Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lomantin писал(а) 03 дек 2011, 11:33:Ну вот мы и снова тут! Прибыли 23 ноября... Встали там же во Вьюталае 2В на 17 этаже... На этот раз совсем не скромно и жаба конечно поддушивает...27...Один раз живем....88 квадратов...Московскую хрущебу 41м2 сдаем за те же деньги
Но за то двушка с залом для приема делегаций 2 балкона (один большой)
А где вы эти цены видите?Филы писал(а) 04 дек 2011, 08:04:Ломантин, скажите, а как вы снимали квартиру в этом кондо за 27? Мы будем в нем жить с 24 декабря, но цену ниже 35000 нет
Lomantin писал(а) 04 дек 2011, 08:23:А где вы эти цены видите?Филы писал(а) 04 дек 2011, 08:04:Ломантин, скажите, а как вы снимали квартиру в этом кондо за 27? Мы будем в нем жить с 24 декабря, но цену ниже 35000 нет
Ну грубо говоря прочитал обьяву на 1м этаже и позвонил... Пришла девка с мешком ключей....Доебал ее до ручки трамбуя Аж обиделась
Вам на какой срок? Я могу перетереть с ней...
Еще мне охранник показывал двушку по 27 с двумя санузлами и балконами..... Просто эта приглянулась больше... Ну просто обстановкой...Кстати мы ждали пока она освободится в однушке неделю за 4000...
Если поселишься тут помогу с интернетом за пузырь
Пешком,на Туктуках,на друзьях (у кого мопед у кого машина)Хроник СИНХИ писал(а) 08 дек 2011, 14:59:Lomantin,на чем передвигаетесь по Паттайя?
Lomantin писал(а) 08 дек 2011, 15:29:Пешком,на Туктуках,на друзьях (у кого мопед у кого машинах)
Филы писал(а) 08 дек 2011, 15:14: подружка у меня в этом кондо живет, она сняла на год за 23000.
Ну так сами и спрОсите.... И все найдете легкоМы до 11 января в ее квартире будем жить, а потом надо искать что то.
Нам потом еще на месяц надо. Спросите, если не трудно.
redis75 писал(а) 08 дек 2011, 20:57:Доброго время суток Lomantin. Подскажите пожалуйста, а у вас двушка это спальня и кухня студио или две спальни и кухня?
15 в месяц ,полюс минусИ если знаете сколько может обойтись однушка в этом доме ну или поблизости.
Я это уже писал в начале темы... До пляжа 7 минут пешком (ровно)...Что считать центром не знаюИ совсем для начинающего зимовщика как далеко это от пляжа и центра. Заранее спасибо.
redis75 писал(а) 10 дек 2011, 10:41:Lomantin, в Вашу прошлую зимовку Вы останавливались в другой квартире.
Фотографии квартиры были супер + шикарный бассейн , да и цена всего 14 тысяч.
С чем связано, что в этот раз остановились в другом месте, и взяли двушку?
Помоему в прошлый раз мы имели дело с хозяйкой квартиры и это было ее решение,а сейчас с полуофициальным агентом,который видит мир по другому...И по поводу контракта, я так понял, что в прошлый раз вам удалось снять квартиру без контракта (14000 + 3000 залог) а в это раз так не удалось?
У нас на двоих выходило 15000 в месяц с полноценной жратвой,молочными коктелями,булочками и тд. , бухлом (без фанатизма и не ежедневно) и пивом (так же)... Все перемещения пешком или на Тук туках по 10 руб...Мопед не брали...Стало быть если без бухла и пива, то втроем уложитесь в ту же сумму...Ну или где-то близко...redis75 писал(а) 10 дек 2011, 15:30: А сколько примерно нужно в месяц на все остальное (если мы будем покупать продукты в супермаркета, ходить на пляж, спиртное и бары не наш отдых). Одним словом особо себе не отказывая в продуктах, но не в ресторанах, а сами готовя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде