Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TAR писал(а) 14 янв 2014, 15:20:Ух классный отчет! Плюсанул.
И вид с балкона понравился. Тоже хочу кондо себе с хорошим видом найти.
akraby писал(а) 14 янв 2014, 15:40:TAR писал(а) 14 янв 2014, 15:20:Ух классный отчет! Плюсанул.
И вид с балкона понравился. Тоже хочу кондо себе с хорошим видом найти.
Здесь, сейчас найти без проблем :smile:
Еще вчера было все в шоколаде
похоже сломал палец(мизинец
akraby писал(а) 14 янв 2014, 14:14:Tixed
А почему такое безапелляционное заявление?
Во- первых Александр( A&B-Anis) из другого департамента(ресторано-гостиничного)
Во-вторых он и по своей тематике здесь не занимается маркетингом и рекламой.
И ваще ведет себя здесь очень достойно...
akraby писал(а) 14 янв 2014, 14:14:
Я тоже не очень жалую современную медицину, по крайней мере, что в ней творится.
Когда жил в Ростове, там к врачам ваще нельзя ходить. Сразу находят кучу заболеваний, большинство которых в помине нет и начинается выкачка денег с несчастного... Тоже самое и в ветеринарных клиниках. В Сибири по-другому, 20% аналогий.
Имел опыт самолечения. Однажды, дело было за бугром. Вскочила липома в очень неудобном месте, при женщинах не охота говорить где страховки не было, денег на врачей тоже. Начала гноиться. Пока не удалишь корень она не проходит. Так я ее выжег йодом(даже странно, как это получилось?) а, чтобы не было ожога( очень нежное место постоянно после йода держал кусок живого алоэ, что нашел на улице. За две недели выжег корень
Теперь все порезы и др, лечу только нашим спиртовым йодом. И смешно слышать, когда умники говорят, что йод делает ожоги
Также я на Сейшеллах привел йодом в чувство Phototuristo, когда он в кровь изодрал ноги. Орал, он при процедуре, как сумашедший. Зато через день был в строю. И даже мне здесь спасибо скинул( можно проверить)
С приятелем Александра возможно сработало плацебо, ты сам признаёшь этот метод...
Я тебя очень уважаю за эрудицию, смелость и образ жизни, но не понимаю откуда столько человеконенавистничества?
alarm писал(а) 14 янв 2014, 16:35:похоже сломал палец(мизинец
Александр, надо к врачу обратиться. Самому себе диагнозы ставить- нельзя . Выздоравливайте!
akraby писал(а) 14 янв 2014, 19:47:Tixed
Дай пожайлуста рецепт народной медицины?
Это всего лишние 15 минут на солнце и пришел привет от ежей...
ПиЭс. Завтра последний полный день. Придется пропустить и море, и бассейн-(((((((((((
Tixed_ писал(а) 14 янв 2014, 22:32:Только чистку не по методу малахова и остальных коммерческих аферистов
Tukunf писал(а) 14 янв 2014, 22:51:Tixed_ писал(а) 14 янв 2014, 22:32:Только чистку не по методу малахова и остальных коммерческих аферистов
Tixed_, а нельзя ли с этого места поподробнее – сам хочу себе такое сделать, но не знаю, на чем остановиться. Можно, чтобы тему не засорять, в личку.
Tixed_ писал(а) 14 янв 2014, 23:04:Я могу даже назвать сейчас самое лучшее и мощное "чистящее средство" для организма - это лечебное голодание на 10 и более дней.
Чем длиннее, тем лучше)))
Но, я думаю, мало кто к нему готов по разным причинам
Tixed_ писал(а) 14 янв 2014, 23:04:А зачем тебе чиститься? Есть какие-то проблемы?
Tixed_ писал(а) 14 янв 2014, 23:04:Только напомни мне ещё раз через пару деньков, плиз. А то из-за своей природной лени я могу сделать вид, что запамятовал)))
Tukunf писал(а) 14 янв 2014, 23:20:Есть стремление. Стремление к ЗОЖ.
ОК. 17-го у меня ДР, 18-го, я думаю, отходняк. Так что 19-го я тебе напомню обязательно!
kv1973 писал(а) 14 янв 2014, 23:43:Улыбнуло
Tixed_ писал(а) 14 янв 2014, 18:27:По поводу лечения ран. Есть два растения почти на все случаи жизни при различных видах ран - это красный острый перец (его в России все любят называть чили) и подорожник.
Если рана свежая и идёт кровь, то в открытую рану нужно насыпать молотого острого красного перца (или размятые стручки) - кровотечение практически мгновенно остановится, а рана быстро заживёт. Вне зависимости от величины раны.
Если рана уже не первой свежести)) типа загнила, то нужно вначале к ране приложить подорожник (предварительно превратив его в кашицу - типа пожевав) или его спиртовой раствор (с мякотью - типа сок). И менять до тех пор, пока гной не вытянется наружу. А потом туда перец - и раны как не бывало.)))
F&B-Anis писал(а) 14 янв 2014, 23:54:Tixed_ писал(а) 14 янв 2014, 18:27:По поводу лечения ран. Есть два растения почти на все случаи жизни при различных видах ран - это красный острый перец (его в России все любят называть чили) и подорожник.
Если рана свежая и идёт кровь, то в открытую рану нужно насыпать молотого острого красного перца (или размятые стручки) - кровотечение практически мгновенно остановится, а рана быстро заживёт. Вне зависимости от величины раны.
Если рана уже не первой свежести)) типа загнила, то нужно вначале к ране приложить подорожник (предварительно превратив его в кашицу - типа пожевав) или его спиртовой раствор (с мякотью - типа сок). И менять до тех пор, пока гной не вытянется наружу. А потом туда перец - и раны как не бывало.)))
Конечно очень извиняюсь, но Вы на себе этот метод опробовали?
Просто немного, только отчасти, но представляю себе как это - посыпать красного острого перца на открытую рану ... ну так, только самую малость ... а вот размятые стручки красного перца на свежую рану ... этого даже представить не могу.
Однако в медицине я, как и в компьютерах - ботаник. Но интересно. Очень.
akraby писал(а) 23 ноя 2013, 11:12:Насчет 91 года, я чуть загнул, потому что свой первый выезд за кордон я осуществил в 90 году. В стране начинался бардак, и несмотря на 3 форму допуска(форма секретности оборонного предприятия), недающая возможности выезда за пределы СССР. Я все же умудрился впервые познакомиться с ребятами в зеленых фуражках.
Drew писал(а) 15 янв 2014, 05:26:Хуже с этим
Ну есть главврач!
У меня подобное было на ноге. В Бангкок Паттая госпиталь обратились, выписали мазь и таблетки, через неделю прошло. Что-то типа стафиллококовой инфекции. Через год повторилось на том же месте, и опять когда был в Тайланде. С тех пор ( 2012 ) - тьфу-тьфу-тьфу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде