Обошлось малой кровью: Олег подоспел вовремя и ложиться около полицейского, так чтоб внимание его привлечь и деньги не пизданули - не пришлось.
Нашолся медпункт при аэропорте. Оперативно положили на пол на матрас в отделении полиции, померяли давление и пульс - как у космонавта. Температуры нет. Рвоты нет. Вкололи укол обезбаливающий и отправили в клинику на Копакабану.
Позвонил в свой ассист, они предложили эту клинику и вели переговоры с ними о денежных вопросах. Олег очень помог: он разговаривал по португальски и по английски с ассистом и таксистами, которые нас повезли в клинику. Я просто сидел согнувшись и дышал часто-часто, но мелкими мелкими вздохами.
Очень помогла тревел симка - мне звонили из Москвы как на мой московский номер, я звонил в Москву и в Рио. Было денег на 160 минут, осталось на 129 минут. Говорили много.
Потом начал действовать укол и уже смог смеяться, когда таксисты, которые одновременно везли показывать нам аппартаменты на первой линии Копакабаны, говорили что лучшее лекарство от болезней это 3 дня трахаться, а потом сервежа, кашаса...
Когда подьехали к клинике, водитель остался в машине + мои вещи, а мы с Олегом и вторым - посредником по апартаментам поднялись в больницу. Довольно быстро оформили все финансовые бумаги - я ни за что не платил.
Поставили в общем около 3 капельниц - провалялся во сне часа 2, потом меня развлекали Олег и таксист разговорами и шутками. Сделали электрокардиограмму (не просил об этом), и анализ крови. Лейкоцыты в 2 раза больше нормы. Какая-то инфекция верхних духательных путей (бронхи, миндалины) или вирус. Сами не фига не поняли, говорят, что в Пантанале разные эндермические вирусы водятся.
Сейчас лучше.
IMAG0404.jpg
IMAG0402.jpg
Вид из наших окон из апартаментов
IMAG0407.jpg
Сидим с Олегом в Балкони, слушаем музыку. 3 дня пить антибиотики. Пойду сейчас спать - слабость и голова чугунная. Через 3 дня опять сдавать анализы
П.С. Поразила быстрота скручивания меня. Еще в 6 часов утра чувствовал себя нормально и размещал рассказ на форуме. В 9-30 терял сознание и не мог идти не опираясь на тележку.
Что это - до сих пор не знаю. Температуры нет, давление норма, отравления нет. Просто при вдохе сейчас такое ощущение, что легкие мне режут небольшими бритвочками. Но не воспаление легких - нет температуры
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.