gosha08111968 писал(а) 06 сен 2012, 08:56:."Наетые годами пристрастия"-бред, только и жду настоящей тайской еды-СВЕЖИЕ фрукты и овощи,морепродукты настоящие,уж поверьте-живу и родился во Владивостоке,знаю,о чем речь,и вообще в РФ почти всю еду можно охарактеризовать точным ёмким словом-жратва.
Добавьте ИМНО и "прилетая на 2 недели".
На основании своего опыта и наблюдения за живущими в Таиланде, именно живущими сколь длительное время, а не туристами, речь не о них. Существует скажем тройка категорий:
- ем тайское потому что 20 батов, на другое не хватает
- ем тайское потому что 20 батов, на другое хватает, но ведь за 20 это уже по определению вкуснее всего
- не ем тайкое - остро, не люблю, непривычно, травился, надоело.....
Есть еще четвертая категория, которая действительно подсела на тайскую жратву, но она мизерна.
Меня удивляет упорство некоторых, которые с пеной у рта пытаются доказать, что если ты приехал в Таиланд, то обязательно должен питаться только тайской жратвой. Почему? Почему те же тайцы не переходят на борщи и пельмени в России? По аналогии - должны. Почему в Таиланде в немецких ресторанах большинство немцы, в итальянских - итальянцы, в арабских - арабы и т. д.?
Или все они бредят своими "наетыми годами вкусовыми пристрастиями"?
Знаю адептов Таиланда, которые на своих форумах либо скромно молчат, либо хвалят тайскую кухню, в приватных беседах называют говном и питаются годами в итальянских ресторанах Так же они говорят о отсутствии проституции в "пуританском" Таиланде, правда выйдя из итальянского ресторана, оглядываясь на бангкогкский Сукхумвит, радостно вещают - Серега, оглянись, за@батая страна, ебать можно любую Лицемерие, однако
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!