gena писал(а):Для Кати (Асуан), на Самуи сейчас полно русских на ПМЖ, найти жилье через них не проблема. Все отели завалены рекламками на русском. Но они пытаются впарить что-то далеко от моря. Я считаю нужно быть поближе к морю, особенно если дети плохо переносят жару (уменя например на акклиматизацию и отходняк после самолета уходит 3-5 дней).
----------
Вопрос ко всем: на фига на Самуи дом и бассейн? Готовить на Самуи не надо - полно ресто за копейки! В том же Теско их полно. Едем купаться на море, а не в бассейне
так я через русских и пытаюсь....
но цены, однако ... т.е. более-менее приличное от 40 тысяч начинается, это без коммунальных услуг и прочего..
Есть и дешевле..тысяч за 25 - 30, НО с одной спальней ...у меня двое детей...13 и 1,5 года....куда я их дену в доме с одной спальней ? на раскладушках и диванчиках в гостинной положу ?
Относительно неплохие варианты с 2-мя спальнями предлагают ... 15-20 минут езды от моря....
Я уже более 2-х недель что то пытаюсь найти и пока результата особого нет....вернее,меня не устраивают варианты, а их предлагают совсем мало...
...
про готовку - я согласна,готовить ни к чему,если только взрослые....но у меня младшей дочери 1,5 годика....я не могу ей не готовить