Четверо на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Четверо на Самуи

Сообщение Annike » 07 апр 2012, 07:56

По дороге из Донсака в Натон. В прошлый раз, когда я продлевала визу, мне не удалось застать рассветы-закаты... А вот когда возвращались с Бали на Самуи...
Четверо на СамуиЧетверо на Самуи
Annike
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение vvera » 07 апр 2012, 11:44

Пирсинг это симпатично, особенно с Вашей фигурой потрясающей:) А я вот хочу тату,какое то маленькое, симпатичное, такое, которое можно привезти только из Тая. Решила, что буду делать в том случае если страна меня по-настоящему зацепит!
vvera
новичок

Страны: 12

Сообщение elen-v » 08 апр 2012, 02:32

Annike, очень
Нравится дочитала до середины пока,но продолжу. Напрашивается просьба, подскажите у каких отелей на Ламай лучшие пляжи? Ну только не очень дорогие 3-4-ки.думала о Weekender 3*,Aloha 3*. На Чавенге заинтересовал Huang Kulaypan. Как при этих отелях пляжи? Помогите,плиз! Едем в июле я, муж и сын 5 лет, но только совсем ненадолго((
elen-v
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Siamlive » 08 апр 2012, 08:08

Были на новый год 2009-10г в Weekendere - понравилось. Пляж отельный, каждое утро убирают если что прибило, вход глубокий без камней, хороший песок. Бассейн и кафе с видом на океан. Ценник на сколько помню стартует от 2000 б/сут.
Мы живем в Мексике. Экскурсии и туры.
Siamlive
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Annike » 08 апр 2012, 11:57

elen-v писал(а) 08 апр 2012, 02:32:Annike, очень
Нравится дочитала до середины пока,но продолжу. Напрашивается просьба, подскажите у каких отелей на Ламай лучшие пляжи? Ну только не очень дорогие 3-4-ки.думала о Weekender 3*,Aloha 3*. На Чавенге заинтересовал Huang Kulaypan. Как при этих отелях пляжи? Помогите,плиз! Едем в июле я, муж и сын 5 лет, но только совсем ненадолго((

Здравствуйте,elen-v,
Давно не были на Ламаи, на пляже именно, поэтому про Aloha и Huanh Kulaypan сказать ничего не могу. Если заскочу туда, проведаю места.
Weekender - номер на двоих стоит 2300 бат в сутки - инфо 3-х недельной давности:). Аккуратная гостиница, бассейном выходит на пляж, бар, массаж, водные радости, чистый песок, хороший вход в море, и справа и слева ресторанчики...
Если честно, мне кажется, не надо сильно думать, у какой гостиницы пляж лучше. Ламаи, в основом, чистый пляж, конечно, бывают исключения, но никто от них не завтрахован. Мы, когда на нем отдыхали, все было чисто, вкусно и приятно:), но несколько раз попадали на очень заводоросленный песок и не чистое море:)... И причем на всем протяжении Ламая....
Не зацикливайтесь и подбирайте гостиницу по своему кошельку.. Нет проблемы, пройтись ножками по песочку и поводить носом, где лучше...А потом, если у вас сынуля, все равно будете мерить пляж в поисках мест, откуда слышны десткие радостные вопли:)......
Обязательно найдете свою пальму, свой ресторанчик, свой любимый лежак на Ламаи. Гарантирую:).
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 08 апр 2012, 12:14

vvera писал(а) 07 апр 2012, 11:44:Пирсинг это симпатично, особенно с Вашей фигурой потрясающей:) А я вот хочу тату,какое то маленькое, симпатичное, такое, которое можно привезти только из Тая. Решила, что буду делать в том случае если страна меня по-настоящему зацепит!

Спасибо, конечно, за "потрясающую", но так она, видимо, смотрится издалека:)...
А про пирсинг.... просто потом совсем старость нагрянет.....хотя кто знает, куда мне еще сережку захочется воткнуть:) на старости -то лет.... Тут такие дамочки рассекают в почтенном возрасте.... Огогоооооо какие.... Мини юбки, топлес, тату и пирсинг - просто детские шалости. А как они крепко держаться за руки со своими "молодыми" пожилыми спутниками и романтично раскидывают песок своими ногами во время пляжных прогулок......Прям дожить бы до их лет и так же развлекаться....
Тату салонов на Самуи очень много, на каждом шагу. И татуировок здесь делается много соответственно... Какую умную мысль только что выписыла... ну в ударе просто.... Так что надо смотреть, разговаривать, настроиться и делать:)... сказала она, которая планирует сделать пирсинг.....:):):):)
Последний раз редактировалось Annike 12 апр 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Annike
полноправный участник

Сообщение Гость » 08 апр 2012, 15:38

Подкину отель на Ламаях,звать его Lamai inn 99,очень недурственно,если не первая линия,то и недорого,в районе 1000бат.Weekender же больше разлекламированный бренд,отсюда и ценник ломовой(для 3 звезд то!),а пляж у них практически один и тот же.
Гость

Сообщение elen-v » 11 апр 2012, 10:01

Спасибо всем огромное за ответы!!!
elen-v
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Annike » 11 апр 2012, 14:54

Lamai Inn Дабл стоит от 1900-2300. Так что цены практически такие же как и в Weekendere. Расположение: неширокую дорогу перейти и Вы уже на пляже. Последний раз, когда там были (сегодня), стоял канализационный запах.
И пока есть инет, а то его уже вторые сутки не наблюдается: спрашивали по поводу тату палочками: видели салон (тоже в районе Lamai Inn), в нескольких метрах от Swing bar, там на рекламе активно изображены мастера, делающие тату именно таким способом. Но мы не заходили, проскачили мими на мопеде.
Пока всё. Будет связь - будут фотки.
У нас, судя по новостям, ожидается цунами....
Ловите мои, надеюсь, не последние поцелуи:):):):):)
Annike
полноправный участник

Сообщение Siamlive » 11 апр 2012, 18:55

Последнии новости о землетрясении в Индонезии:
"Вместе с тем, по мнению сейсмологов, эта серия землетрясений вряд ли
вызовет сильное цунами, поскольку колебания земли носили горизонтальный
характер, а не вертикальный, и не привели к просадке морского дна, что и
вызывает большие волны.
Более того, вечером в среду по МСК центр предупреждения о цунами,
расположенный на Гавайских островах, отменил угрозу цунами во всем регионе
Индийского океана.
"Технические данные свидетельствуют о том, что уровень угрозы снизился, или
угроза полностью отсутствует в большинстве регионов", - сообщается в коммюнике
центра.
Так что я думаю можно спать спокойно. На всякий случай рядом с Намуангом2:)
Мы живем в Мексике. Экскурсии и туры.
Siamlive
участник

Сообщение KIgor69 » 11 апр 2012, 19:39

Annike писал(а) 11 апр 2012, 14:54:Lamai Inn Дабл стоит от 1900-2300.

Инфа свежая?
Два года подряд прайс был от1000 до 1300 бат.
В этом марте не довелось на Ламае проживать , неужели цены взлетели ?
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Annike » 11 апр 2012, 19:44

Спасибо! У нас все хорошо. Остров готовится в Новому году. Салюты. Смотрим новости. На Пхукете всё, вроде как, тоже нормально. Надеюсь, все будет хорошо. Всем красивых снов! Спишемся.
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 11 апр 2012, 19:47

KIgor69 писал(а) 11 апр 2012, 19:39:
Annike писал(а) 11 апр 2012, 14:54:Lamai Inn Дабл стоит от 1900-2300.

Инфа свежая?
Два года подряд прайс был от1000 до 1300 бат.
В этом марте не довелось на Ламае проживать , неужели цены взлетели ?

Такие цены были около месяца назад. В любом случае, можете проверить на сайтах бронирования. Может что поменялось в этой жизни:).
Annike
полноправный участник

Сообщение philippines » 11 апр 2012, 19:51

О Самуи!!)) Мы тут тоже живем, уже третий месяц. Продлеваться ездили в Камбоджу. Какой красивый Ангкор Ват. Наверное самое впечатлительное место в мире, где я была. А я покататься уже успела)) А вот про Самуи - это отличный остров для отдыха с детками. Жалко, что сейчас в апреле уже не сезон для кайт-серфинга, школы позакрывались... Нам на Самуи очень понравился один пляжек, где можно наблюдать красивый закат. Находится он рядом с отелем Интерконтиненталь. Там кстати и кафе уютное есть, кормят вкусно и не дорого.
philippines
участник

Страны: 21

Сообщение Annike » 11 апр 2012, 19:56

Только что глянула на Booking.com дабл в lamai inn стоит 1600 Бат):):):):)
Annike
полноправный участник

Сообщение Гость » 11 апр 2012, 20:21

booking радует больше.На ближайшие дни мест нет,но дальше ценник обычный.
Standard Room только номер 808 - 1415 руб
Pool View Room только номер 970 - 1536 руб
Garden Villa только номер 1051 - 1576 руб
Но запах... Это единственное,что порой подбешивало на Самуи,как впрочем и везде в Тае.
Аня,как настроение в связи с приближающейся грустной датой кам бэка? Выше нос!))))
Гость

Сообщение Annike » 12 апр 2012, 10:48

Аня,как настроение в связи с приближающейся грустной датой кам бэка? Выше нос!))))[/quote]
Вопрос на засыпку. Уже сейчас боле-мене свыкаемся с этой мыслью:). Я уже прикидываю сколько вещей надо впихнуть в чемоданы, но еще с идиотской надеждой купить многое:). Муж - в предвкушении встречи с родиной, которая сразу приветственно "улыбнется" лицами таможенников в аэропорту. Дети соскучились по дедушкам - бабушкам...Вот такой вот расклад:)
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 12 апр 2012, 16:33

УРА!!!!!!!!!!!! заработал инет. Ну просто счастье:). Теперь можно нарисовать буковки и выложить фоточки:).
Завтра начало Нового тайского года:). 2055 на подходе. Десткий сад будет закрыт всю следующую неделю:). Я прямо не нарадуюсь:)..
Мы уже сегодня подверглись водяному обстрелу, когда возвращались с Чавенг Ноя. Темнело, радостные таечки, вооруженные всем, чем только можно было закупиться в магазах...А закупить можно было уже неделю назад от маленького пистика до огромной дрыны. Меня еще тогда насторожило, почем выбор местного населения падает на нерельно огромные ганы:)... Завтра мы ощутим тайский выбор сполна.
Короче, практически всю дорогу до дома нас поливали. Детки так просто не пропускали ни одного мопеда... Счастье привалило....
Официально праздник проходит с 13 по 15 апреля, но в некоторых местах Тайланда он продолжается до 18 апреля. Так что ни один сухим не останется, да еще, может быть,повезет быть обмазанным тальком. Вообще то Сонгкран очень семейный праздник, праздник любви и почтения.Утро начинается с похода в храм, а потом семейное застолье.
В Теско Лотусе стоит статуя Будды, к которой все подходят и омывают ее водой. Вода означает очищение, начало нового.
Если таец обольет Ваши плечи и спину, не злитесь:), таким образом, он Вам пожелал счастья.... Желаю всем вам в эти дни всё время не просыхать:)
Мы тоже слегонца подготовились к Новому году:)
Четверо на Самуи
Так что всех с sawasdee pi mai!!!
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 12 апр 2012, 17:50

Ща будут фотки с Чавенга, где мы отдыхали, около Арк Бара.
Там, кстати (много раз спрашивали про бассейн и лежаки), можно заваливаться на лежаки и трусливо не озираться в поисках тайца, собирающего дань.. и поплавать в бассейне без напряжения. Никто не подходит и пальцем не грозит на предмет быстрого выпрыгивания из него... Вход в воду очень-очень мелкий, будете елозить по морю животом:). Есть камешки, так что живот будет отполированный. В случае нежелания таких процедур можно арендовать надувной матрас за 100 бат и до завтрашнего утра на нем тусить под музыку бара....
Четверо на СамуиЧетверо на СамуиЧетверо на Самуи
Четверо на СамуиЧетверо на СамуиЧетверо на Самуи
Annike
полноправный участник

Сообщение Annike » 12 апр 2012, 17:54

Просто так:)
Просто кузнец! Просто молния освещает ночное небо ("..а из нашего окна...")
Annike
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль