Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а) 01 дек 2012, 13:27:2й был на 3 балла, а 3й был самый зачетный!
Вот чем хороша Паттайа относительно других мест Тая. Периодически бывает подобная веселуха и практически каждый день празднуется день города
Скоро должны быть гонки на кроватях! Так себе,но все равно прикольно
В Бангкоке ессно..ja-budda писал(а) 03 дек 2012, 20:04:Вот опять же, а где будет интереснее всего на день рождения короля?
ja-budda писал(а) 03 дек 2012, 20:04:А есть ли какая нибудь афишка, сайтик или списочек таких вот движушных дат, праздников?
rpomo3eka писал(а) 04 дек 2012, 03:07:Расскажи пожалуйста, изменилась ли как-нибудь твоя организация телефонной связи с Россией?
Brim писал(а) 04 дек 2012, 17:13:Niken, я его пробовал. Лично у меня тут программа для ПК жутко глючит. Не хватает ей этого интернета, и она отваливается от сервера постоянно, выдавая идиотские сообщения.
Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:Brim,
Спасибо тебе за твой отчет! Очень интересно читать, всё информативно и по делу! Пиши еще!
Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:Как вообще, не стремно было одному ехать в незнакомую страну?
Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- какой авиакомпанией летел до Бангкока? Столько билет стоил?
Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:Совсем недавно, были пакеты в Паттаю что-то в районе 30т.р. (сейчас уже нет) на две недели с перелетом отелем и завтраками... По логике, даже ИХ выгодно купить, за две недели спокойно подобрать жилье, ну а обратный билет просто пропадет (кстати, и не нужно будет заморачиваться с "левым" билетом для выезда из страны в 30-ти дн. срок)
Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- одному не скучно? Что ты там делаешь, как проходят дни? (коли уж не пьешь, не куришь..)
Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- "70 кг гантели" - это вполне серьезно уже! Ходишь в зал там? Кто посетители, наши или местные?
Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- футбол-волейбол, ни во что не играешь там?
Хэнки писал(а) 05 дек 2012, 23:42:- где, в итоге, остановился? (фотки, цены были? Возможно я пропустил..)
obuzuk писал(а) 06 дек 2012, 09:23:Мы на Джометьене живем, в нашем кондо процентов 70 русских, по вечерам во многих кабаках играет шансон ( даже неинтересно), Брим по поводу приготовления еды- по приезду в Теско Лотусе купила мультиварку- решила проблему питани мелкой- ей 5 лет. Утром кладу в нее курицу, овощи, включаю на тушение и ухожу с детьми на пляж или к бассейну, по возвращению ждет горячий суп. Вечером также, только мясо, ананасы- ужин готов. Удобно.
obuzuk писал(а) 06 дек 2012, 09:23:Мы на Джометьене живем, в нашем кондо процентов 70 русских, по вечерам во многих кабаках играет шансон ( даже неинтересно).
Мультиварка рулит! Засыпал,налил,включил и забыл и ушел..Аэрогриль контролировать надо,но тоже штука хорошая..Шашлычки например. У меня и то и другое,но если что-то одно то выбрал бы мультиваркуobuzuk писал(а) 06 дек 2012, 11:28:В гриле не потушить и суп не сварить, а в мультиварке жарить можно и кексы печь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде