Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
нуп писал(а):Здравствуйте, в своём провинциальном городе Архангельске с большим трудом нашёл единственную фирму, которая за 2600р. согласилась помочь оформить визу в Тайланд на 1 месяц(! ). При этом ни справок с места работы, ни справки из банка с меня не потребовали. Попытки доказать, что виза выдаётся минимум на 2 месяца ни к чему не привели. Стоит ли связываться с такой фирмой?
нуп писал(а):Может быть тогда кто-нибудь даст ссылку на надёжную фирму в Москве, которая примет у меня по почте пакет документов и по доверенности всё оформит?
нуп писал(а): за 2600р. согласилась помочь оформить визу в Тайланд на 1 месяц
antwort писал(а):Вы платите нам всего за 2600 и вам поставят на границе штамп на целый месяц!
LetEatBee писал(а):Список документов следующий:
asdfg писал(а):Есть - в посольстве "поселились" две русские секретарши.
antwort писал(а):Этому есть хоть какое-то логическое объяснение?
antwort писал(а):Это в тайском посольстве в Москве, судя по всему?
Antonyj писал(а):Дык потому и спрашиваю что не доверяю. Они прогоняют мол, что у тайцев была новая вводная - тем кто прилетел - 30 дней, а кто по суше или воде - 15.
petrov писал(а):Так все же поставили на 30?
sergentio666 писал(а):А кто подскажет!??...если справка с работы немножко нереальная , ну или когда брал справку - работал, а когда подавал документы на визу уже уволился или как вариант - вообще не работал там....это могут проверить или буду проверять?! вроде на форуме уже видел ветку, что ничего страшного...но найти не могу что-то подтверждения
Petrovkiev писал(а):sergentio666 писал(а):А кто подскажет!??...если справка с работы немножко нереальная , ну или когда брал справку - работал, а когда подавал документы на визу уже уволился или как вариант - вообще не работал там....это могут проверить или буду проверять?! вроде на форуме уже видел ветку, что ничего страшного...но найти не могу что-то подтверждения
Езжайте в Тай без этой срани - все будет хорошо . А агенствам спрашивающим место работы очень скоро набъют .... (ну не карманы деньгами - это точно )
Petrovkiev писал(а):Зайдите на сайт консульства-посольства и выполните сами, без посредников, их простые требования. Они вообще никогда ничего не проверяют.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде