Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Аладьин писал(а) 04 окт 2013, 15:40:Это, можно сказать, дешево.
Manich RU писал(а) 08 окт 2013, 13:22:Что решили?? Взяли или хватило сил отказаться?
Nyoka писал(а) 08 окт 2013, 14:51: Может вообще на что-то новое из салона напрячься,
erosss писал(а) 08 окт 2013, 18:14:Я вот понять не могу одного, какой смысл преследовала тс, создавая данную тему на этом форуме? Тут путешественники, а не автослесари. Зачем слушать людей, которые играют в ромашку? Многие и понятия не имеют, что этот автомобиль представляет из себя.
так как на том же Бенцклабе просто поржали бы, уж простит меня ТС.
erosss писал(а) 08 окт 2013, 18:41:Просто советовать можно как автолюбитель, он же владелец, а можно с другой стороны)
Кстати, рестайловый хапятый, может испортить все удовольствие от вождения))))
Автопутешественник писал(а) 08 окт 2013, 14:40:Degt писал(а) 08 окт 2013, 13:29:тавлю на отказ!
Ну раз пошел тотализатор, то добавил голосовалку.
erosss писал(а) 08 окт 2013, 18:14:что не мало важно, богатый опыт в сфере продаж запасных частей.
Эту машину больно дорого чинить...
А если б не было, я бы так уверенно писала бы???
Здрасте Вам..
erosss писал(а) 08 окт 2013, 19:58:А если б не было, я бы так уверенно писала бы???
Здрасте Вам..
Позвольте поинтересоваться, а какая была у вас машина? Откуда такой опыт?
очень дорогое, то Вам нужно на новой приоре гонять или чпокусе. Простите, ничего личнего. Вы сравниваете не сравнимое.Mercedes-Benz C-Class 1995 года
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы