Mr.Proper писал(а):Omen.77 писал(а):ТОЛЬКО СЫН ЛАРИСЫ и уполномоченные лица решают что писать в форум!!!!!! Давайте не будем поднимать бучу. Есть информация для всех она указана в ветке, а есть медицинская - которая НИКОГДА не выйдет за рамки ЛС. Извините если сочли мой пост за грубость.
С некотрых пор только МИД РК принимают решения, а не сын Ларисы... Поверьте:
http://news.yandex.kz/yandsearch?cl4url ... %2F4080353
Во-первых, смею вас уверить, что МИД РК не принимает и не будет принимать решений о том, что писать на форуме Винского, а что нет(а речь именно об этом идёт в посте, на который Вы отвечаете).
Omen.77 писал(а):А по Вашему МИД РК к уполномоченным лицам не относится????
В контексте вопроса- нет.
Во-вторых, ссылка на эту новость уже давалась в теме(тем более она от вчерашнего дня).
В третьих.
По материалам некоторых СМИ, если я правильно понял представитель МИД должен был вылететь из Алматы в Пном-Пень, но
пока(по состоянию на сегодняшний вечер), насколько я знаю с сыном Ларисы не встречался и в госпитале не был(соответственно, скорее всего ещё или не прилетел, или не вылетел по каким-либо причинам).
Господин Консул РК в БКК, в госпитале был и с Алексеем виделся.
Пока, никаких вопросов (насколько я знаю) не решал.
ACopain писал(а):Свежие новости из госпиталя.
Сегодня приезжал консул Казахстана из Бангкока, имел беседу с администрацией госпиталя, так сказать, поставил им на вид, что процесс под контролем казахских властей, в общем, чтобы старались.
Они и так стараются.
Суммы- астрономические и растут каждый день....
Возможно от МИД РК и прибудет представитель из Алматы.
Возможно и господин Консул в БКК включится в процесс не постановкой на вид, а какими-то решениями.
Очень нужна помощь государственных структур Казахстана!
И мы все её ждём.Но на данном этапе, пока это
только новость СМИ и всё.
По крайней мере согласно моих источников, Алексею Шамову проведшему в госпитале весь день, об принятии МИД РК или г-ном Консулом каких-то решений ничего не известно.
Если в СМИ написали, ещё совсем не значит, что
уже всё делается.
Вы не знали?
Или Вы имеете более достоверные сведения?