Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Аладьин писал(а) 04 окт 2013, 15:40:Это, можно сказать, дешево.
Manich RU писал(а) 08 окт 2013, 13:22:Что решили?? Взяли или хватило сил отказаться?
Nyoka писал(а) 08 окт 2013, 14:51: Может вообще на что-то новое из салона напрячься,
erosss писал(а) 08 окт 2013, 18:14:Я вот понять не могу одного, какой смысл преследовала тс, создавая данную тему на этом форуме? Тут путешественники, а не автослесари. Зачем слушать людей, которые играют в ромашку? Многие и понятия не имеют, что этот автомобиль представляет из себя.
так как на том же Бенцклабе просто поржали бы, уж простит меня ТС.
erosss писал(а) 08 окт 2013, 18:41:Просто советовать можно как автолюбитель, он же владелец, а можно с другой стороны)
Кстати, рестайловый хапятый, может испортить все удовольствие от вождения))))
Автопутешественник писал(а) 08 окт 2013, 14:40:Degt писал(а) 08 окт 2013, 13:29:тавлю на отказ!
Ну раз пошел тотализатор, то добавил голосовалку.
erosss писал(а) 08 окт 2013, 18:14:что не мало важно, богатый опыт в сфере продаж запасных частей.
Эту машину больно дорого чинить...
А если б не было, я бы так уверенно писала бы???
Здрасте Вам..
erosss писал(а) 08 окт 2013, 19:58:А если б не было, я бы так уверенно писала бы???
Здрасте Вам..
Позвольте поинтересоваться, а какая была у вас машина? Откуда такой опыт?
очень дорогое, то Вам нужно на новой приоре гонять или чпокусе. Простите, ничего личнего. Вы сравниваете не сравнимое.Mercedes-Benz C-Class 1995 года
Manich RU писал(а) 08 окт 2013, 19:03:erosss писал(а) 08 окт 2013, 18:14:что не мало важно, богатый опыт в сфере продаж запасных частей.
Вот и расказали бы ТС сколько будут стоить расходники типа тормозных колодок на тюнингованный " Брабус". Детали свои и ценник весьма не мал.
Incents писал(а) 08 окт 2013, 20:02:Mercedes-Benz C-Class 1995 года. Что не ремонт - то где-то 150-200$...
pups писал(а) 08 окт 2013, 20:11:Что вы все на девушку накинулись? Покупка любого авто с экономической точки зрения - глупость.
Покупай единый проездной за 2.000 (или 3.000?) в месяц и езди спокойно без пробок, без проблем с ремонтом, ТО, стоянки-ггаража, без головняка от гипотетических штрафов-поломок-аварий-угона.
Нет, все покупают машины, зная, что от их 1.000.000 -2.000.000 за три-четыре года, половина останется, а сколько еще денег будет потрачено... и ведь исключительно в качестве игрушки.
Да, автомобиль - игрушка взрослого человека и ничего больше. И не надо петь о свободе движения, комфорте. Просто свободу и комфорт дает новая Тойтота-Королла с автоматом и климат-контролем да музыкой. Нет, берут дорогущий джип - где в Питере или в Москве бездорожье? Берут спортивку - где на ней гонять, везде максимум 100км.ч? Берут представительский автомобиль... Всё это имиджевые игры - кто-то играет преуспевающего, кто-то брутального, кто-то энергичного...
Вот и девушка хочет купить игрушку, не знаю какой имидж и какую роль машины в имиджевой игре она определила, но что-то определила. Хочет - пусть берет. Мечты должны сбываться.
pups писал(а) 08 окт 2013, 20:11:Что вы все на девушку накинулись? Покупка любого авто с экономической точки зрения - глупость.
Покупай единый проездной за 2.000 (или 3.000?) в месяц и езди спокойно без пробок, без проблем с ремонтом, ТО, стоянки-ггаража, без головняка от гипотетических штрафов-поломок-аварий-угона.
Нет, все покупают машины, зная, что от их 1.000.000 -2.000.000 за три-четыре года, половина останется, а сколько еще денег будет потрачено... и ведь исключительно в качестве игрушки.
Да, автомобиль - игрушка взрослого человека и ничего больше. И не надо петь о свободе движения, комфорте. Просто свободу и комфорт дает новая Тойтота-Королла с автоматом и климат-контролем да музыкой. Нет, берут дорогущий джип - где в Питере или в Москве бездорожье? Берут спортивку - где на ней гонять, везде максимум 100км.ч? Берут представительский автомобиль... Всё это имиджевые игры - кто-то играет преуспевающего, кто-то брутального, кто-то энергичного...
Вот и девушка хочет купить игрушку, не знаю какой имидж и какую роль машины в имиджевой игре она определила, но что-то определила. Хочет - пусть берет. Мечты должны сбываться.
pups писал(а) 08 окт 2013, 20:11:новая Тойтота-Королла с автоматом и климат-контролем да музыкой.
pups писал(а) 08 окт 2013, 20:11:Нет, все покупают машины, зная, что от их 1.000.000 -2.000.000 за три-четыре года, половина останется, а сколько еще денег будет потрачено...
moulya писал(а) 09 окт 2013, 15:53:3.Мерседес С (2007 год за 550 - это утопия, если только у знакомых найдете или ну очень сильно повезет)
Аладьин писал(а) 11 окт 2013, 12:23:Ухоженные машины после немцев? Нормальные комплектации? Скрученный пробег и тряпка на ручке- вот их стиль. )))
Уж не знаю, есть ли у Мерса такая система, но у БМВ машины покупают по Премиум селекшн. В России гораздо дешевле, если что. Зато в этом случае у немцев будет честно, а не утопленник со скрученным раза в три пробегом и рассказом о том, как на нем ездила бабушка в церковь. Вот поэтому никто в Германии и не покупает, только особо упертые, желающие переплатить за фиг знает что.
я, как бы, в курсе что из себя представляют подержанные машины в Германии Посему свои предпочтения и озвучил. Но в контексте данного топика речь идет о цене c180 w204 2007, не более того. Пригнанная из-за рубежа w204 в РФ будет не дороже, чем 10ти летний S500L с пробегом в 400 тык с учетом всех накладных расходов на него в первый год после покупки.Аладьин писал(а) 11 окт 2013, 12:23:Ухоженные машины после немцев? Нормальные комплектации? Скрученный пробег и тряпка на ручке- вот их стиль. )))
akz писал(а) 11 окт 2013, 14:45:Аладьин писал(а) 11 окт 2013, 12:23:Пригнанная из-за рубежа w204 в РФ будет не дороже, чем 10ти летний S500L с пробегом в 400 тык с учетом всех накладных расходов на него в первый год после покупки.
В Германи для этого есть диагностические тех центры ADAC, в Швейцарии аналогичные техцентры TCS. Более не предвзятой и объективной диагностики не получить нигде. Но в любом случае немецкие (по прописке) машины далеко не самый лучший выбор. Аладьин довольно точно озвучил что это такое. Швейцарские машины в разы лучше, хотя бы просто из-за существенно более жесткого техосмотра.moulya писал(а) 11 окт 2013, 13:27:лично я на вид определять была машина в серьезных авариях/не была - не умею.
Аладьин писал(а) 11 окт 2013, 14:52:Еще раз хочу спросить: в чем смысл пригона? Их здесь сотни.
akz писал(а) 11 окт 2013, 15:01:Аладьин писал(а) 11 окт 2013, 14:52:Еще раз хочу спросить: в чем смысл пригона? Их здесь сотни.
Если речь идет о 4-5-6 летних машинах, то их состояние в РФ мало отличается от немецких по тем же причинам. В массе - скрученный пробег, разбитая в хлам подвеска, паленое масло и бензин, возможность "решить" любую проблему с документами за некоторое количество ден знаков, обслуживание машины
Аладьин писал(а) 11 окт 2013, 15:08:Обслуживались они так, как нигде в другом месте. Наши люди пылинки сдувают с нового авто. Никто не станет лить в свою любимую машину левое масло, левый бенз и прочее.
akz писал(а) 11 окт 2013, 14:53:В Германи для этого есть диагностические тех центры ADAC, в Швейцарии аналогичные техцентры TCS. Более не предвзятой и объективной диагностики не получить нигде. Но в любом случае немецкие (по прописке) машины далеко не самый лучший выбор. Аладьин довольно точно озвучил что это такое. Швейцарские машины в разы лучше, хотя бы просто из-за существенно более жесткого техосмотра.moulya писал(а) 11 окт 2013, 13:27:лично я на вид определять была машина в серьезных авариях/не была - не умею.
Автопутешественник писал(а) 11 окт 2013, 15:23:Предлагается придерживаться темы топика. Где-чего-как и у кого покупать обсуждаем в других темах. Можно и новые создать. К ТС - закрываем тему?
Аладьин писал(а) 04 окт 2013, 12:22:
Вообще покупака таких авто- это очень странный выбор. Понты? Да какие там понты. А что тогда в остатке? Только древний автомобиль. Не покупать, конечно. Взять новенькую машину и спокойно ездить.
М.Б. писал(а) 12 окт 2013, 14:40:С уважением, М.Б.
М.Б. писал(а) 12 окт 2013, 14:40:Ну и 15% - нормальные люди .
Camenante писал(а) 12 окт 2013, 15:10:Вот если представить, девушка выходит из-за руля подержанного S-класса. Первая мысль - необычно, экстравагантно. Подружка бандита из 90-х? Девушка-шофер разорившегося бизнесмена?
Kirill Vlasoff писал(а) 12 окт 2013, 14:03:Аладьин писал(а) 04 окт 2013, 12:22:
Вообще покупака таких авто- это очень странный выбор. Понты? Да какие там понты. А что тогда в остатке? Только древний автомобиль. Не покупать, конечно. Взять новенькую машину и спокойно ездить.
ага. за 500 тыс ладу-калину или чего там можно взять за такие деньги
М.Б. писал(а) 12 окт 2013, 14:40:Добрый день,
заглянул, посмотреть, как развивается ситуация.
Нуу ёпт, нормально, как и должно соответствовать правилам статистики, то мы и видим в голосовании,да.
Как и следовал ожидать, 70% - человеки-калькуляторы, ограниченные потолком воображения.
Ну и 15% - нормальные люди .
Sorry if когото обидел. удачи во всем.
С уважением, М.Б.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы