Чианг Май надо ехать! Там даже на Новый год всё небо было в фонариках.
marsi
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Сообщение ja-budda » 03 дек 2012, 20:04

Lomantin писал(а) 01 дек 2012, 13:27:2й был на 3 балла, а 3й был самый зачетный!
Вот чем хороша Паттайа относительно других мест Тая. Периодически бывает подобная веселуха и практически каждый день празднуется день города
Скоро должны быть гонки на кроватях! Так себе,но все равно прикольно

А есть ли какая нибудь афишка, сайтик или списочек таких вот движушных дат, праздников?
Вот опять же, а где будет интереснее всего на день рождения короля? Где надо быть чтобы ничего интересного не пропустить?
ja-budda
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lomantin » 03 дек 2012, 21:03

ja-budda писал(а) 03 дек 2012, 20:04:Вот опять же, а где будет интереснее всего на день рождения короля?
В Бангкоке ессно..
В Птт еще должен когда то пройти фестиваль байкеров! Прикольно!,хоть и сам далеко не байкер. Рокгруппы ,немыслимые "мопеды"!,персонажи,развлекуха,бухаловка и тд по полной. В позапрошлом помню какие-то патлатые тайцы мощно делали АС/DC, Цепелин и Пёпл практически вноль! (по игре в копейку..вокал был отличим тем кто на этих вещах вырос )... Причем довольно долго..Короче достойное зрелище!
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение rpomo3eka » 04 дек 2012, 03:07

Привет, Brim!
Твое описание схемы входящих и исходящих звонков на родину самое полезное из всех, что я смог найти в инете.
Расскажи пожалуйста, изменилась ли как-нибудь твоя организация телефонной связи с Россией?

Собираюсь первый раз в жизни ехать на зимовку в Тай, очень ищу информацию как бы половчее организовать связь.
rpomo3eka
новичок

Страны: 15

Сообщение Brim » 04 дек 2012, 03:13

ja-budda писал(а) 03 дек 2012, 20:04:А есть ли какая нибудь афишка, сайтик или списочек таких вот движушных дат, праздников?

Есть, конечно, причем Вы даже слова правильные написали. Только написать их надо было в поисковой строке Гугла.
afisha-pattaya.ru
Brim
активный участник

Сообщение Brim » 04 дек 2012, 03:15

rpomo3eka писал(а) 04 дек 2012, 03:07:Расскажи пожалуйста, изменилась ли как-нибудь твоя организация телефонной связи с Россией?

Нет, никак не изменилась. Но я не очень-то пользуюсь телефонной связью. Для исходящих - ip-телефония работает вполне достойно.
Для входящих - куча переадресаций, конечно, работает довольно паршиво. Задержка большая и разговаривать не очень комфортно. Так что, если нужны качественные входящие, то от роуминга, наверное деваться некуда.
Brim
активный участник

Сообщение rpomo3eka » 04 дек 2012, 03:18

Спасибо, для себя я уже делаю вывод, что лучше организовывать все без телефона - лишняя головная боль...
rpomo3eka
новичок

Страны: 15

Сообщение Niken » 04 дек 2012, 16:21

Если постоянно доступен стабильный интернет, то для связи вполне удобно предложение Мегафона - Мультифон. Самого выручает здесь) Звонки по 1,5 рубля, качество связи отличное. Есть приложение на iphone, и для PC, единственный минус - приложение на телефоне не работает при сворачивании в трей, т.е. вам дозвониться не смогут. Надеюсь, что в ближайшее время это смогут поправить - местного 3G хватает за глаза для звонков, тогда вообще идеально станет)
Niken
активный участник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Brim » 04 дек 2012, 17:13

Niken, я его пробовал. Лично у меня тут программа для ПК жутко глючит. Не хватает ей этого интернета, и она отваливается от сервера постоянно, выдавая идиотские сообщения.
Ну и зачем платить за ненужный 3G, который, кстати, к сожалению, не всегда и не везде хорошо работает, когда можно иметь просто переадресацию входящих звонков на местный номер?
Brim
активный участник

Сообщение Niken » 04 дек 2012, 17:16

Brim писал(а) 04 дек 2012, 17:13:Niken, я его пробовал. Лично у меня тут программа для ПК жутко глючит. Не хватает ей этого интернета, и она отваливается от сервера постоянно, выдавая идиотские сообщения.

У меня при соединении через wi-fi кондо тоже проблемы, не всегда коннектится, а вот через 3G Dtac вполне стабильно, слышимость хорошая, работает без перебоев. Завтра, надеюсь, наконец то проведут выделенку от ТОТ (с прошлой недели всё обещают), посмотрим как с ней будет обстоять
Niken
активный участник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 34

Сообщение ja-budda » 05 дек 2012, 20:00

Ссылка удалена. Rakitin.

Думаю заметки про фестиваль фейерверков будут интересны многим
ja-budda
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Хэнки » 05 дек 2012, 23:42

Brim,
Спасибо тебе за твой отчет! Очень интересно читать, всё информативно и по делу! Пиши еще!
Как вообще, не стремно было одному ехать в незнакомую страну?

- какой авиакомпанией летел до Бангкока? Столько билет стоил?
Совсем недавно, были пакеты в Паттаю что-то в районе 30т.р. (сейчас уже нет) на две недели с перелетом отелем и завтраками... По логике, даже ИХ выгодно купить, за две недели спокойно подобрать жилье, ну а обратный билет просто пропадет (кстати, и не нужно будет заморачиваться с "левым" билетом для выезда из страны в 30-ти дн. срок)
- одному не скучно? Что ты там делаешь, как проходят дни? (коли уж не пьешь, не куришь..)
- "70 кг гантели" - это вполне серьезно уже! Ходишь в зал там? Кто посетители, наши или местные?
- футбол-волейбол, ни во что не играешь там?
- где, в итоге, остановился? (фотки, цены были? Возможно я пропустил..)
Хэнки
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Brim » 06 дек 2012, 03:33

Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:Brim,
Спасибо тебе за твой отчет! Очень интересно читать, всё информативно и по делу! Пиши еще!

Спасибо, стараюсь писать. Но хороший пост - это несколько часов времени. Да и инфоповодов не так много последнее время.

Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:Как вообще, не стремно было одному ехать в незнакомую страну?

Нет, у меня уже был опыт жизни в Чехии. А о Таиланде к моменту поездки я знал куда больше, чем о Праге.

Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- какой авиакомпанией летел до Бангкока? Столько билет стоил?

Это расписано в первом же сообщении. Горящий билет на Трансаэро стоил мне 11900 рублей.
Сейчас, конечно, чуть подороже, но за 15.000 можно легко поймать, а иногда и дешевле бывает.

Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:Совсем недавно, были пакеты в Паттаю что-то в районе 30т.р. (сейчас уже нет) на две недели с перелетом отелем и завтраками... По логике, даже ИХ выгодно купить, за две недели спокойно подобрать жилье, ну а обратный билет просто пропадет (кстати, и не нужно будет заморачиваться с "левым" билетом для выезда из страны в 30-ти дн. срок)

Мне лень считать. Может и выгодно, но скорее всего - не очень.

Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- одному не скучно? Что ты там делаешь, как проходят дни? (коли уж не пьешь, не куришь..)

И на этот вопрос отвечал. Нет, интровертам одним не скучно. А при моей информационной зависимости и подавно.
Дни проходят, как в Москве. Только, чтобы выйти на улицу не надо одевать 6 слоев одежды. При этом вокруг есть куча дешевых кафе, что позволяет не готовить, масса копеечных массажных салонов. Каждый день рядом - бассейны и море. А каждый вечер - праздник под боком.
Хотя, опять же, уже писал. Со своим самоваром было бы интереснее - и поездок было бы больше, и, вообще, разных развлечений.

Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- "70 кг гантели" - это вполне серьезно уже! Ходишь в зал там? Кто посетители, наши или местные?

80% посетителей моего зала - иностранцы пенсионного возраста. 15% тайцев и, может, 5% наших - а то и меньше. Но и место такое, где русских мало.
В исконно русских резервациях типа Джомтьена и Наклыа расклад может быть другим.
С другой стороны, когда я зал выбирал - наших я нигде особо не видел.
Одно с залом плохо - кушать, как свинья, чтобы расти, никак не удается.

Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- футбол-волейбол, ни во что не играешь там?

Нет. Не удобно очкарику играть в активные виды спорта. Да и не фанат я.

Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- где, в итоге, остановился? (фотки, цены были? Возможно я пропустил..)

Нет, не было. Хотя догадаться можно.
Стоит 11.000 в месяц. Но последние пару недель на ресепшене все равно висит табличка - Full, свободных мест нет.
Мне удобно жить в центре, где Big C под боком, куча кафешек с едой по 35 - 40 бат за блюдо.
Один форумчанин подсказывал (правда взял с меня подписку о неразглашении, под страхом смерти через матумбу - так что не обессудьте, раскрыть не могу) мне отличное жилье за 10.000 - с микроволновкой и бассейном. В хорошем, тихом месте.
Только все вокруг на русском, и цены соответствующие сразу. Да и просто куда-то добраться без байка уже не реально. А это сразу превращает цену в 13.000 - если полиции не сильно попадаться.
Brim
активный участник

Сообщение obuzuk » 06 дек 2012, 09:23

Мы на Джометьене живем, в нашем кондо процентов 70 русских, по вечерам во многих кабаках играет шансон ( даже неинтересно), Брим по поводу приготовления еды- по приезду в Теско Лотусе купила мультиварку- решила проблему питани мелкой- ей 5 лет. Утром кладу в нее курицу, овощи, включаю на тушение и ухожу с детьми на пляж или к бассейну, по возвращению ждет горячий суп. Вечером также, только мясо, ананасы- ужин готов. Удобно.
obuzuk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kobra69 » 06 дек 2012, 09:28

obuzuk писал(а) 06 дек 2012, 09:23:Мы на Джометьене живем, в нашем кондо процентов 70 русских, по вечерам во многих кабаках играет шансон ( даже неинтересно), Брим по поводу приготовления еды- по приезду в Теско Лотусе купила мультиварку- решила проблему питани мелкой- ей 5 лет. Утром кладу в нее курицу, овощи, включаю на тушение и ухожу с детьми на пляж или к бассейну, по возвращению ждет горячий суп. Вечером также, только мясо, ананасы- ужин готов. Удобно.

А вот подскажите плиз, почему мультиварка а не аэрогриль?
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Сообщение Tigor » 06 дек 2012, 09:53

У меня маленькая электросковорода - 800 ватт, 2в1. И жарить и тушить и варить можно.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Drew70 » 06 дек 2012, 11:09

Drew70, видимо сегодня не Ваш день. Хамство здесь отнюдь не поощряется. Подумайте об этом, ну скажем, до завтра.
Бан на сутки.

Гек(брат Чука)
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 27

Сообщение obuzuk » 06 дек 2012, 11:28

В гриле не потушить и суп не сварить, а в мультиварке жарить можно и кексы печь
obuzuk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хэнки » 06 дек 2012, 13:40

obuzuk писал(а) 06 дек 2012, 09:23:Мы на Джометьене живем, в нашем кондо процентов 70 русских, по вечерам во многих кабаках играет шансон ( даже неинтересно).

Много "тагила"?

Брим,
Да сейчас, в декабре, по адекватным ценам можно только билет Бангкок-Москва купить (360-380долларов), Москва-Бангкок дорого сейчас...

Фотки в твоем профиле, это твой кондо за 11.000? (море прям далеко-далеко...)
На одной фотке мотошлем виден, ты взял себе скутер?
С конфликтными, неприятными ситуациями с местным населением, сталкивался?
Где хранишь вещи (ноут, фотик и т.д)? В сейфе кондо?
Карточками какой платежной системы пользуешься, каких банков? Твое мнение по данному вопросу?
Хэнки
новичок

Сообщение Lomantin » 06 дек 2012, 13:51

obuzuk писал(а) 06 дек 2012, 11:28:В гриле не потушить и суп не сварить, а в мультиварке жарить можно и кексы печь
Мультиварка рулит! Засыпал,налил,включил и забыл и ушел..Аэрогриль контролировать надо,но тоже штука хорошая..Шашлычки например. У меня и то и другое,но если что-то одно то выбрал бы мультиварку
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Brim » 06 дек 2012, 13:54

Хэнки писал(а) 06 дек 2012, 13:40:Да сейчас, в декабре, по адекватным ценам можно только билет Бангкок-Москва купить (360-380долларов), Москва-Бангкок дорого сейчас...

Я вот открыл ДурДом и чуть ли не первой строкой вижу:
на 07.12 Москва - Бангкок, 12900 руб. + доплата, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 523, выл. 23:35. Есть: 08.12, 09.12, 10.12, 11.12, 12.12/ весь декабрь/ о. Пхукет - Москва/ Таиланд, выл. ежедн.
доплата будет около 2.000.

Да, это дороже, чем в сентябре, но Вы просто искать не умеете.

Хэнки писал(а) 06 дек 2012, 13:40:Фотки в твоем профиле, это твой кондо за 11.000? (море прям далеко-далеко...)
На одной фотке мотошлем виден, ты взял себе скутер?
С конфликтными, неприятными ситуациями с местным населением, сталкивался?
Где хранишь вещи (ноут, фотик и т.д)? В сейфе кондо?
Карточками какой платежной системы пользуешься, каких банков? Твое мнение по данному вопросу?

Почитайте ветку сначала.
Ответы на все вопросы есть.
Вещи храню просто в комнате, сейф маленький, ноутбук туда не влезет. На всякий случай он просто пристегнут замком к столу.
Brim
активный участник

Сообщение Brim » 06 дек 2012, 13:58

Прямо заинтриговали своими мультиварками. Только хорошую за 2000 меня как-то жаба душит покупать.
А те, что просто с выключателем - вари/не вари, сами-то выключаться? или за ними следить надо?
Brim
активный участник

Сообщение Хэнки » 06 дек 2012, 14:03

Брим,
Спасибо! Видать, действительно, что-то пропускаю...
Хэнки
новичок

Сообщение Хэнки » 06 дек 2012, 14:06

Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 13:51:Мультиварка рулит! Засыпал,налил,включил и забыл и ушел.у

Спалить жилье не боитесь? Ну мало ли..., всякое бывает
Хэнки
новичок

Сообщение Brim » 06 дек 2012, 14:07

Хэнки писал(а) 06 дек 2012, 14:06:Спалить жилье не боитесь? Ну мало ли..., всякое бывает

Кухня на каменном балконе, ничего ему не будет.
Brim
активный участник

Сообщение Lomantin » 06 дек 2012, 14:21

Brim писал(а) 06 дек 2012, 13:58:Прямо заинтриговали своими мультиварками. Только хорошую за 2000 меня как-то жаба душит покупать.
А те, что просто с выключателем - вари/не вари, сами-то выключаться? или за ними следить надо?
У меня за 2300. SHARP. Когда выбирал все что дешевле счел фуфлом. То мощность слабовата,то каких то функций не хватает..Например нет выпечки. А тут хлеб дорогой..Можно самому прикалываться..
Да че там? Кинул туда например свинные ребра (я прям из морозилки),настругал овощей,перцев баклажанов,лук морковь чеснок (все на что фантазии хватит) туда же 4-5 картошин,закрыл, нажал.. Через пару часов супер хавчик за 3 копейки!
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Tigor » 06 дек 2012, 14:38

Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 14:21:Кинул туда например свинные ребра (я прям из морозилки),настругал овощей,перцев баклажанов,лук морковь чеснок (все на что фантазии хватит) туда же 4-5 картошин,закрыл, нажал.. Через пару часов супер хавчик за 3 копейки!

Хренасе, за 2 часа там никаких витаминов не останется, если мелко порезать свинину+овощи и в электросковородке потушить - 15 мин и готово. А сукияки вооще можно тут же готовить и есть, так как дольки мяса порезаны толщиной 2 мм
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Lomantin » 06 дек 2012, 15:07

Мультиварка не есть тупая электрокастрюля.. 2 часа не означает что все 2 часа все будет выпариваться при максимальном термическом воздействии.. Сразу видно что с мультиваркой вы не знакомы.. Плита и у меня есть..Яичницу ессно на ней удобно..ну или стейки поджарить.. А вот рис на гарнир это круче мультиварки нет..Ключевое слово "варка"
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Tigor » 06 дек 2012, 15:14

Ну так и у эл.кастрюль и сковородок тоже есть термореле, которым можно выставить нужную температуру. Рис я не варю, его и в простых кафешках хватает, спагетти же - прекрасно отвариваются.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Lomantin » 06 дек 2012, 15:40

Tigor писал(а) 06 дек 2012, 15:14: Рис я не варю, его и в простых кафешках хватает
В простых кафешках вообще всего хватает,однако делать все самим в 10 раз дешевле,ну и потреблять все это дома под кондеем комфортнее ...Рис 10-5 бат пайка..А тут 1! или 0,5 получится Все остальное так же получается
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Kobra69 » 06 дек 2012, 15:46

Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 15:40: В простых кафешках вообще всего хватает,однако делать все самим в 10 раз дешевле,ну и потреблять все это дома под кондеем комфортнее ...Рис 10-5 бат пайка..А тут 1! или 0,5 получится Все остальное так же получается

При таком раскладе мультиварка буквально за месяц окупится
Kobra69
активный участник

Сообщение Виталя » 06 дек 2012, 15:49

Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 14:21:Кинул туда например свинные ребра (я прям из морозилки),настругал овощей,перцев баклажанов,лук морковь чеснок

Сцуки вы все Жируете там в тепле. А у нас только грязный снег И Сэнг-Сом закончился уже...
Это я от зависти
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Kobra69 » 06 дек 2012, 15:55

Виталя писал(а) 06 дек 2012, 15:49:
Lomantin писал(а) 06 дек 2012, 14:21:Кинул туда например свинные ребра (я прям из морозилки),настругал овощей,перцев баклажанов,лук морковь чеснок

Сцуки вы все Жируете там в тепле. А у нас только грязный снег И Сэнг-Сом закончился уже...
Это я от зависти

Не завидуй, у меня за окном тоже сугробы и через 2 дня -30 обещали в общем тоже жопа
Kobra69
активный участник

Сообщение AMORDA » 06 дек 2012, 16:01

А у нас нет снега и светит солнце, хотя минус 5 градусов, Поволжье теплый регион
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Lomantin » 06 дек 2012, 16:08

Однако сбились с темы..
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Brim » 06 дек 2012, 16:51

Таки я правильно понимаю, что вот это мультиварки?

А вот это просто рисоварка?

Brim
активный участник

Сообщение Brim » 06 дек 2012, 17:04

Хотел экскурсию в Бангкок на выходные купить, так не продают.

В связи в днем рождения Его Величества, выходные - в Бангкоке слишком дофига народу...

Хоть на шоу трансвеститов иди...
Brim
активный участник

Сообщение Kobra69 » 06 дек 2012, 17:06

Brim писал(а) 06 дек 2012, 16:51:Таки я правильно понимаю, что вот это мультиварки?

А вот это просто рисоварка?

вроде так и есть
Kobra69
активный участник

Сообщение Kobra69 » 06 дек 2012, 17:15

Brim писал(а) 06 дек 2012, 17:04:Хотел экскурсию в Бангкок на выходные купить, так не продают.

В связи в днем рождения Его Величества, выходные - в Бангкоке слишком дофига народу...

Хоть на шоу трансвеститов иди...

Вот к стати чел в Бангкоке живет и делает экскурсии по не туристическим местам: http://planetex.travel/notes/news/anton ... y_bangkok/
У него есть страничка вконтакте, через нее можно договориться
Kobra69
активный участник

Сообщение Tigor » 06 дек 2012, 17:34

Brim писал(а) 06 дек 2012, 17:04:Хотел экскурсию в Бангкок на выходные купить, так не продают.

Минибас до Анусавари 100 батов, а там есть такси, скайтрейн, туки, мотобайк-такси, по речке лодки ходят...
Tigor
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль