Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анира писал(а) 13 янв 2014, 14:30:Мда. В 27 лет можно вносить такие феерические коррективы в свою жизнь.Остается только Вам по доброму позавидовать.Пишите.А мы порадуемся вместе с Вами за Вас.Как надолго планируете жить в Тае?
Lady Danger писал(а) 13 янв 2014, 15:25:Очень интересно ждем продолжения. А что за пляж Камала? Как там с инфраструктурой дела обстоят дела?
sotnik писал(а) 13 янв 2014, 15:28:я думаю, после 50 можно с таким же успехом или, даже, с большим вносить коррективы...
бытовые условия в таиланде всем известны, а вот с работой... очень индивидуально... не считая работы в инете, если имеется в виду легальная работа.
был бы очень благодарен за подробности! )
я ничего оптимистичного не слышал о работе в оффлайне.
Kurt_2007 писал(а) 13 янв 2014, 19:19:Ну вот и соседи, давайте знакомиться!
Сами тут уже 4 дня, очень довольны местом расположения виллы и пляжем. Но самое главное, совсем не далеко до всем известного Патонга и Сурина!
За ТС отвечу по ценам, те которые нам предлагали - апартаменты 2 спальни, новые с новой мебелью - 100 тыс. (Еще свежим ремонтом пахнет)
И вилла - 180 тыс, три спальни, свой бассейн, на горе. Всего в поселке 15 вилл примерно. Выбрали именно ее!
За качество извиняйте, так и понял как с айфона загрузить более 500 кб, там все фото превышают этот лимит.
Kors@r писал(а) 13 янв 2014, 17:01:Неплохо бы озвучить цену жилья и его фото)
sotnik писал(а) 13 янв 2014, 20:20:не хватает только маленькой подробности!
за какой срок?
САША74 писал(а) 13 янв 2014, 17:20:Umit
А где семья ?
Значит с Тайландом вы знакомы 1,5 года ? И четыре раза побывали
Интересно на сколько вас хватит ?
Как бы не сложилось у Вас , желаю удачи !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде