Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikol_l писал(а):Предлагаю всем мамочкам устраивать на месте пикники с детьми
Nikol_l писал(а):Привет!
Предлагаю всем мамочкам устраивать на месте пикники с детьми (развивающие игры и т.д), материалы захвачу с собой из дома.
Сказали, что о двухкратке можем не мечтать
LetEatBee писал(а):Сказали, что о двухкратке можем не мечтать
Вы путаете, сложной процедуры там нет, нужен билет подтверждающий, что вы улетаете из тая и возвращаетесь обратно.
Про список документов писал тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1502425#p1502425
Визу дали без проблем в течении трех дней.
Папа вернулся, рассказываю:
Во-первых, сидят жутко зловредные сотрудницы.
Во-вторых ...: билет в Тай, билет(через 2 месяца)
и билет в Россию из Тая еще через два месяца
LetEatBee писал(а):Папа вернулся, рассказываю:
Об этом, я и пытался Вам сказать. Нужен билет в 3ю страну и обратно.В свое сообщение добавил уточнениеВо-первых, сидят жутко зловредные сотрудницы.
Не пугайте людей, там нормальные отзывчивые девушки, все покажут и расскажут если нужно.Во-вторых ...: билет в Тай, билет(через 2 месяца)
Не через два месяца, а через 60+30, какой смысл улетать из страны на 30 дней раньшеи билет в Россию из Тая еще через два месяца
тоже не верно 60+30
По Вашим рассуждениям выходит что 2х кратная виза дается на 120 дней
Мой совет, купите билет и получите двухкратную, на визараны с малышом не самое приятное удовольствие. А цена билета в тот же Вьетнам не так уж и дорог.
sibkedr писал(а):предлагаю утвердить какой нибудь день недели и всем известное место, типа центрального пляжа Чавенга или другое какое-нибудь, и время, например, с 15-00 по 17-00 и кто захочет может приходить, знакомится, ну и обсудить совместный досуг))))) Кто "за"?
Siberia писал(а):и мы к вам в тусовку ! Прилетим в середине ноября, жить будем на Мэнаме.Малышке 2 года.
sibkedr писал(а):предлагаю утвердить какой нибудь день недели и всем известное место, типа центрального пляжа Чавенга или другое какое-нибудь, и время, например, с 15-00 по 17-00 и кто захочет может приходить, знакомится, ну и обсудить совместный досуг))))) Кто "за"?
Nikol_l писал(а):sibkedr писал(а):предлагаю утвердить какой нибудь день недели и всем известное место, типа центрального пляжа Чавенга или другое какое-нибудь, и время, например, с 15-00 по 17-00 и кто захочет может приходить, знакомится, ну и обсудить совместный досуг))))) Кто "за"?
Поддерживаю идею!
Aseliya писал(а):Мы прилетаем в январе на 3-4 месяца, дочке будет 8 месяцев на тот момент! Тоже ЗА общение!!!
Кто нибудь знает как обстоят дела с детской мебелью на Самуи - манеж, стульчик? Везти собираетесь или покупать там?
sibkedr писал(а):Ну давайте тогда так: каждая среда с 14-00 до 17-00, а место предлагаю следующее: большинство с детьми живут на Маенаме. Там есть детский садик Tonkra
На байке в кенгурушке.
Читаю и глазам не верю, что могут быть такие безумные и безответственные мамаши. Подвергать такой опасности свою маленькую кроху. Жутко как-то.и с четырех на байке в рюкзаке:)
g14 писал(а):На байке в кенгурушке.Читаю и глазам не верю, что могут быть такие безумные и безответственные мамаши. Подвергать такой опасности свою маленькую кроху. Жутко как-то.и с четырех на байке в рюкзаке:)
Какая разница какое сиденье, если падать ребенок будет все равно головой об асфальт.
Сиденья, например, такие или плетенные
Только за 3 года постоянной езды на байке я очень хорошо поняла, что безопасность зависит не только от тебя, как бы ты не был аккуратен и осторожен, вокруг масса людей, которые этим не заморачиваются. Тайцы водят совершенно без мозгов, а туристы вообще многие впервые на байке и на левостороннем движении.mayflower писал(а):Вообще, мое мнение, езда на байке с малышом имеет место быть в случае тотальной аккуратности и осторожности:)
если ребенок спереди у мамы есть возможность при (не дай бог) падении защитить от удара своим телом, также и от удара головой
sibkedr писал(а):Пусть каждый за себя отвечает и за своих детей. Я уважаю ваше мнение и оно от части правильно, но оно не одно. Давайте будем обсуждать, а не осуждать желания и действия друг друга.
g14 писал(а): что беда случается только с другими, а я не такой, со мной ничего случиться не может, не самый хороший помощник по жизни.
mayflower писал(а):Очень переживаю на тему перелетов с таким мелким малышом:( она у меня достаточно спокойная, но, черт знает, как себя поведем:(
g14 писал(а):sibkedr писал(а):Пусть каждый за себя отвечает и за своих детей. Я уважаю ваше мнение и оно от части правильно, но оно не одно. Давайте будем обсуждать, а не осуждать желания и действия друг друга.
Во-первых, давайте не будем указывать другим что делать. Во-вторых, делайте что хотите, дети ваши, главное чтобы потом жалеть не пришлось. А уверенность, что беда случается только с другими, а я не такой, со мной ничего случиться не может, не самый хороший помощник по жизни.
А вы из тех, кому нравиться перевивать чужие слова, и вкладывать в них смысл которого там не было?Inaya писал(а):да! давайте сидеть дома и вообще не выходить, и то, может что-то да случится! а еще, кстати, самолеты падают!
g14 писал(а): Повторюсь, дети ваши, делайте что хотите, но новых в магазинах не выдают. Мамаша, таскающая мелкого на байке
Нет, просто здесь в основном мамаши.Inaya писал(а):g14 писал(а): Повторюсь, дети ваши, делайте что хотите, но новых в магазинах не выдают. Мамаша, таскающая мелкого на байке
а для вас есть разница - мамаша или папаша? ))
allegria75 писал(а):..Да и антигистаминное подавать не мешало бы перед поездкой))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде