Sergey22 писал(а):В 1999 г. бросил курить и за 8 месяцев набрал 30 кг. Промучился с год и поехал на гемокод (за 250 тогда было) выдали пособие, что можно, что нельзя есть. В принципе и анализов можно было не делать, если просто придерживаться любому другому рекомендаций, выданных мне, похудеешь точно.
Сбросил 25 кг, все время приходится себя ограничивать в корме , то что они говорят, что после курса можно есть все, что угодно - в моем случае не проходит.
Привык, не мучаюсь, ни физически ни морально.
Аналогичная ситуация, только без гемокода, приехал к товарищу и у видел, как из 138 кг богатыря, получился 100 кг дохляк, поинтересовался, попробовал, получил результат 120-100 ( просто я филонил)
Методика основана на силе воле и главном постулате надо ..в туалет больше ходить, чем есть.
Что добивается
-сброс веса
-восстановление пищеварения
Итак для того, что бы похудеть, надо решиться и не есть после 18.00, нет ни каких чайков, кофейков с бутерами, ничего и ограничение по некоторым продуктам ( в зависимости от степени похудания, злостное отказываемся от мучного, пирожков, тортиков и т.д., если не злостное, то все можно, но только до 18) и в вечерний рацион добавить овощные соки (злостное-делать самому, сельдерей, томат, перец, если не злостное - можно пить готовые соки)
итак
-плотный завтрак ( со временем утром начнете хорошо кушать)
-обед
-ужин до 18, либо поздний обед
-до сна, разрешатеся
-любой сок, любое количество фруктов, семечки, ржыные сухарики.
Еще раз повторяю, вечером ничего из дневного рациона, ни колбаски, ни рыбки, ни чипсиков и т.д., только фрукты и сок ( желательно овощной)
Эффект будет через неделю, фирма "Keriman and Afgan brother" гарантирует
а) не знаю как с алкоголем, сам уже давно не пью
б) начинать лучше летом-осенью, когда много фруктов( черешня, вишня, арбузы, дыни)