Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ACopain писал(а): 3. никакой транспортировки в течение 7 дней после операции быть не может.
ACopain писал(а):4. он сам прилетит сюда через несколько дней
ACopain писал(а):имел сейчас долгую, почти часовую беседу с медицинским директором той компании, которая обеспечивает страховку Ларисы.
Он сам реаниматолог с 20-летним стажем (он так представился).
Говорит, что:
1. судя по всем медицинским отчетам (которые он регулярно получает из госпиталя), шансы есть
2. это лучший госпиталь в Юго-Восточной Азии
3. никакой транспортировки в течение 7 дней после операции быть не может.
4. он сам прилетит сюда через несколько дней
Colt070462 писал(а):Ларисин телефон заблокирован PUK кодом.
Colt070462 писал(а):Есть среди нас хакеры какие-нибудь? Ларисин телефон заблокирован PUK кодом... Так бы Алексей хоть друзей ее казахских обзвонил...
Colt070462 писал(а):Есть среди нас хакеры какие-нибудь? Ларисин телефон заблокирован PUK кодом... Так бы Алексей хоть друзей ее казахских обзвонил...
Colt070462 писал(а):Ларисин телефон заблокирован PUK кодом...
Настя писал(а):Муж ведь в Алма-Ате, насколько я понимаю, он же может с паспортом сходить и объяснить ситуацию в офисе оператора,
Настя писал(а):Муж ведь в Алма-Ате, насколько я понимаю, он же может с паспортом сходить и объяснить ситуацию в офисе оператора, чтобы разблокировали симку или новую сделали.
Colt070462 писал(а):Настя писал(а):Муж ведь в Алма-Ате, насколько я понимаю, он же может с паспортом сходить и объяснить ситуацию в офисе оператора,
Там непростая ситуация... Не уверен, что он сходит...
Настя писал(а):тогда зачем сыну нервы трепят с переводом в другую клинику?!! Ответственность на себя брать не хотят, наверное, чтобы статистику не портить
ACopain писал(а):Настя писал(а):тогда зачем сыну нервы трепят с переводом в другую клинику?!! Ответственность на себя брать не хотят, наверное, чтобы статистику не портить
никто никому нервы не треплет.
пожалуйста, не нагнетайте атмосферу.
никакого переезда Ларисы никуда пока не будет.
точка.
(я только что обсуждал это с Алексеем)
Kuskow писал(а):А можно деньги на карточку, указанную в первом посте, отправлять анонимно? То есть, отправить и никому ничего об этом не сообщать.
OxiD писал(а):от полного чайника.
от нерезидента примут деньги в СБ? Почтовый перевод на счет. Завтра буду в Москве. не гражданин России.
Anatoliy Romanenko писал(а):Уважаемые форумчане!
Я зашел сюда, чтобы описать все то, что у меня наболело за это время.
Colt070462 писал(а):Господа и дамы!
Желающие помочь материально Ларисе и Алексею Шамову!
ДЛЯ ОПЛАТЫ В ВАЛЮТЕ С ВАЛЮТНЫХ СЧЕТОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН :
SHAMOV ALEXEY
SBC Bank
счет 11-1011-023747-4
SWIFT CSBC KH PP
Заходите в сбер и кладете деньги на номер карты
Сергей45177 писал(а):запрашивают IBAN и BIC получателя
Сергей45177 писал(а):Пробовал с двух банков перевести - запрашивают IBAN и BIC получателя.
И местонахождение банка, пожалуйста, английскими буквами.
Anna_D писал(а):
IBAN - это и есть счет 11-1011-023747-4 (скорее всего надо без дефисов)
BIC получателя? Вы уверены, что именно так спрашивают?
Потому что BIC и Swift - это одно и то же, только не получателя, а банка
Anna_D писал(а):IBAN - это и есть счет 11-1011-023747-4 (скорее всего надо без дефисов)
zerokol писал(а):IBAN это вообще идентификационный номер только для ЕС счетов. Зная его можно переводить без названия банка, свифта итд. При платежах вне ЕС он не употребляется.
Anna_D писал(а):Думаете, не дойдут?..
OLIK22 писал(а):Жажда открытий (яркая черта Ларисы) = Жажда жизни, а значит Лариса, свершив это экстремальное путешествие за грань нашего мира, вернется и всё-всё нам расскажет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие