Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aliasha писал(а):ACopain, вы случайно не знаете приехал ли наш МИД? Вроде бы как сегодня собирались.
Anatoliy Romanenko писал(а):Отвечать на сообщения каждого с вопросами типо "Ну как там Лариса?" или "На какой стадии идет тот или иной процесс" , "Можно посмотреть выписку" я не буду. Просто мне некогда это будет делать. Простите, но на письма за исключением 2-х человек, которых озвучит Сергей, я не отвечу.
На форуме больше появляться не буду.
Omen.77 писал(а): ТОЛЬКО СЫН ЛАРИСЫ и уполномоченные лица решают что писать в форум!!!!!! Давайте не будем поднимать бучу. Есть информация для всех она указана в ветке, а есть медицинская - которая НИКОГДА не выйдет за рамки ЛС. Извините если сочли мой пост за грубость.
Мария Ш. писал(а):Подскажите по переводу, терминал Квик при вводе требует пин-код. Что за код и где брать?
Алексею Шамову: передайте Ларисе привет от Маши из Москвы, пусть старается, она нам нужна!!! У Вас чудесная мама, мы с ней переписывались в ЛС. Она всегда помогала всем, не жалея сил и времени. А уж писАла как волшебно, у неё столько талантов. Вы держитесь и верьте!
Мария Ш. писал(а):Подскажите по переводу, терминал Квик при вводе требует пин-код. Что за код и где брать?
Те, кто имеет регистрацию на том форуме, просьба прояснить.
Пыталась "оседлать" терминал Киви, а там спрашивают номер телефона.
В инструкции на том форуме есть 10 цифр, но не указано, что это номер телефона.
Просьба подтвердить, что это те самые 10 цифр, которые запрашивает терминал.
Спасибо.
Сотник писал(а):Поясните пожалуйстаТе, кто имеет регистрацию на том форуме, просьба прояснить.
Пыталась "оседлать" терминал Киви, а там спрашивают номер телефона.
В инструкции на том форуме есть 10 цифр, но не указано, что это номер телефона.
Просьба подтвердить, что это те самые 10 цифр, которые запрашивает терминал.
Спасибо.
Как правильно сделать?
9296290048
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие