Loquito писал(а): ... и т.д. чем и будет иногда сообщать. Ощущение, что и сам ТС устал от своей темы и пишет как бы по-обязанности, что-ли...
не устал, пишу, пишу, и сообщать бы хотел не о том, как вкусно покушал, а какие места могли быть интересны туристу в Таиланде, а также немного из культуры и обычаев страны, в ближайшее время о призраках и духах хочу написать заметку
MC писал(а): А не будет ли афтор любезен не забыть о читабельности текста и не хуевертить целые абзацы без заглавных букв и точек?
Конечно, автор может быть настолько любезен.
Kutusha писал(а): А какой опыт работы у Вас был в СНГ по данному профилю?
Мой первый опыт работы 3 года включал в себя профиль промышленной автоматизации. Построил несколько аппаратов и приложил руку с головой к созданию прочих, обучил кучу людей, написал сколько-то статей, главу книжке в соавторстве, даже мог быть к.т.н. по этому профилю, но уехал в Москву.
muzzle писал(а): а деньги на мафию она у тебя собирается взять?
Да, у меня, а кто же ей ещё с мафией поможет.
alekseyvikt писал(а):Визу продлил, с работой тоже все нормально, все живы и здоровы и сын и жена рядом.
... Не обращай внимания люди требуют зрелищ.
PS/ Поразительное внешнее сходство у тебя с Максом Покровским (Ногу свело).
Вот и говорю, что нормально, все живы. А зрелища дело наживное, всё ещё возможно будет.
Про сходство мне до этого говорили, что на В.Гафта похож.
ktk писал(а):... тогда как молодой работающий фаранг может менять бангкокских бездетных офисных девушек как перчатки
Может, но зачем?
Андрей К писал(а):...Одно дело - развлечься пару раз. Совсем другое - жить вместе. Если едва знакомый человек - нельзя этого делать...
Все, ИМХО.
Собственно с жить вместе мы и начали. И, как показывает мировая практика, нет прямой взаимосвязи между пожили вместе радостно 1ый год, значит 2ой и последующие будут такие же, возможны всякие эксцессы.
muzzle писал(а):Да скучно проста девочке, приключений хочется, эмоций, скандалов, драк, интриг, расследований.. насколько я знаю тайские мужики таек вообще ни во что не ставят, и матерят, и бьют; курица не птица, женщина не человек наверняка тайская поговорка.. И когда наша героиня стала жить с интеллигентным, воспитанным и порядочным фарангом, который ей обеспечивает любой каприз за свои деньги, ей стало скучно. Если её начать строить, гонять, орать, вытирать об неё ноги и пару раз влепить ей по мордасам она будет только благодарна, ибо для неё это показатель что её мужик - мужик! Как бы это не парадоксально выглядело со стороны...
То, что любым женщинам надо много бурных эмоций в силу некоторой самонедостаточности, это известный факт. Но насколько я видел, тайские мужики особо жён не бьют, только по телевизору каждый день. Мама невесты, периодические спрашивая о том бухтит ли она, советует ей надавать пинков. Но это знаете-ли не мой метод, женщин бить.
agggggg писал(а):
Друга уволили, я пожизненный купоностриж (рантье), ну и решили мы сдать хаты и ломануться... Спасибо тебе, Гриша, за наше счастливое, надеюсь, "доживание" (юридический термин)...
удачи!
Андрей К писал(а):... к этой баргерл ...
Баргерл она перестала быть полгода назад, отсидела своё, теперь просто тайка.