Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pttth70 писал(а) 18 дек 2013, 17:23:Вспоминаю высказывания на какой-то из тем о продуктах в Таиланде, где кто-то с негодованием отметил невозможность выбора из более чем ста сортов сыра на Пхукете ввиду их вонючести и непохожести вкусовым характеристикам
Своё предположение о вашей любви к растворимому сделал из вашей фото - у вас весь стол в растворимом
И уж не знаю что может быть хуже кофе "Жокей"
Лисий хвост писал(а) 19 дек 2013, 08:11:Серега33
Спасибо. Буду стараться и дальше писать интересно
Хну пока не искала, все нет времени объездить точки, которые мне добрые форумчане насоветовали. Сегодня постараюсь закончить с работой пораньше и смотаться по адресам. Заодно узнаю что там с уроками английского в Централ Фестиваль.
Вы до какого числа будете? А то я до 10 уезжаю в новогодний трип.
Лисий хвост писал(а) 19 дек 2013, 08:11:
Вы до какого числа будете? А то я до 10 уезжаю в новогодний трип.
Лисий хвост писал(а) 19 дек 2013, 09:25:akraby
нет, с Индонезией я, пардон, провафлила дешевые билеты. Буквально на следующий день залезаю их купить - ан нету уже.
Сегодня еду пообщаться с очень приятными ребятами, с которыми познакомилась в Паттайе. Будем говорить за путешествие на Север (машинка в аренду на троих), плюс у меня будет заезд в Лаос, скорее всего.
Альтернатива в виде поезда до Малайзии кусается в плане финансов, но не сбрасывается со счетов пока
akraby писал(а) 19 дек 2013, 09:37:нет, с Индонезией я, пардон, провафлила дешевые билеты. Буквально на следующий день залезаю их купить - ан нету уже.
Lady_Avrora писал(а) 19 дек 2013, 11:02:И еще одна просьба к знатокам -- кофе "Мокко" в Тае делают с молоком?
Rafa писал(а) 19 дек 2013, 12:32:Lady_Avrora писал(а) 19 дек 2013, 11:02:И еще одна просьба к знатокам -- кофе "Мокко" в Тае делают с молоком?
В Блэк Каньонах с молоком, он прекрасен
Lady_Avrora писал(а) 19 дек 2013, 12:34:кому как, я как раз уточняю, чтобы не брать, если там есть молоко)
Rafa писал(а) 19 дек 2013, 12:46:Lady_Avrora писал(а) 19 дек 2013, 12:34:кому как, я как раз уточняю, чтобы не брать, если там есть молоко)
И не берите, холестерин, вся херня Если честно, в Тае хороший кофе, простоя как то, в 21 веке, верю в системность и структурированный подход к бизнесу, считаю что от человека, зависит все меньше и меньше. Поэтому люблю все сетевое, ну а многим нравится кофе в частных кофейнях и лавочках, и по своему они правы. Хороший здесь кофе, выбор больше и как то пьется он лучше, тепло ведь, да еще и в декабре, и это придает особый шарм
Rafa писал(а) 19 дек 2013, 12:46:... простоя как то, в 21 веке, верю в системность и структурированный подход к бизнесу, считаю что от человека, зависит все меньше и меньше. Поэтому люблю все сетевое, ну а многим нравится кофе в частных кофейнях и лавочках, и по своему они правы. Хороший здесь кофе, выбор больше и как то пьется он лучше, тепло ведь, да еще и в декабре, и это придает особый шарм
Lady_Avrora писал(а) 19 дек 2013, 11:02:я немного вернусь к теме кофе, если позволите, а то уже в двух ветках вопрос задавала, но никто не ответил (
Можно ли в Тае купить медную турку для варки кофе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде