Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oblako_05 писал(а) 14 ноя 2014, 01:00:Plusha85,
Напишите в соцсеть, признанная в РФ экстремистской хозяину первого нашего домика в минуте ходьбы от пляжа. Может, еще что-то осталось...
А если найти няню прямо рядом со спортивным залом, чтобы платить не за 2 часа, а за час, например?oblako_05 писал(а) 13 ноя 2014, 23:47:Дорогие мои читатели, нужны ваши идеи!
Хочу ходить в спортзал 3 раза в неделю. Нужно 2 часа каждый раз с дорогой.
oblako_05 писал(а) 16 ноя 2014, 15:53:SmirnovaTN
Мы смотрели там домики, их два типа: побольше и поменьше. Оба крошечные и неуютные. В домиках микрокухня. В бунгало нет кухни, если я правильно все помню. Расположен далеко от центра Ламаи, фактически на отшибе. Дойти до центра возможно только по кольцевой дороге либо по песчаному пляжу. Пляж близко. Про район скажу все то же самое что и по нашему первому домику, поищите в дневнике.
oblako_05 писал(а) 29 ноя 2014, 13:35:Fanka,
мы только сегодня прилетели. Все знакомое и родное, остров в цвету, домики прекрасны, погода отличная!
oblako_05 писал(а) 04 дек 2014, 11:45:Mega08
Да все как обычно для детей с пищевой непереносимостью: каши, супы овощные с курицей, кисломолочку, хлеб, бананы. На манго крапивница случилась. Больше не дам. Папайю не ест. Буду экспериментировать с меню в разумных ограничениях. Дам рыбу. Тайскую еду он есть, увы, не может. Много где яйца присутствуют.
А у вас дочка в 1.1 что ест?
oblako_05 писал(а) 07 дек 2014, 14:00:Mega08
Доча прелестна
Валя пьет только воду, от кокосовой воды напрочь отказался. Попробую смешать ему арбузный сок с водой и уговорить на кокосовое молоко. В прошлый приезд пил из трубочки непосредственно из кокоса с большим удовольствием.
oblako_05 писал(а) 04 дек 2014, 00:31:Деньги пыталась снять в Таначарте. Мне тоже сообщили об ограничении в 20000 бат, но даже их снять не удалось. Позвонила в Связной банк, там сказали, что даже не было попытки снятия. То есть в Таначарте, похоже, просто обманули. Как это ни прискорбно знать. Попробую снять в банкомате. Тем более, что знающие люди подсказывают, что теперь банки берут 4% по любой снимаемой сумме. Получается, что в банкомате с комиссией снимать выгоднее
Mega08 писал(а) 11 дек 2014, 03:28:Новый Макро на Ламаи откроется 17 декабря в 10 утра)))
9.457799, 100.038565
С виду, чуть поменьше Теско
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде