TemnovAS » 29 мар 2020, 23:06
Здравствуйте, Сталкнулся с такой проблемой, сначала небольшие боли, потом прострелило так что не согнутся ходить не мог. В ногу страшные боли были, Привезли меня на МРТ. МРТ показало 3грыжи. L3L4 L4L5 L5S1. 5.5 мм 6мм 4мм После МРТ была бесплатная консультация у врача Нервапатолага, Монуальный, Вибролог. Все в одном лице. Вообщем он мне предложил дорогое лечение это : Электромагнитные иголки ( они как банки) потом ток к ногам, вибро массаж аппаратом для разбития тригеров и сухую вытяжку позвоночника. Ну в общем комплекс состоял из 10 дней. Сумма выходила приличная. Я не решился думаю найду что ни будь по дешевле. Обратился к второму Неврологу, сделали мне блакаду, капельницы, кучу таблеток, грязивое обьвериввание, иглотерапию. Восполение сняли но ходить по прежнему не мог. Нашел одного кастопоава частника, отвезли меня к ниму, намял он меня, вышел от него боль была не большая, начал нагибаться, ну думаю все вылечил. Сел в машину и тут снова прострел боль адская. Выгрузили меня дома. Начал смотреть интернет, делал всякие упражнения не помогает. Заказал подушку Мейрама мне ребята изготовили, лежать на ней было больно. Задумывался уже об опирации. Потом решил обратится к тому доктору про которого я описывал выше. Записался пришёл на приём, он мне говорит нужно было раньше придти уже бы бегал. Я сомнительно отнёсся к этому))). Ну и поняслось моё лечение. 1. Прилеплял к ногам и ягодитцам аппарат, этот аппарат бил током. 2. Ставил магнитные электро иглы как банки выглядят. 3. После делал массаж аппаратом (тригеры разбивал) на ногах очень много точек было. Очень больно было))). 4. На спицаальном тренажёре ложил меня верх ногами. Я так понял под собственным весом вытягивал позвоночник и так 10 дней. Боли притупились начал ходить и содится нормально стал. Ещё он мне предложил пластеры клеить на поясницу тебецкая медецина, их я тоже преобрел. Сейчас я купил такойже массажёр которым он мне разбивал тригеры (не дорогой) и уже сам делаю себе массаж на ногах, после чего горячий душь. За тем ложусь на подушку Мейрама она вытягивает позвоночник. И боли начанают потихоньку покидать меня. Вот такая ребята моя история. Желаю всем здоровья.