Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
pattayafreac писал(а):Начинается.серия сто тыщ восемьсот пятая.Будете тут дневничок писать про как мы покакали на Самуи,а потом покушали пюре из баночки которою купили в Теско Лотусе?
Never_Mind писал(а):pattayafreac писал(а):Начинается.серия сто тыщ восемьсот пятая.Будете тут дневничок писать про как мы покакали на Самуи,а потом покушали пюре из баночки которою купили в Теско Лотусе?
А это разве запрещено? где? и кем?
Мне, например, интересно! У меня ребёнок не много старше и данная тема мне будет интересна!
Вам нет? не читайте!
А свою желчь поберегите, ещё пригодится.
katritch писал(а):У этихадов билет до самуи стоит на всего 30 долларов больше. Этихады хотят видеть билет из таиланда через месяц или визу. почему камбоджа то? из Самуи проще в малазию такто..
mayflower писал(а):обязательна ли нам (мне и мужу) страховка на всё время прибывания?
thaiman писал(а):Сразу видно - подготовка велась
thaiman писал(а):Нет конечно, зачем страховка.
В случае чего лучше башлять из собственного кармана (съэкономить можно - вдруг ничего не случится).
kvazaric писал(а):сможете сами госпиталь выбрать и не тратить время и нервы на созвоны с агентами
Ju7 писал(а):Я не знаю, что есть в Тае из препаратов, нормализ-х микрофлору кишечника, так что рекомендую запастись этим делом ещё на Родине (педиатр подскажет.). И, если не ошибаюсь, MariaStavi писала, что Бангкок Хоспитал на Самуи лучше, чем Самуи Хосп. Как раз что-то о детях было. Почитайте, в общем. Ну, и пользуйте опцию "поиск" вовсю.
chuk71 писал(а):У меня ребенок вообще здесь родился.. Правда, про подробности его кормления я пока не писал
chuk71 писал(а):Честно говоря, не понял, что за контракт на малыша с госпиталем? Приходите и показываете его врачу, план прививок он сам Вам назначает.. Платите за прием, вот и все..
Есть контракт на роды - в зависимости от госпиталя - это от 150 000 бат до 8 000 бат. Контракта на беременность нет. Просто ходите к врачу, он назначает следующий прием.
Прикрепиться к госпиталю - это просто прийти на первый прием и завести там карту.
Все просто здесь.
Прием стоит 300-500 бат. С лекарствами. В Бангкок инт.госпитале - чуть дороже. Думаю, до 1000 где-то.
chuk71 писал(а):Нет таких здесь контрактов.
Страховка - на случай тяжелых болезней и травм.
chuk71 писал(а):По поводу дисбактериоза - прикольная статья http://www.naturalbirth.ru/public/dbak.php
BobKerby писал(а):Заинтересовался. Почти поверил. Пока не дошел до фраз типа, у мелких все болезни от чипсов с кокаколой,а у повзрослевших мелких - от пива с табаком. Сам вроде мужик против "околонаучных бредней", а при этомтакой-же фигней не брезгует - популистскими обобщениями.
chuk71 писал(а):Нет таких здесь контрактов.
Страховка - на случай тяжелых болезней и травм.
AID писал(а):Я может дурак, но реклама висит... для фарангесс 32000 в Thai International, думал включены и осмотры...
MC писал(а):А каким образом планируете в Столице обзавестись двухкратными визами тайчиков?
Они не дают просто так двух кратки если чо.
mayflower писал(а): куплены билеты Этихадами до Бангкока, оттуда на месте купим на Самуи,
Inaya писал(а):mayflower писал(а): куплены билеты Этихадами до Бангкока, оттуда на месте купим на Самуи,
вы в какие числа летите?
собираюсь с сыном(1,3) вылетать через пару недель.
не понимаю, зачем нужна двукратная виза.
сегодня звонила в агенство, они мне объяснили, что сделают однократную на три месяца (50 долларов), после 60-ти дней надо продлить ее в посольстве. потом уже выезжать-въезжать.
mayflower писал(а):
У нас куплены билеты на 26 октября. А двухкратку хотим для того, чтобы находится на территории тая безвылазно 2 месяца+продление на 1 месяц за 1900 бат, также не выезжая за пределы острова.
Rina-malina писал(а):
виза которую вы описываете однократная,а двухратка это когда через 3 месяца вы выезжаете из страны и заново въезжаете и увас опять такая же система 2 +1
mayflower писал(а):А вы на сколько по времени хотите поехать?
Svetok84 писал(а):Народ, а подскажите все-таки какую фирму выбрать страховой для ребенка на Самуи? Кто-нибудь через Росно застрахован? Где-то в дневниках советовали Росгосстрах... Никак не можем выбрать фирму
Lame писал(а):Когда был в Тайланде в первый раз, заболел ангиной с температурой 38.6 (накинулся на шейки сдуру ), была страховка Росно, позвонили им, они вызвали скорую, очень быстро все было, главное - вылечили. За день меня на ноги тайские врачи из Bangkok Hospital подняли
AID писал(а):Lame писал(а):Когда был в Тайланде в первый раз, заболел ангиной с температурой 38.6 (накинулся на шейки сдуру ), была страховка Росно, позвонили им, они вызвали скорую, очень быстро все было, главное - вылечили. За день меня на ноги тайские врачи из Bangkok Hospital подняли
Хм... Это в каком году было?
Только не РОСНО!
chuk71 писал(а):Ахренеть у Вас там цены на медицину!!!!!!!!!!!
И как это молочных смесей нет????????????? У нас все Теско ими завалено, даже на козьем молоке есть - его и пользуем. В два раза дешевле, чем в Москве, а производитель - тот же, из Новой Зеландии.
Manami писал(а):на сайте альфа-страхования в калькуляторе при выборе возраста увидела только от трех лет
Manami писал(а):вот мы теперь после болезни ребенка присматриваем тут ему страховку, может кто посоветует хорошую?
на сайте альфа-страхования в калькуляторе при выборе возраста увидела только от трех лет, а как же детки помладше?
после негативных отзывов о росно, туда что-то даже не хочется обращаться. насчет местной пока не интересовались, но чувствую, что надо будет.
Inaya писал(а):после 60-ти дней надо продлить ее в посольстве
Можно, если вы граждане РФ, то можете въехать без визы по штампу на срок до 30 дней.Алёнк@ писал(а): разве нельзя просто приехать в Тай, потом через месяц выехать в Лаос и сделать визу на более длительный срок (где-то на форуме про это читала, но сейчас уже не найду и срок продления не помню), ну или виза-раны делать р.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде