Как похудеть - спроси меня

Как сохранить бесценное здоровье в путешествиях, да и в обыденной жизни. Рецепты, советы, а так же вопросы и ответы на них. Прививки в путешествие. Аптечка в путешествие. Болезни на отдыхе и как это предотвратить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Как похудеть - спроси меня

Сообщение Гость » 26 июн 2006, 20:25

Sergey22 писал(а):В 1999 г. бросил курить и за 8 месяцев набрал 30 кг. Промучился с год и поехал на гемокод (за 250 тогда было) выдали пособие, что можно, что нельзя есть. В принципе и анализов можно было не делать, если просто придерживаться любому другому рекомендаций, выданных мне, похудеешь точно.
Сбросил 25 кг, все время приходится себя ограничивать в корме , то что они говорят, что после курса можно есть все, что угодно - в моем случае не проходит.
Привык, не мучаюсь, ни физически ни морально.

Аналогичная ситуация, только без гемокода, приехал к товарищу и у видел, как из 138 кг богатыря, получился 100 кг дохляк, поинтересовался, попробовал, получил результат 120-100 ( просто я филонил)
Методика основана на силе воле и главном постулате надо ..в туалет больше ходить, чем есть.
Что добивается
-сброс веса
-восстановление пищеварения
Итак для того, что бы похудеть, надо решиться и не есть после 18.00, нет ни каких чайков, кофейков с бутерами, ничего и ограничение по некоторым продуктам ( в зависимости от степени похудания, злостное отказываемся от мучного, пирожков, тортиков и т.д., если не злостное, то все можно, но только до 18) и в вечерний рацион добавить овощные соки (злостное-делать самому, сельдерей, томат, перец, если не злостное - можно пить готовые соки)
итак
-плотный завтрак ( со временем утром начнете хорошо кушать)
-обед
-ужин до 18, либо поздний обед
-до сна, разрешатеся
-любой сок, любое количество фруктов, семечки, ржыные сухарики.
Еще раз повторяю, вечером ничего из дневного рациона, ни колбаски, ни рыбки, ни чипсиков и т.д., только фрукты и сок ( желательно овощной)
Эффект будет через неделю, фирма "Keriman and Afgan brother" гарантирует
а) не знаю как с алкоголем, сам уже давно не пью
б) начинать лучше летом-осенью, когда много фруктов( черешня, вишня, арбузы, дыни)
Гость

Сообщение orlando » 26 июн 2006, 20:25

Алла Пугачева писал(а):Про концлагерь прикольно.

ZEWS писал(а):Я сбрасываю парочку кг из любой поездки, даже если это Турция с энклюзивом, жирной пищей, колой, пивом в неограниченном кол-ве...
Как люди умудряются сбрасывать вес на оллинклюзиве для меня просто загадка. Вы едите микроскопическими порциями или плаваете до умопомрачения?

У меня тоже были пару лет назад проблемы с весом. Я тихонько, не прибегая ни к каким диетам сбросила 7 -9 кг. Все очень просто: не употребляю сахар и жирное мясо, свнину, курицу и проч. Стараюсь есть очень простую пищу, типа круп, как делали наши родители, но не кладу масло. Ем много овощей, фруктов. Сейчас вешу 56 кг. и никаких диет и тренажеров
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение МИФФ » 26 июн 2006, 21:31

У меня однокурсник похудел очень быстро без всяких там туров и диет.....10 суток ареста. Мы тогда в военном училище учились ну и арестовали его за что то.
Подъем рано ,строевая подготовка,тяжелая физическая работа - разгрузка и погрузка,и снова строевая. Как освободили его ,так не узнать.Да и питался он просто кашка,хлеб,иногда немного рыбы или мяса,масло если караул не заберет.
Короче говоря жестко,но 100% результат.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Ma-Dina » 26 июн 2006, 21:37

То есть, чтобы похудеть, надо сесть у турму???? Что ж - тоже вариант!
Ma-Dina
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение orlando » 26 июн 2006, 21:39

2 Миф
Тема: похудеть женщине. А Вы предлагаете опыт молодого юнца, однокурсника. У женщины другая физиология, Ваш опыт никак не подходит женщине.
orlando
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 26 июн 2006, 21:46

Гауптвахта - это не тюрьма,это хуже . Сам туда 3 года в караулы ходил ,общался с бывшими зк ,которых потом в армию призвали,это их утверждение.
Просто это самый радикальный способ похудеть ,который я видел.А вам я ничего не предлагаю,может кто нибудь сам или сама захочет.Если нужны консультации милости прошу, тот человек жив и здоров может вам все рассказать глядишь и вес уйдет.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение tutovka » 26 июн 2006, 22:33

В поездках так наедаешься впечатлениями, что нормальная еда уже не лезет! А в Тае мы похудели явно благодаря ананасам, ели их по 1-2 штуке в день. А дома я худею от макарон. Съем на ночь не слабую порцию спагетти - утром талия тоньше!
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение Divona » 26 июн 2006, 23:54

Navigator писал(а):
Divona писал(а):... Но метод описываемый, я бы не стала воспроизводить на форуме...

что же это за метод такой? за кусочек съеденой колбасы отрезают мизинец, а за килограм бужининки - руку по локоть?

Нав, я просто боюсь соврать , ибо уже не помню подробностей ужаса) Но то что там жрать не давали - это точно))) А ещё заставляли много спать... Ибо, как оказалось, чем больше ЖЕНЩИНА спит - тем больше она сбрасывает вес....
Divona
новичок

Сообщение Navigator » 27 июн 2006, 00:24

Divona писал(а):Нав, я просто боюсь соврать , ибо уже не помню подробностей ужаса) Но то что там жрать не давали - это точно))) А ещё заставляли много спать... Ибо, как оказалось, чем больше ЖЕНЩИНА спит - тем больше она сбрасывает вес....

"Нав" - так мило... меня так еще никто не называл
В общем принципиально я не ощибся - жрать не давали. Это жестоко.
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Гость » 27 июн 2006, 00:30

В старом итальянском фильме "Фантоцци против всех" был показан институт похудания - помещение, похожее на тюрьму, где вобще не давали есть, а доктор иногда вызывал к себе пациента и ел перед ним котлетки.
Гость

Сообщение Алла Пугачева » 27 июн 2006, 09:00

keriman писал(а): а) не знаю как с алкоголем, сам уже давно не пью
Алкоголь это самая калорийная вещь.
orlando писал(а):У меня тоже были пару лет назад проблемы с весом. Я тихонько, не прибегая ни к каким диетам сбросила 7 -9 кг. Все очень просто: не употребляю сахар и жирное мясо, свнину, курицу и проч. Стараюсь есть очень простую пищу, типа круп, как делали наши родители, но не кладу масло. Ем много овощей, фруктов. Сейчас вешу 56 кг. и никаких диет и тренажеров
Еще помогает есть порции поменьше.
У меня вообще-то особых проблем с этим нет, борьба идет в пределах 2х кг.)) Просто раньше я вообще об этом не задумывалась, а сейчас понимаю, что правильно питаться это и для здоровья полезно.
Алла Пугачева
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение Перец » 27 июн 2006, 09:18

Алла Пугачева писал(а):Алкоголь это самая калорийная вещь.

Ну есть такое дело конечно, но бензин еще каллорийнее алкоголя. Но мы его конечно же не употребляем в пищу. Вопрос с алкоголем при похудании очень важен. Поверьте старому биохимику. Организм воспринимает алкоголь как чистую энергию и в момент употребления алкоголя другая пища ему не нужна, т.к. алкоголь все заменяет. В этот момент прекращается углеводный и липидный распад, а значит похудание прекращается. Процесс востанавливается с выведением алкоголя из организма, но время вы упускаете и к томуже зашлаковываете организм. еще одно правило: сел на диету - откажись от алкоголя.
Перец
участник

Страны: 8

Сообщение orlando » 27 июн 2006, 09:26

Алла Пугачева писал(а):
keriman писал(а): а) не знаю как с алкоголем, сам уже давно не пью
Алкоголь это самая калорийная вещь.
orlando писал(а):У меня тоже были пару лет назад проблемы с весом. Я тихонько, не прибегая ни к каким диетам сбросила 7 -9 кг. Все очень просто: не употребляю сахар и жирное мясо, свнину, курицу и проч. Стараюсь есть очень простую пищу, типа круп, как делали наши родители, но не кладу масло. Ем много овощей, фруктов. Сейчас вешу 56 кг. и никаких диет и тренажеров
Еще помогает есть порции поменьше.
У меня вообще-то особых проблем с этим нет, борьба идет в пределах 2х кг.)) Просто раньше я вообще об этом не задумывалась, а сейчас понимаю, что правильно питаться это и для здоровья полезно.

Вообще-то не совсем так. Когда Вы едите ну самую примитивную и очень дешевую еду, типа овсянки, гречки, риса, капусты и проч., эти компоненты быстро усваиваются организмом, они малокалорийны поэтому объем съедаемой пищи будет больше. Я еще не упомянала, что после неоднократных поездок на Восток (ИНдия, Китай), стала употреблять специи, они создают замечательную проходимость и не задерживают пищу в организме. В принципе все восточные практики говорят, что наш организм должен быть подобен трубе: что вошло, то и вышло
orlando
почетный путешественник

Сообщение Перец » 27 июн 2006, 09:34

orlando писал(а):Вообще-то не совсем так. Когда Вы едите ну самую примитивную и очень дешевую еду, типа овсянки, гречки, риса, капусты и проч., эти компоненты быстро усваиваются организмом, они малокалорийны поэтому объем съедаемой пищи будет больше.

Ну тут немного не всем это подходит. Овсянка гречка рис и т.п. крупы и крамахолосодержащие составляющие рациона не могут быть полезны абсолютно всем. Все что в них полезно всем это наличие клетчатки. У многих тучных людей наблюдается повышенная резистентность к углеводам, так что они будут только толсьтеть от подобного рациона. Для них выход это умеренное употребление белковой пищи (мясо, птица, рыба, сыры) + овощи и зелень. Желательно исключить сладкие фрукты, дыни, персики и т.п. Их можно употреблять после определенных результатов диеты. А так формула проста: 1/4 белков + 3/4 овощи+зелень. Для Вас Орландо, такая диета приемлема, т.к. судя по вашему весу у вас нет повышенной резистентности к углеводам, что очень хорошо для Вас!
Перец
участник

Сообщение Алла Пугачева » 27 июн 2006, 09:34

Про каши я слышала, что их полезно есть с утра т.к. они имеют такую структуру (не помню как правильно это называется), которая заставляет организм быстрее и лучше работать на сжигание жиров, так же как и острая еда.
Алла Пугачева
полноправный участник

Сообщение Перец » 27 июн 2006, 09:37

Правильно! Больше употребляйте клетчатки!!! Зелень, зелень и еще раз зелень!!! :|
Перец
участник

Сообщение orlando » 27 июн 2006, 09:45

Перец говорит тоже правильные вещи: чистый белок, но без всяких примечей, желательно не смешивать.
Но сделала вывод: чем пища дешевле, тем она полезнее, поскольку туда не вложен труд и деньги по ее переработке
orlando
почетный путешественник

Сообщение Перец » 27 июн 2006, 09:49

Да, да! Поддерживаю. белки между собой не стоит смешивать. Т.е. мясо + птица + рыба Это не есть хорошо!
Перец
участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 27 июн 2006, 09:56

Не так калориен алкоголь, как его закуска.
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение Алла Пугачева » 27 июн 2006, 10:00

Перец писал(а):Да, да! Поддерживаю. белки между собой не стоит смешивать. Т.е. мясо + птица + рыба Это не есть хорошо!
А как это? Ведь никто не ест одновременно и мясо и рыбу.

Вообще я заметила когда начинаешь правильно питаться, то организм привыкает и уже сам перестает воспринимать какую-то пищу. Я вот без ума была от итальянской кухни, а сейчас это уже тяжелая для меня еда.

Дмитрий Июньский писал(а):Не так калориен алкоголь, как его закуска.
А вот и нет, алкоголь как оказалось каллорийнее масла даже.
Алла Пугачева
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка с собой

Включить мобильный стиль