Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
liugen писал(а):Господь Вас дважды предупредил и оберег,я начинаю за Вас волноваться-будьте внимательны!!!
Бывалые, подскажите интересные места/маршруты, которые можно осилить с 2 детьми.
g14 писал(а):А что на Пукете дороже-то? При условии не 2-х недельного проживания и наличия своего транспорта.slish писал(а):Ну Пукет для проживания-то дороже вроде как,а на Самуи поспокойней и размеренно все.
Вот при 2-х недельном Самуи может и окажется дешевле, а при длительно одно и тоже будет. Лично для меня ОЧЕНЬ важен тот момент, что Самуи остров, и если как сейчас проблемы с погодой, то срочно свалить нет возможности, остров отрезан от материка.slish писал(а):При 2-х недельном разницы никакой,но ТС вроде подольше собралась остаться. У самого опыта нет многомесячного проживания и там и там,но форумчане с подобным опытом склоняются, что Самуи дешевле (что конечно не означает автоматически, что Пукет хуже)
g14 писал(а): Вот при 2-х недельном Самуи может и окажется дешевле, а при длительно одно и тоже будет. Лично для меня ОЧЕНЬ важен тот момент, что Самуи остров, и если как сейчас проблемы с погодой, то срочно свалить нет возможности, остров отрезан от материка.
Это случается каждую ночь Да все понятно, но это лично мой большой и жирный таракан, мне надо знать, что я в любой момент могу покинуть остров.slish писал(а):Ну а то что Самуи оказался отрезанным от материка в данный момент - воля провидения и не думаю, что частое явление
g14 писал(а): Да все понятно, но это лично мой большой и жирный таракан, мне надо знать, что я в любой момент могу покинуть остров.
AID писал(а):Кстати, у нас штормовое предупреждение на сегодня опять оправдалось... вот встал посреди ночи проверить уровень реки.
На 13-14 число прогноз о еще большем шторме. Так что, возможно, Вы не прилетите еще раз...
bitburg77 писал(а):А где про обгаженные подгузники,поход в теско всей семьей,и прочие гадости,где я вас спрашиваю,где?
HateWinter писал(а):
Ну правда это был первый раз, когда мы были супер подготовлены по мультам. Два ноута, DVD плеер, iPod и нехилая читалка с возможностью просмотра видео. Так и неделю можно лететь:)
Kor писал(а):Вроде на "Эмиратах" много всякого в экран на кресле закачано? В том числе и мультиков. Я там пока летел, новые серии Симпсонов заценил.
На английском, правда.
g14 писал(а):Вы же в отеле живете, там должны быть услуги по стирке.
BobKerby писал(а):Автор - а зачем Трансами полетели ? Сейчас вроде акция у Эмирейтов ?
24к рублей туда-сюда. дети до 12 лет скидка 25 %
Sam< писал(а):BobKerby писал(а):Автор - а зачем Трансами полетели ? Сейчас вроде акция у Эмирейтов ?
24к рублей туда-сюда. дети до 12 лет скидка 25 %
Вроде это не акция, а обычная цена т.к. действует почти круглый год. У Катаров такая же почти цена.
HateWinter писал(а):не знали:) или на тот момент ее не было. Трансаеро - прямой перелет, это большой плюс, за который мы готовы доплачивать.
BobKerby писал(а):.
Жесть конечно, особенно учитывая то что я ни в самолете ни в аэропорту польше часа-полутора спать не могу.
Kor писал(а):
Ну в самолет еще ладно, есть люди у кого сидя выспаться не получается, но в аэропорту чем плохо? Отойти куда-нить в сторону, где не плитка на полу, а ковер, лечь на пол, рюкзак под голову чтобы не сперли, в телефоне будильник завести что бы рейс не проспать и спи себе. Немногим хуже чем в собственной кровати.
linor писал(а):привет.мы с вами летели.где живете?
Mishut писал(а):классный отчет. Пишите оптимистично,это приятно. Расскажите что непривычно ? как дети в саду общаются?
2helper писал(а):Напишите подробнее как добраться и мы с удовольствием присоединимся (Если лить перестанет)
Может организуем вечер встреч кто с детьми ?
2helper писал(а):Мы За!
Если оставите телефон для контакта, было бы проще найтись , в 16-00 созвонимся и решим где встретится
luckysun писал(а):Добрый день! Отличный отчет, очень интересно читать , если можно, напишите подробнее о доме, его расположение (сколько до пляжа, магазинов и т.д.), есть ли бассейн, охрана, стоимость...Собираемся семьей в феврале на Самуи, ищем подходящие варианты спокойного и комфортного отдыха, присматриваемся Спасибо за любую информацию по домикам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде