VM_Greega писал(а) 28 мар 2012, 13:01:Блин, про ЧаАм уже говорили: большой некупабельгый пляж, жильё тай-стайл
В Ча-аме, гесты от 300 бат (комната маленькая) с кондиционером, прямо на берегу моря.
Пляжи
Аренда лисапедов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VM_Greega писал(а) 28 мар 2012, 13:01:Блин, про ЧаАм уже говорили: большой некупабельгый пляж, жильё тай-стайл
Скромный Хулиган писал(а) 30 мар 2012, 13:05:Доброго времени суток всем Друзья я один из тех кто планирует переехать в Тай поближе к солнцу) может мой вопрос тут совсем не в тему , но он таков каковы условия на Самуй жизни с Мая по ноябрь ?? стоит?? или можете что то посоветовать??? я Игрок в Покер и не могу определится где остановится, нравится Ко Чанг но говорят там в это время дожди!! Спасибо!!!
я Игрок в Покер и не могу определится где остановится
Скромный Хулиган писал(а) 30 мар 2012, 13:05:Доброго времени суток всем Друзья я один из тех кто планирует переехать в Тай поближе к солнцу) может мой вопрос тут совсем не в тему , но он таков каковы условия на Самуй жизни с Мая по ноябрь ?? стоит?? или можете что то посоветовать??? я Игрок в Покер и не могу определится где остановится, нравится Ко Чанг но говорят там в это время дожди!! Спасибо!!!
VM_Greega писал(а) 31 мар 2012, 17:20:доргие Хуа Хинцы, как я рад что живу вместе с вами в этом тихом городе
Тут можно спокойно спать по ночам, есть время на поесть чего-нить вкусненького и неспеша полистать интернет.
Не везде в Таиланде живут так размеряно...
VM_Greega писал(а) 04 апр 2012, 14:22:... Достаточно заправить мотоцикл
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде