Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лисий хвост писал(а) 04 дек 2013, 08:07:Очень хочу попросить там что-то пожарить, но не знаю кого и как просить. Они ведь там просто на гриле жарят, не будут всяких тайских соусов добавлять? А если я овощи хочу пожарить, пожарят?
Лисий хвост писал(а) 04 дек 2013, 08:07:4. Узнать про достопримечательности. Расписать по ним подробный план.6. Узнать про гостиницы. Забронировать.7. Зайти в уличные тур агентства, узнать стоимость трансфера до Сиенуквилля9. Составить список вещей, которые я беру с собой в Камбоджу10. Узнать про деньги, курс, банкоматы в Камбодже
но дорогие, помнится от 250 бат/кг.
А овощи совсем в другом отделе, кто их там поджарит?
xkusto писал(а) 04 дек 2013, 09:24:
marsi писал(а) 04 дек 2013, 07:49:Тоже пробовала эти фаршированные кабачки, горькие!
Кстати, в Вашем Биг С можно взять котлеты или куриную ногу и поджарить у них на гриле, только жарят долго, зато своей эл.энергии не потратите. Можно и рыбу попросить приготовить.
А какие там пирожные с вкусным кремом за 22 бата! Вечером, после 19 часов их, как и др.хлебобулочные изделия уценяют наполовину, тогда тайцы начинают брать зеленые бисквиты и слоёное печенье, а фаранги хлеб.
MC писал(а) 04 дек 2013, 12:41:Странно , покупаю хлеб черный - ни разу не видел скидок. Пруф- в студию. Ибо инфо если подтвердится то ценное. Хлеб в три раза дороже чем в России.
marsi писал(а) 04 дек 2013, 14:32:MC писал(а) 04 дек 2013, 12:41:Странно , покупаю хлеб черный - ни разу не видел скидок. Пруф- в студию. Ибо инфо если подтвердится то ценное. Хлеб в три раза дороже чем в России.
Как ни обидно, но на черный, а-ля немецкий, хлеб скидок не бывает, только на белые и серые батоны, зато мультизерновой за полцены можно купить и разную чиабатту (с маслинами/оливками, орехами).
xkusto писал(а) 04 дек 2013, 07:57:Привет) Это не яблоко а плод КЕШЬЮ ( маленький орех на большом сочном плоде) первый раз увидел в Бразилии...)))
Лисий хвост писал(а) 04 дек 2013, 10:47: Что-то в последнее время организм усиленно просит всяких волокнистых овощей типа спаржи.
marsi писал(а) 04 дек 2013, 15:40:Лисий хвост писал(а) 04 дек 2013, 10:47:
Еще вспомнила, мы не гриль просили сделать, а барбекю!
Foreigner писал(а) 04 дек 2013, 12:11:xkusto писал(а) 04 дек 2013, 09:24:
Это совсем другое... Что купила ТС - это Розовое яблоко (тайское название – chom-phu)
Кстати на пересечении 2-й и центральной есть магаз большой - "ТОПС" называется. Там тоже вечером скидки и выбор есть, также жарят парят всякое мясо, рыбу креветок и пр.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде