akraby писал(а) 14 янв 2014, 19:47:TixedДай пожайлуста рецепт народной медицины?
Это всего лишние 15 минут на солнце и пришел привет от ежей...
ПиЭс. Завтра последний полный день. Придется пропустить и море, и бассейн-(((((((((((
Фиг его знает, товарищ майор!
Я с ежами так близко не сталкивался. Даже с сухопутными)))
Попробую сейчас сделать пару звонков, но, думаю, любителей садо-мазо с ежами я вряд ли найду.
Если у тебя такая фигня периодически повторяется, то в организме сидят остатки его яда или ещё какие-нибудь "ежовые" остатки.
В нормальных условиях организм их изолирует, но при ослаблении сопротивляемости организма они периодически "вылазят" наружу.
Насчёт прямого "антиежового" антидота, я сомневаюсь, что кто-то из евроамериканцев о нём знает. Тут надо бы плотно поконтактировать по этому вопросу с местными - они точно должны что-то такое знать))) У них это часто случается)
Если не найдёшь средство, то в твоём случае нужно провести "комплексную очистку организма". Может радикально на ежовые остатки она и не подействует, но общая польза будет несомненна. А, значит, частично и частная - в ежовом плане)))
Только чистку не по методу малахова и остальных коммерческих аферистов)))
ПС По снимку могу предположить, что, возможно, это даже какие-то паразиты типа простейших были занесены вместе с остатками ежа. Можно, конечно, провериться, но в случае паразитов отрицательный результат проверки совсем не говорит об их отсутствии. Тем более неизвестно, на наличие каких паразитов делать анализ.
Просто яд (органический или неорганический) или какой-нибудь аллерген организм, скорее всего, давно бы уже вывел.
В принципе, могу дать мощнейший антипаразитный универсальный травяной сбор. Всякие тройчатки "отдыхают" в сравнении с ним и не очень ядовитый по сравнению с другими. Эффективность проверена практически на всём (кроме мухи цеце))))) в джунглях (и не только) Африки.
На мухе цеце, честно говоря, нет никакого желания проверять эффективность сбора. А вдруг муха цеце окажется круче? )) Зря писать оду "муха-муха, цокотуха, позолоченное брюхо..." никто не будет)))
Вреда от питья этого отвара будет очень мало (чуть больше, чем от питья простого чая и травяных чаёв). Польза намного перевешивает )))