Как похудеть - спроси меня

Как сохранить здоровье в путешествиях и на отдыхе. Прививки и профилактика заболеваний, аптечка туриста, лекарства в поездку, болезни в путешествии и способы их предотвращения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Как похудеть - спроси меня

Сообщение Ульяна » 09 авг 2006, 18:26

Алла Пугачева писал(а):А мне вот ни печенюшек в банках, ни шоколада не надо, а только чипсы со сметаной и луком, вот от этого я никогда не откажусь как бы вредно это не было.

Оооо! Я их раньше тоже так любила!!! :| Именно этот вкус.
Потом попались какие-то горько-кислые... противные, и все - как отрезало.
Я вообще всегда успокаиваю себя тем, что если хочется, то организму это нужно. Исключение - это когда хочется всегда, всего и много Это уже надо лечить.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение МИФФ » 09 авг 2006, 18:44

А я вот с пивом завязал,так вроде и не тянет полтора месяца не пью этот ячменный напиток,впрочем как и все спиртное. В сентябре во Вьетнаме нарушу свой мораторий ,немного джин-тоника позволю себе и чуть чуть красненького.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Сообщение Lanna » 10 авг 2006, 09:49

civilian писал(а):Рекомендую тайские капсулы Fitn
Продаются в аптеках. Стоят 180 бат за 40 штук.
Правда, один минус - в туалет будете бегать постоянно

А обезвоживание организма?? Это те самые тайские таблетки?
Lanna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Lanna » 10 авг 2006, 10:01

Nataly555 писал(а):Знакомый врач (врач очень хороший как профи) порекомендовала просто утром съедать 1 чайную ложку оливкового масла, заедая кусочком овоща, или фрукта. Через 15-30 мин. можно завтракать.
Люди из числа знакомых похудели по этой методике.
Вот, тоже пробую. Думаю, что результаты хорошие именно от масла

О, спасибо, хорошая идея, поробую. Мои способы:

1. Поездка в Таиланд. Мы с подругой сбросили по 5 кг каждая за 2 недели - жара, есть не хочется, много плавали и ходили пешком, питались только в тайских ресторанах, здоровая сбалансированная кухня, ключевое слово которой - свежесть. Комментарий моей подруги после поездки "Очень эффективно, но дорого"

2. Утром блюдце пророщеной пшеницы, дальше как обычно и не есть после 18.00 (что для меня трудно )

3. Практикую сейчас: Йога, натуральные витамины, тайский массаж 1 раз в неделю, свежевыжатый сок 1 раз в день. Результаты ощутимые, налицо улучшение обмена веществ.
Lanna
участник

Сообщение Nataly555 » 11 авг 2006, 18:18

Мне еще талассотерапия в Тунисе понравилась - очень эффективно и полезно и не в напряг .
Обязательно хочу поехать еще:smile:
От улыбки станет всем светлей!
Nataly555
полноправный участник

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение max1966 » 24 авг 2006, 23:57

Народ! Вроде все регулярно ездят в Тай.
Почему никто не написал про очень действенный и дешевый способ похудения(сохранения веса)-имбирный чай.
Я когда 8 лет назад в Тай первый раз попала-я метала все , что носили мимо, как слепая лошадь.Кухня очень нравилась.Естесственно, стала волноваться, что по приезду домой не во что не влезу.Но не жрать не могла-вкусно.

Так мне одна пожилая тайка посоветовала пить имбирный чай 2 раза в день.Сносились мы с ней в магазин, она мне пакетик показала-там тайка нарисована в трениках, вся из себя изящная.

С тех пор-пью.Что в 20 лет весила 58 кг, в 40-столько же.
Ем все, что хочу, очень люблю пиво в больших дозах и часто.
Кстати, этот чай и в Москве есть, правда, в разы дороже, чем в Тае.
Нету больше котика! Умер от наркотика!
max1966
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lanna » 25 авг 2006, 01:29

max1966 писал(а):Народ! Вроде все регулярно ездят в Тай.
Почему никто не написал про очень действенный и дешевый способ похудения(сохранения веса)-имбирный чай.
Я когда 8 лет назад в Тай первый раз попала-я метала все , что носили мимо, как слепая лошадь.Кухня очень нравилась.Естесственно, стала волноваться, что по приезду домой не во что не влезу.Но не жрать не могла-вкусно.

Так мне одна пожилая тайка посоветовала пить имбирный чай 2 раза в день.Сносились мы с ней в магазин, она мне пакетик показала-там тайка нарисована в трениках, вся из себя изящная.

С тех пор-пью.Что в 20 лет весила 58 кг, в 40-столько же.
Ем все, что хочу, очень люблю пиво в больших дозах и часто.
Кстати, этот чай и в Москве есть, правда, в разы дороже, чем в Тае.

А в этом чае, кроме имбиря, еще что присутствует? И можно ли его приготовить самим (типа, купил корешок на рынке, натер, заварил кипятком, выпил)?
Lanna
участник

Сообщение max1966 » 26 авг 2006, 12:58

Может и можно, я не пробывала.
А состав такой: 95 %-имбирь, 5%-сахар.Но в каком там имбирь виде-я не в курсе.Все это в чае выглядит, как белый порошок...
Всех своих подруг сладкоежек на этот чай подсадила-все довольны.

И еще рецепт от одной знакомой балерины: два стакана воды поставить в холодильник, охладить(но не заморозить).Выпивать перед приемом пищи.Эффект такой:желудок,получая порцию холодной воды, сжимается, мерзнет и начинает сжигать жир, пытаясь согрется.Их этому в балетном училище учат.Говорят, рецепт Маи Плесецкой
Нету больше котика! Умер от наркотика!
max1966
участник

Сообщение Jelena 58 » 28 авг 2006, 23:03

Девочки - чай
состав - лимонник, лакрица, шиповник, фенхель, кардамон,
мята, корица, гвоздика, имбирь и черный перец.
Оставить 5 предпочтительных, чай специфический, одновременно
успокаивает и взбадривает. Для нелюбителей лакрицу - выкинуть
однозначно.
Для сжигания жиров.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение Rezoner » 29 авг 2006, 22:16

max1966 писал(а):И еще рецепт от одной знакомой балерины: два стакана воды поставить в холодильник, охладить(но не заморозить).Выпивать перед приемом пищи.

Перед каждым приемом пищи выпивать 2 стакана воды? тут уж точно кусочничать не будешь, действенный способ.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение МИФФ » 14 сен 2006, 22:32

все рецепты хороши. но прежде чем на диету садиться и правильное питание соблюдать советую кишечник почистить у некоторых особей каловых масс до 10 кг налипает на бедненький и если не почистить всю эту дрянь то на диете начнется всасывание из кишечника в кровь, как следсьвие, плохое самочувствие и состояние кожи.

После чистки кишечника летать будете и кушать в 100 раз меньше хочется. Но не вздумайте чистить кишечник чаем для похудания - зло, таблетки тоже, пардон но лучше клизма, а еще лучше колонотерапия с орошением кишечника микрофлорой.

А потом и питание и фитнес ну и награда - шмотки на 2 размера меньше или в штанишки любимые влезть.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение donna » 16 сен 2006, 18:27

max1966 писал(а): Кстати, этот чай и в Москве есть, правда, в разы дороже, чем в Тае.

А как называется? И где он есть в Москве? :|
donna
участник

Сообщение Курбоб » 18 сен 2006, 09:13

Lanna писал(а):...
1. Поездка в Таиланд. Мы с подругой сбросили по 5 кг каждая за 2 недели - жара, есть не хочется, много плавали и ходили пешком, питались только в тайских ресторанах, здоровая сбалансированная кухня, ключевое слово которой - свежесть. Комментарий моей подруги после поездки "Очень эффективно, но дорого" ...

У нас тоже была такая задумка: плавать много, ходить и т.д, худеть, вобщем. А получилось все как всегда: лежали целыми днями на пляже, как парализованные, плавать было лень, ездили на такси, пешком почти не ходили. И жрали так, будто с голодного края. НО! Лишних килонов не привезли вообще!

А на счет того, что "Очень эффективно, но дорого", ведь к эффективной диете еще приплюсовывается отдых, море и фрукты.
Курбоб
участник

Сообщение Lanna » 19 сен 2006, 02:57

Курбоб писал(а):
Lanna писал(а):...
1. Поездка в Таиланд. Мы с подругой сбросили по 5 кг каждая за 2 недели - жара, есть не хочется, много плавали и ходили пешком, питались только в тайских ресторанах, здоровая сбалансированная кухня, ключевое слово которой - свежесть. Комментарий моей подруги после поездки "Очень эффективно, но дорого" ...

У нас тоже была такая задумка: плавать много, ходить и т.д, худеть, вобщем. А получилось все как всегда: лежали целыми днями на пляже, как парализованные, плавать было лень, ездили на такси, пешком почти не ходили. И жрали так, будто с голодного края. НО! Лишних килонов не привезли вообще!

А на счет того, что "Очень эффективно, но дорого", ведь к эффективной диете еще приплюсовывается отдых, море и фрукты.

Насчет эффективно, но дорого - это шутка была, конечно! Конечно, море, солнце, отдых, фрукты и т.д... все присутствовало, и потраченных денег было совершенно не жаль.
Но если брать в расчет только похудение, то 1500 баксов - дороговато для диеты...., вы так не думаете?
Lanna
участник

Сообщение Курбоб » 19 сен 2006, 12:39

Lanna писал(а): ... Но если брать в расчет только похудение, то 1500 баксов - дороговато для диеты...., вы так не думаете?

Ех-ма, что для любимого организма не сделаешь!
Курбоб
участник

Сообщение Nataly555 » 25 сен 2006, 21:30

была в Тунисе на СПА как-то, довольно продуктивно, я вам скажу.
А главное - чувствуешь себя такой стройняшкой. Поскольку контингент отдыхающих- ого-го. Зато на ужинах так душевно, по-семейному

А еще можно на роликах кататься - нагрузочка неплохая.
Пока погодка хорошая, ролики роллят!
Nataly555
полноправный участник

Сообщение Noodle » 15 ноя 2006, 14:40

Я вот блин после последней поездки в Тай 17 дней = 9 кг грубо говоря по пол кило в день.

Как получилось?

Полдень ананасы. Нормальный обед часа в три. Вечером виски и легкий перекус. И как неотъемлемая часть не засиживаться на одном месте, побольше мест и драйв. И будет желающим счастье!!!!!!!!!
Noodle
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Puteshestvie » 16 ноя 2006, 18:19

Nataly555
Поделитесь, пож., что такое СПА в Тунисе.
Какие процедуры, сколько их, какие средства используют?
Ну, и цены желательно.
Да, и где и в каком центре Вы это осуществляли?
Puteshestvie
новичок

Сообщение pups » 16 ноя 2006, 18:52

наберите в яндексе "талассотерапия+тунис"
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Nataly555 » 16 ноя 2006, 22:09

2 Puteshestvie
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?p=11 ... ht=#113538о
это ссылочка, мы на форуме эту темку обсуждали, я все цены специально писала.
Nataly555
полноправный участник

Сообщение Princle » 16 ноя 2006, 23:09

Спешу поделиться радостью, -7 кг за 2 месяца (а как известно, постепенное похудание гораздо более стабильно, чем быстрое).
Старый добрый способ - меньше есть, больше двигаться.
Питание: исключила любые консервы, кетчуп, майонез, сметана, жареное, макароны или картошечку с подливками всякими, мучное, колбаски, сосиски, мягкие сыры, любые бутерброды, "100% натуральные соки" в пакетах, газировки.
основа: капуста, свекла, помидоры, огурцы и др. овощи с оливковым (думаю, можно любое растительное) маслом, фрукты, кроме бананов, рыба, курица (вареные или запеченные, лучше без соли, приправ и лимона хватает для вкуса), зелень всякая, кефирчик, ряженка и тд.
Если кажется, что это скудный рацион, то представьте, сколько салатов можно придумать! как минимум месяц не повторяясь. При всем этом, я очень люблю мясо в любых видах, особенно с вышеозначенными картошкой, макаронами и подливами. Хочется это все безумно! стараюсь держаться. Раз в неделю позволяю себе съесть какое нибудь пирожное. Запекать в фольге - вообще красота, потом ничего мыть не надо
Хотя бы 2 раза в неделю - бегом в спортзал или пробежка. Я при моей работе много хожу, этого все равно не хватает. Сидела бы в офисе, разнесло бы к чертовой бабушке!
Princle
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение RASPUT » 17 ноя 2006, 16:16

Помимо алкоголя для эффективного "сброса" необходимо исключить СОЛЬ вообще, т.к. жидкости в нас больше, чем жиров, а соль,сука, жадная-большую часть жидкости задерживает в организме.
Вот полная диета:
-НЕТ сахару, соли, специям и тп
-алкоголь и никотин тож туда же
-из мясного:отварная куриная грудь или кусок постной отварной гов.
-вареная цветная капуста и морковка (опять же все без соли)
-из жидкости:Ессентуки №4 (без газов, гадость редкостная) и компот из сухофруктов( единственное спасение)
-фрукты:груша, хурма
-обезжиренный 0% творожок
Все это в любых кол-вах поглощаете и через меся 5 кг как не бывало, после второго месяца еще минус 7-10 , после 4-го месяца обычно все лишнее уходит и вы теряете около 1-1,5 кг в месяц.
Диета безвредная, если конечно нет никаких паталогий.

ПС Ну и конечно не забываем про давно проверенный рецепт-хороший СЕКС И экономично и приятно!
а неипёт и баста...
RASPUT
новичок

Сообщение Nataly555 » 18 ноя 2006, 02:25

согласна с вашими вариантами диеты. Только количество ушедшего веса зависит от веса изначального. :|
Nataly555
полноправный участник

Сообщение Pam » 18 ноя 2006, 15:24

Еще из области похудения: посещаем эндокринолога, проверяем состояние эндокринной системы, врач прописывает (ну что надо, то и прописывает ), начинаем пить, конечно, то, что доктор прописал а не (соблюдая диету), и процесс пошел.
Правда, состояние от употребления лекарств такое, что есть уже и не особо хочется, точнее совсем не хочется, потому как организму и так фигово...
Это, в частности, для тех, у кого лишний вес связан именно с нарушениями в работе эндокринной системы.
Pam
участник

Сообщение Puteshestvie » 20 ноя 2006, 12:38

Субъективное мнение, но может быть кому-то поможет.
Большой личный опыт (вся жизнь борьба с весом, причем вес всегда побеждал) и наблюдение за окружающими, находящимися в том же процессе, привели к следующему выводу:
- худеем ТОЛЬКО с помощью изменения системы питания, причем это должна быть не временная диета, а навсегда!!!
- ничего лучше дефицита углеводов нет (раздельное питание тоже хорошо, кому подходит). Здесь Перец уже объяснял причины-механизмы.

Основное достоинство: НИКОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!!! ЕСТЬ МОЖНО ВСЕГДА!!! (и пить тоже ).Жизнь становится прекрасна и удивительна.
В инете куча сайтов по Кремлевской диете, я лично пользовалась рекомендациями Евгения Черныха из Комсомольской правды.
Результат: за 1,5 года 20 кг. У других получается быстрее, но, честно говоря, быстрее страшновато.
Сейчас у меня две главные проблемы: 1) как убрать жир только в определенных местах 2) как восстановить тонус кожи.
Если у кого-то есть проверенные способы, просьба поделиться.

Поможет ли талассо в решении этих проблем?

pups, описание, конечно можно почитать, но лучше узнать мнение очевидца.

Nataly555. У меня к Вам куча вопросов, конкретных. И интересных, наверное, только для меня. Если Вы будете так любезны и согласитесь ответить, напишите мне свой адрес, пожалуйста (в почту).
Puteshestvie
новичок

Сообщение Лягушка-путешественница » 20 ноя 2006, 12:58

2 Puteshestvie
Убрать жир в определенных местах - если навсегда, то только липосакция. Остальное все, увы, временно.
Про низкоуглеводную диету - да, эффективно.
Но, блин, как же тяжело без фруктов!
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Puteshestvie » 20 ноя 2006, 17:56

Но, блин, как же тяжело без фруктов!

Ну, совсем без фруктов - это только в начале. И то, клубнички немножко можно. А потом фрукты стала есть. Правда, как видите, и результат медленно приходит. Но и набирается назад тоже медленно, сразу не разносит , поэтому успеваешь принять меры.
Puteshestvie
новичок

Сообщение Лягушка-путешественница » 20 ноя 2006, 18:11

Как говорится, ППКС - подпишусь под каждым словом, но не могу похвастаться такими результатами - сбросила килограмма четыре, дальше плато.
Сейчас выскажу мысль крамольную, но от сердца - нет средства эфективнее, чем тайские таблетки первого, убойно эффективного поколения.
Но их, увы, купить сейчас в России невозможно.
Если у кого есть возможности, жду в личке.
А после тайских можно и на низкоуглеводной вес поддерживать - на ней это получается хорошо даже с некоторыми кратковременными разовыми "нарушениями".
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Puteshestvie » 20 ноя 2006, 18:53

Лягушка-путешественница
Я не знаю как другие, а если я пью что-то действительно эффективное, то всё… наступает полная расслабуха , начинаю лопать все подряд и в любом количестве, т.ч. результат получается в лучшем случае нулевой, а то и хуже.
[/quote]
Puteshestvie
новичок

Сообщение Лягушка-путешественница » 20 ноя 2006, 19:02

Согласна, но если есть мотивация(любоффь - самая эффективная, предстоящий отпуск - тоже ничего:)), расслабуха идет в .
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Princle » 20 ноя 2006, 19:45

Лягушка-путешественница писал(а): 2 Puteshestvie
Убрать жир в определенных местах - если навсегда, то только липосакция. Остальное все, увы, временно.

Липосакция, конечно, навсегда, но ведь жирок может вылезти в дальнейшем в каком-нибудь совсем нестандартном месте, насколько я слышала. Беспроигрышный вариант - тренажерный зал, нагрузка на определенные зоны. Но этим, естественно, надо заниматься регулярно.
Перекачать сложно, нужно постоянно использовать очень большие веса.
Сама страдаю, три размера уже скинула, грудь и попа почти пропали (что не радует) меньше 44го размера худеть не хочу, а животик все торчит
Princle
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ASwan » 20 ноя 2006, 20:34

наверно, всеобщая мечта - похудеть ВЕЗДЕ...кроме бюста...эххх - не реальна...
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
ASwan
Старожил

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Nataly555 » 20 ноя 2006, 21:49

2 Puteshestvie Вы мне сюда в ящик пишите личные сообщения. Так проще.
Nataly555
полноправный участник

Сообщение Jelena 58 » 20 ноя 2006, 22:42

Если собрать все усилия женщин по уменьшению веса,
то, наверное, мы должны уже изчезнуть.)))
Я , когда езжу в Тай, одна из сторон отдыха там,
это СПА процедуры. Вес много не сбавляется, это у меня
тяжело, но тело теряет объемы.
На Самуи последний раз была

1. Tamarind Springs www.tamarindretreat.com
Славится своей парной травяной баней(steam room), встроенной в нависший камень над бассейном. Находится недалеко от Ламаи.
НО! Нельзя ходить в выходные, толпа, аура пропадает.
Нельзя тасовать пакеты как хочется.Скидок на повторного гостя нет.
Брала sheer indulgence package с расслабляющим массажем
Камень с бассейном был снят в фильме "Butterfly Man"

2. Красота Eranda Herbal Spa! www.erandaspa.com.
Скидки есть, тасовать пакеты можно, единственный СПА - массажный павильон с видом на море. Брала signature, tai,svedish, kyo-dai massage в сочетании с джакузи, обертыванием и парной баней.
В исполнении СПА массажи мало чем отличаются друг от друга.
Находится на севере Чавенга напротив Норы гостинницы.
Очень хороши там коллагеновые маски на лицо.

3. Пробовала www.spasamui.com
Находится при кольцевой дороге рядом с Ламаи.
Так как процедуры делали в 5 шагах от входа и дороги, казалось, что пыль вся садится на меня. Лежаки для йогов, неудобные.
Отношение небрежное - кто-то отзывал и болтали тетки, прервав
массаж, скидок нет.

4. Последний - шедевр, рекомендую для похудевшим в весе,
но желающим подтянуть кожу без хирургии!
Моделирующий массаж в Sivara SPA www.sivaraspa.com
Заказывала в сочетании с массажем и масками на лицо.
Берется в горсть ненужное вместе с кожей и девушка по имени
Tieps начинает на этом месте вбивать гвоздь, шлепать.
Пока гвоздь не вбит, к следующему куску тела не переходит.
Шлепки были добрые, от души,тела много, звуки разносились на всю округу. Даже после одной процедуры чувствуешь, что что-то отнято...
Приватная комната, но рядом гостинница.
Когда выходила, меня встречала группа мужеского
полу, так как когда кто-то шлепался, а кто-то смеялся.
Рядом бассейн и гостинница Amari Palm Reef Resort - Чавенг.
Скидки дают только, если берешь 2 процедуры.
Делаю равнодушное лицо и говорю, если скидки нет,то масочку не возьму, только массаж тельца. И как мне не уверяли, что скидки
у них даются только членам клуба Амари, потом дали.
Там же одна девушка в Спа пыталась предложить себя в качестве
помощи по массажу, я поняла, что-то не так, когда она рыгнула
по мужски Пивком.

Мои 5 копеек для похудания.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Сообщение Puteshestvie » 21 ноя 2006, 16:45

Лягушка-путешественница
Сколько очков Вы набирали? Мне больше чем на 20-ти не удавалось сбавлять.
И еще. Процесс останавливается, когда в организме воды много. Можно попить что-нибудь мочегонное, но осторожно.

Princle

Боже Вас упаси худеть в тренажерном зале. Это Вам сейчас кажется, что все так будет всегда, но если в жизни что-то изменится, и Вы просто не сможете продолжать занятия, то процесс будет не контролируемый. Знаю не только по себе, пример буквально рядом. Сотрудница примерно Вашего возраста тоже очень успешно худела на тренажерах, поменяла работу: денег много, времени нет. Если учесть, что она ростом 146 см, то ее сейчас легче перепрыгнуть, чем обойти.

Елена 58

Огромное спасибо, похоже, это то, что мне надо. Боюсь только, что до Тая я не скоро доберусь. А в Москве чего-то похожего нет?
И еще хотела спросить, от этого моделирующего массажа в Sivara SPA следы на организме остаются?

Nataly555Спасибо, что отозвались. Как только создам вразумительный текст, заброшу Вам в личные сообщения.
Puteshestvie
новичок

Сообщение Лягушка-путешественница » 21 ноя 2006, 20:45

Сколько набирала?
Да особо себя не ограничивала - 40, а то и 60.
Для меня, сейчас, главное - за зиму не прибавить, а про 20 - это же ужас.
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Puteshestvie » 22 ноя 2006, 12:18

Лягушечка, совершенно согласна. На зиму только одна задача, учитывая количество праздников + дни рождения.
20 не так и ужасно... на буднях, а вот на выходных, рядом с источниками питания... . К сожалению, у меня на 40 не запускается китоз.
Puteshestvie
новичок

Сообщение Jelena 58 » 22 ноя 2006, 12:52

Никаких следов (синяков) на теле от моделирующего массажа не осталось, девушка профессионал. Массаж с маской в Sivara SPA - 4472.60 батов, смотрю в чек.

Tamarind Retreat 2976.67 бат - цена не менялась от количества хождений
Eranda Herbal Spa 2500 бат, 3700 бат, 4200 бат- в зависимости от
полученного пакета.

По другим местам Тая -
1. Бангкок - Ват По ходила около Королевского дворца, все 4 дня, которые была в БКК, брала foot, tai massage.
Читала впечатления одного форумчанина, цитирую, не дошла туда -

"Слим массаж 95/7 Soi Tonglor 3, Sukumvit 55, BKK - адрес салона B corners. Эффект такой, что если бы сам не попробывал - не поверил бы. За одну процедуру уходит 1-1.5 инча в обьёме, т.е. около 3 сантиметров. Замеряют перед и после процедуры. Что-то в течении суток возращается, но около сантима уходит безвозвратно. Лично я убрал за 6 процедур всё что меня не устраивало. Обязательно требуйте скидки если решитесь на курс или более, курс это 5 процедур. И ещё не стесняйтесь менять массажисток, некоторые халтурят. Стоимость пяти процедур 7500 бат. Какой была заявленная стоимость одной процедуры - не помню. В любом случае торгуйтесь, но торговаться есть смысл только с хозяйкой салона, она и определяет возможность скидки. Зовут её Би. Не исключаю, что есть более дешёвые варианты, т.к. Би тратится на рекламу и салон её не в самом дешёвом месте, но я был именно у неё и меня всё устроило."

Смотрела в разных местах, слим массаж не попадался.

2. В Аютайе могу порекомендовать
Health Spa & Massage 6/12 M.1 Rojana rd. Pratuchai, Moradok Thai House
035-243342. 06-6145702. От центра Айютайи около 2 км.
Душевная атмосфера, хороший массаж.

Меня возил тук-туковец после заездов по храмам Аютайи.
Тук-Тук взяла по рекомендации гестхауса, где останавливалась-
Ayutthaya Guesthouse Ng 12/34 Narasuan Rd.
Tel. 035-232658 Fax 035-232863 За речкой, направо от отеля Аютая.
Комнаты от 120 бат.

Еще одно место, офф топик, мне понравилось в Аютайе - ресторан с душевной атмосферой и большими креветками 6/43 Мu 6U-Tong Rd, Pratuchai Ayutthaya Tel 035-211177, mob. 01-6361568
Мне говорили, что едем в Pua-Mai-Thai restoran. Рядом пирс
с большими деревянными с крытой палубой лодками
для катания по речке.
Jelena 58
путешественник

Сообщение OlegD » 02 янв 2007, 19:41

Больная тема В прошлом году,когда ездил на реку Квай останавливались возле водопада и посещали там аптеку Таксина.Купил я там таблетки HAAM за 400 Ват.Написано:средство для похудения и общего очищения организма(капсулы желтого цвета в прозрачной упаковке)Перемолотые ветки диких лиан.Улучшает память.очищает вены и сосуды от холестериновых бляшек,таким образом снижает кровяное давление,а также уменьшает уровень сахара в крови.Во время принятия капсул,не рекомендуется употреблять алкоголь и жирную пищу.Принимать по 3 капсулы 2 раза в день перед едой
Вопрос - кто нибудь употреблял их,а то лежат уже год,т.к.алкоголь принимаю в умеренных дозах постоянно,а там написано что нельзя.И думаю попробывать,а то вес растет.
Кто скажет стоит или нет пробывать.
Через месяц опять в Тай,хочется немного животик убрать!
Жизнь прекрасна!
OlegD
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 33
Отчеты: 15

Сообщение Jelena 58 » 03 янв 2007, 19:24

OlegD писал(а):Вопрос - кто нибудь употреблял их,а то лежат уже год,т.к.алкоголь принимаю в умеренных дозах постоянно,а там написано что нельзя.И думаю попробывать,а то вес растет.
Кто скажет стоит или нет пробывать.
Через месяц опять в Тай,хочется немного животик убрать!

Посмотрите срок хранения. Может, придется выбросить.
По любому надо исключать алкоголь, а то хуже будет с организмом.
Если покупали в аптеке, то можно принимать,
только смотрите противопоказания. Сама такое не принимала.
брала другое.
Jelena 58
путешественник

Сообщение Rezoner » 03 янв 2007, 20:12

Недалеко от дома открылся салон тайского массажа, я попробовала минимальный массаж - 15 минут, воротниковая зона - на деле тайская девушка прошлась по всему позвоночнику, а плечики (мышцы) дня полтора после процедуры болели. Мне понравилось. Пожалуй, попробую у них слим-массаж.
Rezoner
Старожил

Сообщение OlegD » 03 янв 2007, 20:51

Срока годности ненаписано! А алкоколь употребляем постоянно и умеренно.А шо делат ь?
Жизнь прекрасна!
OlegD
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 33
Отчеты: 15

Сообщение Jelena 58 » 04 янв 2007, 02:16

OlegD писал(а):Срока годности ненаписано! А алкоколь употребляем постоянно и умеренно.А шо делат ь?

Очень подозрительно. Если срок хранения не написан, я бы
выбросила, при выборе, не купила бы.
Я что покупаю, смотрю, чтобы свежее было и запах приятный,
если запах не очень, может быть хранение неправильное.
Крема пробую мазать, а то аллергии можно подхватить.
Я пробовала аналогичные финские таблетки такие-же.
Там то же написано - алкоголь не употреблять.
Брала для регуляции пищеварения после поездки, где
было не очень хорошо с качеством питания - ORTIS.
Jelena 58
путешественник

Сообщение Puteshestvie » 04 янв 2007, 13:00

Rezoner
Недалеко от дома открылся салон тайского массажа

C Новым годом!
Недалеко, это где, если не секрет?
Какой массаж (вид, название) для локального похудения (в определенных местах)?
И почем, если не затруднит? Можно в личку.
Puteshestvie
новичок

Сообщение Rezoner » 05 янв 2007, 13:16

Это в Европарке - на выезде из Москвы по Рублевскому шоссе. Есть еще 3 или 4 салона этой сети в Москве, информация вся есть на их сайте (внимание, набирайте все латинскими буквами) - адрес сейчас положу в личку.
Rezoner
Старожил

Сообщение Аленёнок » 08 янв 2007, 20:15

А я однажды похудела очень легко,что для меня необъяснимо!Муж в командировку,я естественно никаких вечеринок,никакого пива,вина.Это раз.А еще удивлена тем,что постройнела посредством поедания орехов в немалых количествах.Загадка?!Ведь они очень калорийны!И еще одна вещь,которая мне помогла на тот момент-очень много зеленого,китайского чаю.Через 7 дней я сбросила 4 кг! ...Орехи с чаем мне реально помогли!
Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту!
Аленёнок
новичок

Сообщение Ленчик » 09 янв 2007, 03:23

Я делала слим-массаж в Паттайе, на Джомтьене, при гостиниц SILVERSAND VILLA. Стоит 500 батт, вбивают крем, который так печет, что когда выходишь на солнце, ощущение быстрей бы все смыть, прыгаешь в бассейн, а там еще больше...
Сами массажисты совсем не рады были, когда мы заявлялись. Руки у них горят тоже, я выдержала 3 процедуры, подруга 6 и очень осталась довольна, кожа заметно подтянулась
Ленчик
новичок

Сообщение Alisia » 19 фев 2007, 22:07

Прочитала тут пару страшилок, решила поделиться еще одной.
Младшая сестренка моей подруги (15 лет) решила, что до модели она не дотягивает и стала худеть. Такие же умные подружки надоумили ее есть побольше острого перца и выпивать ложку лимонного сока в день. Для усиления эффекта она этот лимонный сок пила не ложкой, а стаканом. Результат - язва желудка, масса проблем с волосами и кожей, вся зеленая, зато стройная.
Вывод -Тощая корова еще не газель!
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 488 раз.
Страны: 41
Отчеты: 51

Сообщение Jelena 58 » 19 фев 2007, 22:58

Alisia писал(а):Прочитала тут пару страшилок, решила поделиться еще одной.
Младшая сестренка моей подруги (15 лет) решила, что до модели она не дотягивает и стала худеть. Такие же умные подружки надоумили ее есть побольше острого перца и выпивать ложку лимонного сока в день. Для усиления эффекта она этот лимонный сок пила не ложкой, а стаканом. Результат - язва желудка, масса проблем с волосами и кожей, вся зеленая, зато стройная.
Вывод -Тощая корова еще не газель!

Читала в лж про худеющих - чашка кофе за 2 дня и кусочек жвачки.
Фотография - как из концлагеря. Но считает себя толстой.
Беда

Где-то должна быть золотая середина. С возрастом обмен веществ
замедляется и праздники с застольями оседают на талии.
Jelena 58
путешественник

Сообщение Fiora » 21 фев 2007, 00:56

А вот, интересно, пост помогает сбросить? что-то я уже два дня как потерпевшая "жую силос" и остановится не могу , даже сомнения начали терзать, что при таком количестве (пусть и травы) сброшу А ведь скоро отпуск, теплый сезон неумолимо приближается
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы

Включить мобильный стиль