Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Перец писал(а): А туры кто-то здорово народ разводит!
Divona писал(а):... Но метод описываемый, я бы не стала воспроизводить на форуме...
Как люди умудряются сбрасывать вес на оллинклюзиве для меня просто загадка. Вы едите микроскопическими порциями или плаваете до умопомрачения?ZEWS писал(а):Я сбрасываю парочку кг из любой поездки, даже если это Турция с энклюзивом, жирной пищей, колой, пивом в неограниченном кол-ве...
Михайловна писал(а):И еще, спрошу так: на кухнях каких народов, на образе жизни каких цивилизаций ВЫ ХУДЕЛИ?
Как люди умудряются сбрасывать вес на оллинклюзиве для меня просто загадка. Вы едите микроскопическими порциями или плаваете до умопомрачения? [/quote]ZEWS писал(а):Я сбрасываю парочку кг из любой поездки, даже если это Турция с энклюзивом, жирной пищей, колой, пивом в неограниченном кол-ве...
Мне кажется, что можно и самостоятельно состряпать себе такое похудательное путешествие! Залог успеха - взять мало денег и все их потратить на экскурсионную пешую программу.
Rezoner писал(а):Фирма разрабатывает индивидуальный рацион для занятых небедных людей, и доставляет еду в офис - 6 коробочек, на весь день. Больше ничего есть нельзя. Пишут, вкусно, малокалорийно - и эффективно.
Алла Пугачева писал(а):А гемокоды кстати кто-нибудь делал? Я помнится как-то хотела как только они появились. Там анализ этот долларов 200 стоил.
Неужели это всего лишь один из способов отъема денег и доверять этой информации совсем не стоит?
Sergey22 писал(а):В 1999 г. бросил курить и за 8 месяцев набрал 30 кг. Промучился с год и поехал на гемокод (за 250 тогда было) выдали пособие, что можно, что нельзя есть. В принципе и анализов можно было не делать, если просто придерживаться любому другому рекомендаций, выданных мне, похудеешь точно.
Сбросил 25 кг, все время приходится себя ограничивать в корме , то что они говорят, что после курса можно есть все, что угодно - в моем случае не проходит.
Привык, не мучаюсь, ни физически ни морально.
Алла Пугачева писал(а):Про концлагерь прикольно.Как люди умудряются сбрасывать вес на оллинклюзиве для меня просто загадка. Вы едите микроскопическими порциями или плаваете до умопомрачения?ZEWS писал(а):Я сбрасываю парочку кг из любой поездки, даже если это Турция с энклюзивом, жирной пищей, колой, пивом в неограниченном кол-ве...
Navigator писал(а):Divona писал(а):... Но метод описываемый, я бы не стала воспроизводить на форуме...
что же это за метод такой? за кусочек съеденой колбасы отрезают мизинец, а за килограм бужининки - руку по локоть?
Divona писал(а):Нав, я просто боюсь соврать , ибо уже не помню подробностей ужаса) Но то что там жрать не давали - это точно))) А ещё заставляли много спать... Ибо, как оказалось, чем больше ЖЕНЩИНА спит - тем больше она сбрасывает вес....
Алкоголь это самая калорийная вещь.keriman писал(а): а) не знаю как с алкоголем, сам уже давно не пью
Еще помогает есть порции поменьше.orlando писал(а):У меня тоже были пару лет назад проблемы с весом. Я тихонько, не прибегая ни к каким диетам сбросила 7 -9 кг. Все очень просто: не употребляю сахар и жирное мясо, свнину, курицу и проч. Стараюсь есть очень простую пищу, типа круп, как делали наши родители, но не кладу масло. Ем много овощей, фруктов. Сейчас вешу 56 кг. и никаких диет и тренажеров
Алла Пугачева писал(а):Алкоголь это самая калорийная вещь.
Алла Пугачева писал(а):Алкоголь это самая калорийная вещь.keriman писал(а): а) не знаю как с алкоголем, сам уже давно не пьюЕще помогает есть порции поменьше.orlando писал(а):У меня тоже были пару лет назад проблемы с весом. Я тихонько, не прибегая ни к каким диетам сбросила 7 -9 кг. Все очень просто: не употребляю сахар и жирное мясо, свнину, курицу и проч. Стараюсь есть очень простую пищу, типа круп, как делали наши родители, но не кладу масло. Ем много овощей, фруктов. Сейчас вешу 56 кг. и никаких диет и тренажеров
У меня вообще-то особых проблем с этим нет, борьба идет в пределах 2х кг.)) Просто раньше я вообще об этом не задумывалась, а сейчас понимаю, что правильно питаться это и для здоровья полезно.
orlando писал(а):Вообще-то не совсем так. Когда Вы едите ну самую примитивную и очень дешевую еду, типа овсянки, гречки, риса, капусты и проч., эти компоненты быстро усваиваются организмом, они малокалорийны поэтому объем съедаемой пищи будет больше.
А как это? Ведь никто не ест одновременно и мясо и рыбу.Перец писал(а):Да, да! Поддерживаю. белки между собой не стоит смешивать. Т.е. мясо + птица + рыба Это не есть хорошо!
А вот и нет, алкоголь как оказалось каллорийнее масла даже.Дмитрий Июньский писал(а):Не так калориен алкоголь, как его закуска.
Дмитрий Июньский писал(а):Не так калориен алкоголь, как его закуска.
Ma-Dina писал(а):Ежели неделю просидеть на огурцах и салатных листьях - вес очень хорошо уходит. Даже безо всякого там раздельного питания.
Ну мужчине не страшно быть потолще.Перец писал(а):А я кружку пива выпиваю, дырочку на ремне делаю.
Алла Пугачева писал(а):Ну мужчине не страшно быть потолще.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы