Annike » 28 мар 2012, 06:08
:):):):)
Начинаем день с улыбки! Все уже схватили круженции с кофе? Все готовы к рабочему дню? Ну, начнем!:)
Сюдя по прогнозам, в Москве погода налаживается, и весна стабильно идет на улицы города. Сегодня +1, завтра уже +2, а там, рукой подать до +32 - и Самуи за окном:):):)
У нас жарко. По вечера небольшие дождики. Всё шуршит, поет, трескочет..
Остался месяц, и его хочется провести так, чтобы наподольше хватило приятных воспоминаний в весенней Москве.... Поэтому мы наслаждаемся поездками на пляжи, купанием, загорание и поеданием витаминов....Ведем жизнь растений, чему, без угрызений совести, безмерно рады. Позавчера были на Чонгмоне, вчера - на Чавенге.... Думаю, каждый, кто проводил продолжительное время на море, по приезду в родные пенаты, тоскливо осознает, что утро не начнется с покачивания пальмовых листьев на ветру, громких трелей птиц, шума воды в бассейне, теплого ветра, бегающего по дому.... Что ноги не в легких шлепках пробегуться до мопеда, что не шорты и футболка приятно натянутся на загорелое тело.... Что не море будет шуршать в ушах и не песок облепит влажные от морской воды ноги..... АААААААААААААААААААААА!!!!! Я уже в Москве!!!. Тфьу ты! Нет уже, подожди Белокаменная..... Мы всё еще в теплых объятиях острова!
Так вот! Чавенг. Вчера резвились, как дети, в волнах. Одна за другой накатывала .... и давай настойчиво с меня купальник срывать. Чесно говоря, можно было его и не надевать, потому что все то время, которые мы там прыгали, купальник болтался где-то в районе пупка и колен.... Местные пацаны, заметив такое представление, долго не отплывали от нашей пары:) Так что, девчонки, если любите такие попрыгушки, лучше натыгивать на свои прелести совместный, а не два кусока тряпочки, болтающиеся при легком дуновении ветра...Ну не знала я, что будут волны....
А на Чонгмоне была радуга:) Да-да! Так неожиданно раскрасила темнеющее перед дождем небо разноцветным полосками.... Обязательно выложу фотки. Вот и все радости. Такие простые и такие дорогие...
Хочется верить, что Ваше утро началось с приятных ощущений, красивых картинок, вкусного и питательного завтрака:), объятий и ощущения безграничной энергии не только на этот день, но и на всю жизнь в счастье и доброте!
Ловите и мои обниматюшки!
PS: обещаю фотки вечером. Теперь точно будут, ведь дала слово:):):)