Лисий хвост писал(а) 28 ноя 2013, 16:27:Думаю на ферме поинтересней будет.
Мы не ищем легких путей, придется снова ехать
anthrax писал(а) 28 ноя 2013, 18:41:На Сичанг на своём байке можно?
Ну если сможете его на кораблик затащить, то конечно можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лисий хвост писал(а) 28 ноя 2013, 16:27:Думаю на ферме поинтересней будет.
anthrax писал(а) 28 ноя 2013, 18:41:На Сичанг на своём байке можно?
lecechka писал(а) 29 ноя 2013, 23:53:Увидят сейчас ссылку вконтакте, и набросятся на тебя)
Directx1 писал(а) 30 ноя 2013, 08:25:Угу! Шикарный был салют, его не передать фотографиями, поэтому я даже не пытался)) Хотя, может сегодня попробую.
Directx1 писал(а) 04 дек 2013, 13:17:Сегодня настроение было не ахти, русские девушки способны выедать мозг в 10 раз круче чем тайки, но при этом ничего не дают взамен. Бюджет истощается, результатов не видно, скандалы обостряются. Нужно было осознать нужно ли мне это все, почему не хочется жить спокойно. А что помогает преодолеть всю эту депрессию как не... не, не то что вы подумали)))))) Поездка на байке по незнакомым дорожкам для меня лучший антидепрессант! Поэтому я сел на байк и поехал куда глаза глядят. Доехал до развилки сукхумвита на Районг, свернул туда. Покатался по полям, испытал эндуровские качества вафки (которые, если подготовить мот, будут не плохими). Затем обратил внимание на гору, где на вершине виднелась какая-то зеленая фигура. Попетляв по горной дорожке, я доехал до храма "зеленого Будды" (мое название). Храм расположен на горе, и с обзорной площадки открывается красивый вид на Паттайю. Фигурой оказалась большая статуя зеленого Будды, сидящего в цветке лотуса. Умиротворяющая обстановка позволила собраться с мыслями и обдумать некоторые вопросы. Затем побывал на озере, которое находится у подножия горы, посмотрел на рыбаков и поехал домой.
Главный итог - будь спокоен, всё само собой образуется (навеяно буддистскими мантрами из храма). Подитог - все таки еду 23 декабря в Россию, хочу новый год не с пальмой, а с елкой, родными и друзьями. Затем нужно решить несколько рабочих вопросов и числа 20 января вернусь обратно в Тай.
А завтра день рождения Короля - в холодильнике две бутылки русской водки, пойду распивать их в бар)))
99 francs писал(а) 05 дек 2013, 12:05: реально ли на мопеде доехать до пирса , откуда отправляются на Ко Куд ?
Tigor писал(а) 05 дек 2013, 12:19:99 francs писал(а) 05 дек 2013, 12:05: реально ли на мопеде доехать до пирса , откуда отправляются на Ко Куд ?
Туда и на лисапеде можно доехать, почему должно быть нереально-то? ))
Directx1 писал(а):Паттайя научила меня многому.Каждый день она преподносит мне уроки.
Directx1 писал(а):Паттая научила меня многому.Каждый день она преподносит мне уроки. Сегодня я извлек очень полезный урок, и понял почему я до сих пор не женат. Не буду делиться здесь подробностями, скажу только что сегодня я избавился от всех женщин, которые меня окружали. К сожалению, ни одна из них не достойна внимания. Но это личное. А молодым лонгстеерам я скажу такую мораль - тайки обходятся дешевле, и они дадут вам чего вы хотите. Русские женщины колоритнее, но обходятся дороже и чаще всего не дадут вам всего, что вы хотите. Но ни тайка, ни русская не сделают вас по настоящему счастливыми!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде