А он что в открытом океане?AndyDoll писал(а):На Самуи , наверное, нужно смотреть с какой стороны. Например, со стороны Май Нама, врядли, тут Панган, как волнорез прикрывает бухту... может на какой Биг Будде.
А он что в открытом океане?AndyDoll писал(а):На Самуи , наверное, нужно смотреть с какой стороны. Например, со стороны Май Нама, врядли, тут Панган, как волнорез прикрывает бухту... может на какой Биг Будде.
На Самуях обычно нет больших волн, но с октября по январь могут быть.Утя писал(а):На Самуи и по побережью залива , в Паттайе , например, бывают шторма???
Очень люблю "кататься на волнах".
Kelkos писал(а):На Самуях обычно нет больших волн, но с октября по январь могут быть.Утя писал(а):На Самуи и по побережью залива , в Паттайе , например, бывают шторма???
Очень люблю "кататься на волнах".
В прошлый год в ноябре волны на Чавенге были такие, что я даже и не стал в воду лезть (да и никто не полез).
Кстати, очень многие тут залили и простудили уши. Я, например, нахватался песка и он потом 2 месяца шумел в ушах.
Мой совет. Если полезете в волны, то заткните ватой уши.
Андрей 9 писал(а):без обид, пишите то, что давно известно.
Андрей 9 писал(а):без обид, пишите то, что давно известно.
AndyDoll писал(а):Классный агрегат. Нет такого мы не видели. Коляска вроде типовая для хозтоваров.. но такой модификации не видели.
Зато видели другое, обычные байки на которые установлены сиденья для мелкого на раме впереди.
AndyDoll писал(а):Сегодня были в ТЕСКО. Это такой же магазин как и БИГ С, но, наверное побольше (по крайней мере в пищевой части мы скорее всего будем закупаться там, потому как и выбор и цены нас устраивают больше чем в БИГ С). Да и тараканов на этот раз не было замечено.
Кофея писал(а):А не могли бы Вы разузнать про детские сады или нянь?
AndyDoll писал(а):
Телефоны:
У меня два телефона, один с московским номером, другой с местным (симка покупается в любом магазине 7\11 просто как продукт. Карточки оплаты там же - только говорите на сколько 50, 100, и т.д. и какой оператор.).
На местный номер с России звонить просто. Первый ноль заменяете на +66 и звоните.
На московском номере входящие с мобил и обычных городских линий - номер определяется правильно. С офисных телефонов со своими миниатс, а также с хитрых регионов - номер не определяется либо пишет всякую чушь.
В любом случае можно договориться, чтобы присылали смс, типа такойто такойто , перезвони.
Я перезваниваю со скайпа. На город Москвы и Питера - бесплатно. На мобилы - вопрос пары центов.
Pavel_Golin писал(а):Что-то я не сильно заметил разницу на продукты, кроме картошки по 10руб ...
AndyDoll писал(а):ФИНАНСОВО-ПРОДУКТОВАЯ ЧАСТЬ
Сегодня были в ТЕСКО. Это такой же магазин как и БИГ С, но, наверное побольше (по крайней мере в пищевой части мы скорее всего будем закупаться там, потому как и выбор и цены нас устраивают больше чем в БИГ С). Да и тараканов на этот раз не было замечено. НО так или иначе мы закупились на 2000 бат в ТЕСКО. Приятно были удивлены, что на эти смешные по Московским ценам деньги мы НАКОНЕЦТО вышли из магазина с ощущением, что мы купили действительно много полезных и нужных продуктов. Разобрав сумки дома, мы в этом убедились еще раз. И никаких фраз ".. и что я купил?". Потрясающее ощущение. Продуктов думаю нам хватит недели на полторы... и это не считая всяких платьиц и маечек
Leech писал(а):не понял как со Скайпа на Москву халявно звонить?
Варвар писал(а):интересный дневник
Вопрос по ценам на продукты.
Хлеб по 70 бат за батон??????
No-Mercy писал(а):
Для полноты ощущений стоит заехать в Macro который расположен на горке между Lotus и Big C, будете приятно удивлены ценами на некоторые товары.
Leech писал(а):Если я правильно понял, то Макро это кэшн анд кэрри, типа нашего Метро, и заехав туда он нифига не увидит и тем более не купит, так как надо иметь карточку.
Поправьте если не так.
А есть там где-нибудь в продаже пшеничная мука и дрожжи и почем?
В принципе можно самому печь, продаются же минипечки для хлеба
Cheerful писал(а):И странность такая есть - слово bread на моем чистейшем английском в упор не понимают. Нет у них такого слова. Иногда срабатывало sandwich без начинки.
Leech писал(а):
Если я правильно понял, то Макро это кэшн анд кэрри, типа нашего Метро, и заехав туда он нифига не увидит и тем более не купит, так как надо иметь карточку.
Поправьте если не так.
LadyKatia писал(а):Cheerful писал(а):И странность такая есть - слово bread на моем чистейшем английском в упор не понимают. Нет у них такого слова. Иногда срабатывало sandwich без начинки.
Странно. Во многих меню в ресторанах и бейкерис видела "garlic bread" - всегда понимают.
Ivani4i писал(а):Последние фото, как я понимаю, из Thongtakian? Мы забронировали PromtsukBuri в июне, пока на три дня, но планируем просидеть там месяц с малышом, если место понравится. Как Вам там показалось?
пляж красивый, но как на нем в июле-июне с отливами?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде
... этот вопрос мы пока сами исследуем .. В торговых центра и т.д. детские комнаты то есть, но это при условии, что у вас дитенок от 2 лет... как минимум..
.