Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dryunya писал(а) 05 сен 2012, 15:10:NATURA, я понимаю Ваше раздражение моей позицией, но помидоры в Таиланде от этого не покраснеют. Это, конечно не приоритет. Хрен бы с ними. Но например, я слышал, что в некоторых странах, в ресторанах, если блюдо не понравилось от него можно отказаться. А в Тайланде как с этим? Если клиент в массовом порядке начнёт отказываться от чего то, будут они улыбаться или морду начнут бить?
evsuk писал(а) 06 сен 2012, 15:28: Взяли блюдо, английского перевода не было, на картинке рыба, жареная, а принесли суп, причем из мелких кусков рыбы.
Tata2012 писал(а) 06 сен 2012, 17:05:обычно одного жутко не хватает- денег)))))))))))
evsuk писал(а) 06 сен 2012, 15:28:Не жили долго в Тайланде, но с такой ситуацией сталкивались. Взяли блюдо, английского перевода не было, на картинке рыба, жареная, а принесли суп, причем из мелких кусков рыбы. Вежливо пытались объяснить что мы такое не заказывали, а хотим рыбу, но не суп. Официанка молча стояла и смотрела, включая полную дурочку, а потом и вообще ушла и больше не подходила. Не стали подходить ни менеджер, никто другой, подтянулся полицеский на шум, когда я пытался звать менеджера, директора. В итоге пришлось съесть суп и оплатить .
Violet писал(а) 06 сен 2012, 13:04:а я думала, мужем надо любоваться эстетически, у вас же он вроде есть.
gosha08111968 писал(а) 06 сен 2012, 11:49:Какой дебил первым придумал и написал это имхо?Есть много нормальных русских фраз:по-моему,я так думаю,мне кажется,основываясь на своих наблюдениях,на мой взгляд,НА ОСНОВАНИИ СВОЕГО ОПЫТА и т.д.
1000pochemu писал(а) 06 сен 2012, 15:16:А что это вообще за кухня за 20 бат? Минишашлычки и всякие сосиски и мясные шарики? Разве это кухня? И какой сифуд идет за 20 бат? Да и фрукты ограниченно.
hennessy-polka писал(а) 06 сен 2012, 19:42:Violet писал(а) 06 сен 2012, 13:04:а я думала, мужем надо любоваться эстетически, у вас же он вроде есть.
И что теперь?? Вот вы странно рассуждаете
Если есть муж или жена, то человек становится автоматически слепым???
Вы это еще мужчинам скажите, мол, что на девиц смотришь, - у тебя жена есть!
Нормальный мужчина в душе покрутит пальцем у виска...
Наличие партнера не превращает второго партнера в слепо глухонемого кастрата.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде