Конечно помнюCherny писал(а):Андрей, привет! Если вспомнишь - мы встречались в прошлом году в Арамболе (ГОА)
Я так практически завсегдаМожно было бы пересечься, раздавить бутылочку Санг Сома за встречу
08 5363 4137
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Конечно помнюCherny писал(а):Андрей, привет! Если вспомнишь - мы встречались в прошлом году в Арамболе (ГОА)
Я так практически завсегдаМожно было бы пересечься, раздавить бутылочку Санг Сома за встречу
Cherny писал(а): Можно было бы пересечься, раздавить бутылочку Санг Сома за встречу
Cherny писал(а):Cherny писал(а): Можно было бы пересечься, раздавить бутылочку Санг Сома за встречу
Ага, щаззз Типо праздник сегодня какой-то буддистский, не продают нифига алкогольного Надеюсь, однодневный... Что за народ? У нас как раз по праздникам и бухают, а они видите ли воздерживаются.
Lomantin писал(а):Дык У меня ящик шкаликов Самсона из "Макро" прикопан по оптовой цене,но до тебя не дозвониться
Cherny писал(а):Типо праздник сегодня какой-то буддистский, не продают нифига алкогольного Надеюсь, однодневный....
Конечно это был он! А кто ж еще? Глазков вездесущ в Паттайе... Берется из ниоткуда, девается в никуда и появляется вновь в самом неожиданном местеMona81 писал(а):Извините, я вас сегодня могла видеть в Старбаксе у Туккома?
Lomantin писал(а) 03 дек 2011, 11:33:Ну вот мы и снова тут! Прибыли 23 ноября... Встали там же во Вьюталае 2В на 17 этаже... На этот раз совсем не скромно и жаба конечно поддушивает...27...Один раз живем....88 квадратов...Московскую хрущебу 41м2 сдаем за те же деньги
Но за то двушка с залом для приема делегаций 2 балкона (один большой)
А где вы эти цены видите?Филы писал(а) 04 дек 2011, 08:04:Ломантин, скажите, а как вы снимали квартиру в этом кондо за 27? Мы будем в нем жить с 24 декабря, но цену ниже 35000 нет
Lomantin писал(а) 04 дек 2011, 08:23:А где вы эти цены видите?Филы писал(а) 04 дек 2011, 08:04:Ломантин, скажите, а как вы снимали квартиру в этом кондо за 27? Мы будем в нем жить с 24 декабря, но цену ниже 35000 нет
Ну грубо говоря прочитал обьяву на 1м этаже и позвонил... Пришла девка с мешком ключей....Доебал ее до ручки трамбуя Аж обиделась
Вам на какой срок? Я могу перетереть с ней...
Еще мне охранник показывал двушку по 27 с двумя санузлами и балконами..... Просто эта приглянулась больше... Ну просто обстановкой...Кстати мы ждали пока она освободится в однушке неделю за 4000...
Если поселишься тут помогу с интернетом за пузырь
Пешком,на Туктуках,на друзьях (у кого мопед у кого машина)Хроник СИНХИ писал(а) 08 дек 2011, 14:59:Lomantin,на чем передвигаетесь по Паттайя?
Lomantin писал(а) 08 дек 2011, 15:29:Пешком,на Туктуках,на друзьях (у кого мопед у кого машинах)
Филы писал(а) 08 дек 2011, 15:14: подружка у меня в этом кондо живет, она сняла на год за 23000.
Ну так сами и спрОсите.... И все найдете легкоМы до 11 января в ее квартире будем жить, а потом надо искать что то.
Нам потом еще на месяц надо. Спросите, если не трудно.
redis75 писал(а) 08 дек 2011, 20:57:Доброго время суток Lomantin. Подскажите пожалуйста, а у вас двушка это спальня и кухня студио или две спальни и кухня?
15 в месяц ,полюс минусИ если знаете сколько может обойтись однушка в этом доме ну или поблизости.
Я это уже писал в начале темы... До пляжа 7 минут пешком (ровно)...Что считать центром не знаюИ совсем для начинающего зимовщика как далеко это от пляжа и центра. Заранее спасибо.
redis75 писал(а) 10 дек 2011, 10:41:Lomantin, в Вашу прошлую зимовку Вы останавливались в другой квартире.
Фотографии квартиры были супер + шикарный бассейн , да и цена всего 14 тысяч.
С чем связано, что в этот раз остановились в другом месте, и взяли двушку?
Помоему в прошлый раз мы имели дело с хозяйкой квартиры и это было ее решение,а сейчас с полуофициальным агентом,который видит мир по другому...И по поводу контракта, я так понял, что в прошлый раз вам удалось снять квартиру без контракта (14000 + 3000 залог) а в это раз так не удалось?
У нас на двоих выходило 15000 в месяц с полноценной жратвой,молочными коктелями,булочками и тд. , бухлом (без фанатизма и не ежедневно) и пивом (так же)... Все перемещения пешком или на Тук туках по 10 руб...Мопед не брали...Стало быть если без бухла и пива, то втроем уложитесь в ту же сумму...Ну или где-то близко...redis75 писал(а) 10 дек 2011, 15:30: А сколько примерно нужно в месяц на все остальное (если мы будем покупать продукты в супермаркета, ходить на пляж, спиртное и бары не наш отдых). Одним словом особо себе не отказывая в продуктах, но не в ресторанах, а сами готовя.
Мишаня... Таких не будет! Сегодня вообще был весь пиздец....Не побоюсь этого слова... Подожгли небо! Действо сегодня происходило 2 часа!Михаил писал(а) 17 дек 2011, 19:46:Будут вам и Феерверки и все осталбное, будем завтра !
Lomantin писал(а) 17 дек 2011, 20:06:Подожгли небо! Действо сегодня происходило 2 часа!
Вот выложил тут Международный конкурс фейерверков пройдет в Паттайе с 16 поvarnish писал(а) 18 дек 2011, 02:37:Lomantin писал(а) 17 дек 2011, 20:06:Подожгли небо! Действо сегодня происходило 2 часа!
Ну и что - так и будем описывать на словах какой охуительный был фейерверк?
Где фото, видео? Ты вообще чем там занимаешься?
Было еще громко,что почему-то придавало эффекта! Хорошо ли такое наблюдать это вообще-то палка о двух концах... Вопрос по фейерверкам для меня теперь закрыт Вряд ли что теперь так приколет... Это так же как закрыт вопрос с пляжами после Филиппин...varnish писал(а) 18 дек 2011, 15:38:Беру свои слова обратно... Прозевал я ту тему.
Представляю как всё было в натуре...
После этой арки Туктук делает еще один поворот на 90 налево и через 50 метров,слева..На арке написано " Вьюталай кондоминимум 2 1999".... Рядом этой с аркой банк... Синенький ... ТМВ (по моему) и сидят мопедчики таксисты...redis75 писал(а) 28 дек 2011, 19:44:Lomantin, а подскажите в каком именно Вьюталай вы живете? А то каждый день езжу в центр с Джумтьена и вижу, как минимум два разных Вьюталай кондоминимумов. Один не далеко от 7/11 пр въезде на Джумтьена где тук тук делает поворот 90% где арка.
Lomantin писал(а) 28 дек 2011, 20:05:После этой арки Туктук делает еще один поворот на 90 налево и через 50 метров,слева..На арке написано " Вьюталай кондоминимум 2 1999".... Рядом этой с аркой банк... Синенький ... ТМВ (по моему) и сидят мопедчики таксисты...redis75 писал(а) 28 дек 2011, 19:44:Lomantin, а подскажите в каком именно Вьюталай вы живете? А то каждый день езжу в центр с Джумтьена и вижу, как минимум два разных Вьюталай кондоминимумов. Один не далеко от 7/11 пр въезде на Джумтьена где тук тук делает поворот 90% где арка.
А я взял билет из пункта "А" в пункт "На хуй"PavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 20:19: - Ни хуя не понял, посему купил билеты на Кубу, в пизду Ваш Таиланд...
Lomantin писал(а) 28 дек 2011, 20:29:А я взял билет из пункта "А" в пункт "На хуй"PavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 20:19: - Ни хуя не понял, посему купил билеты на Кубу, в пизду Ваш Таиланд...
Паша,ты ж не ходишь с нами окультуриваться в Мск…Потому тёмныйPavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 20:33: - Андрюш, при Всём Охуительном Отношении - ну не могу я тебя представить на хую - посему - конкретизируй!!!!!!!!!!!!!!
Lomantin писал(а) 28 дек 2011, 20:53:Паша,ты ж не ходишь с нами окультуриваться в Мск…Потому тёмныйPavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 20:33: - Андрюш, при Всём Охуительном Отношении - ну не могу я тебя представить на хую - посему - конкретизируй!!!!!!!!!!!!!!
Это песня такая от Х.З.
«Из пункта «А» в пункт «В» шел Троцкий
Из пункта «В» в пункт «С» шел Троицкий
Из пункта «С» в пункт «Нахуй» шел Ломантин
Вот так вот и ходят и дрочат козлы »
Как же как же..."Эй мальчик,а не хочешь ли ты получить пакетик леденцов и прокатиться на шарабане? После этого Сэм получил картофелиной в глаз выпущенной из рогатки.." Короче...ПОЛТОРЫ СЭМ!!!!!PavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 21:06: Пришлю тебе сынишку, надеюсь, ты читал " Вождь краснокожих"...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде