Анира писал(а) 13 янв 2014, 14:30:Мда. В 27 лет можно вносить такие феерические коррективы в свою жизнь.Остается только Вам по доброму позавидовать.Пишите.А мы порадуемся вместе с Вами за Вас.Как надолго планируете жить в Тае?
Lady Danger писал(а) 13 янв 2014, 15:25:Очень интересно ждем продолжения. А что за пляж Камала? Как там с инфраструктурой дела обстоят дела?
sotnik писал(а) 13 янв 2014, 15:28:я думаю, после 50 можно с таким же успехом или, даже, с большим вносить коррективы...
бытовые условия в таиланде всем известны, а вот с работой... очень индивидуально... не считая работы в инете, если имеется в виду легальная работа.
был бы очень благодарен за подробности! )
я ничего оптимистичного не слышал о работе в оффлайне.
Kurt_2007 писал(а) 13 янв 2014, 19:19:Ну вот и соседи, давайте знакомиться!
Сами тут уже 4 дня, очень довольны местом расположения виллы и пляжем. Но самое главное, совсем не далеко до всем известного Патонга и Сурина!
За ТС отвечу по ценам, те которые нам предлагали - апартаменты 2 спальни, новые с новой мебелью - 100 тыс. (Еще свежим ремонтом пахнет)
И вилла - 180 тыс, три спальни, свой бассейн, на горе. Всего в поселке 15 вилл примерно. Выбрали именно ее!
За качество извиняйте, так и понял как с айфона загрузить более 500 кб, там все фото превышают этот лимит.
Kors@r писал(а) 13 янв 2014, 17:01:Неплохо бы озвучить цену жилья и его фото)
sotnik писал(а) 13 янв 2014, 20:20:не хватает только маленькой подробности!
за какой срок?
САША74 писал(а) 13 янв 2014, 17:20:Umit
А где семья ?
Значит с Тайландом вы знакомы 1,5 года ? И четыре раза побывали
Интересно на сколько вас хватит ?
Как бы не сложилось у Вас , желаю удачи !
Lerohka писал(а) 26 янв 2014, 17:34:Александр, сколько стоит Ваша квартира в месяц? и Как вы ее нашли? Самое главное конечно меня интересует, это работа, ведь надо на что-то там жить. Вы себе какого рода ищите работу?
lina128 писал(а) 28 янв 2014, 01:47:Внимательно буду следить за Вашим рассказом, сама вот решаюсь уехать пожить в Тай на период от 3 месяцев до года (если понравится )
Не могу пока найти только единомышленников
Umit писал(а) 28 янв 2014, 03:44:lina128 писал(а) 28 янв 2014, 01:47:Внимательно буду следить за Вашим рассказом, сама вот решаюсь уехать пожить в Тай на период от 3 месяцев до года (если понравится )
Не могу пока найти только единомышленников
Конечно стоит попробовать и приехать хотя бы на 3 месяца, если не понравится всегда можно вернуться, но что то мне подсказывает что Вам тут очень понравится.
Если что, то чем смогу помогу =) Единомышленников и тут найти можно )))))
lina128 писал(а) 29 янв 2014, 00:36:А как вообще обстоят дела со стоимостью жизни на Пхукете? Ведь это протоптанное туристами место, соответственно и уровень жизни удорожается в связи с этим - имеется в виду еда, аренда скутера, жилье...и прочие ежедневно необходимые нужды.
Изначально рассматривала менее популярную северную сторону - тот же Чанг Май (хотя тоже туристический город), но все же
Umit писал(а) 04 мар 2014, 07:03:Market146, работа в офисе,график с понедельника по пятницу, с 10 утра до 18-19, зп на жизнь хватает, к сожалению больше подробностей Вам рассказать не могу.
Umit писал(а) 05 мар 2014, 20:12: инглиш на уровне fluent, об этом сужу даже не я, а мой диплом из универа
Market146 писал(а) 04 мар 2014, 06:43:После двух поездок в тай в отпуск у меня появилось желание пожить там, но меня смущает только работа, гидом, фотографом и прочими профессиями я работать не хочу, а вот в сфере недвижимости интересно, Umit расскажите немного подробней о работе, какой оклад? график работы? легальность? в офисе или разъездная работа?
Так как я на родине зарабатываю не много, то меня только это и останавливает, жить то на что то надо
sotnik писал(а) 18 мар 2014, 16:36:Umit писал(а) 04 мар 2014, 07:03:Market146, работа в офисе,график с понедельника по пятницу, с 10 утра до 18-19, зп на жизнь хватает, к сожалению больше подробностей Вам рассказать не могу.
значит, нелегально...Umit писал(а) 05 мар 2014, 20:12: инглиш на уровне fluent, об этом сужу даже не я, а мой диплом из универа
если совдеп-универ, то смешно
sotnik писал(а) 18 мар 2014, 16:36:значит, нелегально...
Umit писал(а) 19 мар 2014, 06:52:Ну если МГУ для Вас совдеп-универ, то удачи конечно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде