Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ulitka писал(а):Просмотрела сейчас по всем специалистам, которых рекомендовали. В большинстве - арттерапевты. Можете ещё кого-то посоветовать, из не арт?
pups писал(а):Пиздюлей ввалить.
Ну, так , по-доброму, типа боксерского поединка.В перчаточках, чтоб синяков не было.
Lomantin писал(а):Наверное этой теме место как раз в "Ты и Я"
Lomantin писал(а):PS .. Слушай,вдруг подумалось... А не торчит ли он часом на герасиме втихаря ?
Snusnumrik писал(а):пусть с парашютом прыгнет. но не с десантным - там где свободное падение короткое, а в тандеме с инструктором... чтоб адреналин затопил по полной программе...
Lomantin писал(а):Нужно создать ситуацию!
varnish писал(а):Не - я думаю, что депрессия всё-таки психическое расстройство
Snusnumrik писал(а):кстати, клиническое понятие "депрессия" и то, что привыкли под ней подразумевать люди ("у меня была депрессия, я попил водки, она прошла") - две большие разницы.
Golox писал(а):Если шеф готов, можно оформить больничный. Либо уволить без статьи. Деньги закончатся - депрессия тоже закончится
tkacha писал(а):Мне сильно помогло.
Основные признаки депрессии:
Сниженное настроение в течение 2 недель и более
Утрата прежних интересов или способности испытывать удовольствие
Снижение энергичности, которое может привести к повышенной утомляемости и сниженной активности
Дополнительные признаки депрессии:
Снижение способности к сосредоточению внимания
Снижение самооценки и чувства уверенности в себе
Идеи виновности и самоуничижения
Мрачное и пессимистическое видение будущего
Суицидальные идеи или действия
Нарушенный сон
Сниженный аппетит
Для того, чтобы врач диагностировал депрессию, у человека должны присутствовать минимум два из трех основных признаков и не менее двух из дополнительных. Однако простой арифметический подсчет баллов из основных и дополнительных признаков депрессии недостаточен для постановки этого диагноза, тем более самому себе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы