Немного начинаем приходить в себя.
Расскажу немного о наших делах.
За 2 дня до Нового года мы все же решили сделать детям праздник и подготовить спектакль. Недолго думая, я скачала из интернета готовый сценарий и поехала на совещание. Решено было сшить куклы. Шили их две Наташи (респект вашим очумелым ручкам!), а раскрашивала моя свекровь. Правда, к волку и зайцу я тоже приложила руку, чем теперь ужасно горжусь ))
_IMG_0369.jpg
Потом мы показали спектакль (как же тяжело из-за покрывала громко и четко выкрикивать диалоги... Потеряла пару кило, наверное...)
_IMG_0406.jpg
_IMG_0467.jpg
Потом дети играли в "снежки"
_IMG_0519.jpg
После этого ели мороженое от Дедушки Мороза и смотрели фокусы:
_IMG_0584.jpg
Потом отгадывали, что спрятано в мешке:
_IMG_0614.jpg
И просто улыбались во весь рот:
_IMG_0628-2.jpg
Вообще, программа была расчитана на деток 2-5 лет, но старшим братьям и сестрам, похоже тоже понравилось ))
Потом все разбежались готовиться к своим, взрослым посиделкам.
Мы отмечали дома. По причине отсутствия костюма Деда Мороза и отказа нашего гостя нарядиться в костюм тропического (полуголого) брата Д.М., мне пришлось бегом метнуться в комнату и придумать нечто, похожее хоть на кого-то из мира не сего )))
Получилась вот такая тропическая птичка Морозянка )))
_IMG_0702.jpg
Она подарила всем подарки и поводила хоровод вместе со всеми вокруг пальмовой хуахинской елочки:
_IMG_0759.jpg
Потом с террасы на втором этаже мы любовались многочисленными фейерверками. Нам было видно 3 разных, жаль только, что такиабский был вне зоны видимости. Было так красиво!
А потом, ближе к 1 ночи все же выбрались к соседям отдыхать не-па-децки ))
С НОВЫМ ГОДОМ всех нас! Пусть в новый год приносит всем только радость и все ваши мечты (чур, добрые!) обязательно сбудутся!
_IMG_0646.jpg
PS: дорогие мамочки, фото с утренника здесь
https://picasaweb.google.com/guslevich/ ... wtm45fnDFw Подъезжайте копировать с флэшками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары...