Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nyoka писал(а) 04 окт 2013, 08:24:И, блин, ребята, давайте про "девушек" не будем тему продолжать, а? (это я к последнему сообщению Автопутешественника).
Nyoka писал(а) 04 окт 2013, 08:24:И если почувствую серьезные проблемы за год - продать. Вряд ли она уж очень сильно потеряет в цене за год в этом возрасте. С аналогичным пробегом-годом я не нашла предложений
Автопутешественник писал(а) 04 окт 2013, 08:30:Если хотите проверить стоимость - что Вам мешает виртуально выставить это авто на продажу сейчас? Только симку другую купите для этого действа. Ну и оцените, сколько будет заинтересованных лиц. Мне кажется, это будет объективным ответом
Nyoka писал(а) 04 окт 2013, 08:39:Автопутешественник писал(а) 04 окт 2013, 08:30:Если хотите проверить стоимость - что Вам мешает виртуально выставить это авто на продажу сейчас? Только симку другую купите для этого действа. Ну и оцените, сколько будет заинтересованных лиц. Мне кажется, это будет объективным ответом
О, кстати, спасибо за идею! Не пришло в голову. пардонемуа принимается
Автопутешественник писал(а) 04 окт 2013, 09:32:Кстати, а что там с угоняемостью этого кузова? Вроде как "дергают" сей класс. И под заказ (поновее), и на разборку (постарше). Я когда искал авто бизнес-класса очень большое внимание именно этому вопросу уделял (печальный опыт был). Потому немцев и японцев особо не смотрел. А ведь страховать-то 10-летку не каждая контора согласится.
Nyoka писал(а) 04 окт 2013, 09:44:Страхует эти машины росгосстрах.
Pharang писал(а) 03 окт 2013, 23:08:В расчете топлива исходите из км пробега в месяц и режима езды. Данный автомобиль конечно очень комфортен для вас , особенно после китайца. Но и стоимость содержания весьма будет отличаться , что бы и не говорил армянин)) цена явно серьезно завышена, как сказали выше , пробег очень велик, сравните цены на авто ру.
Sergei it писал(а) 03 окт 2013, 23:09:
Лучше купить 2-х летнюю машину - самый минимальный расход денег и продать её к 5-6 годам, стараясь следить за ней.
columbus_123 писал(а) 04 окт 2013, 00:07:Djim-en писал(а) 03 окт 2013, 23:38:Какой лизинг для физ. лица?
Рано или поздно Россия перейдет на международный стандарт, когда новую машину не покупают, а берут в лизинг.
Nyoka писал(а) 03 окт 2013, 19:13:Моя тачка накрылась, купить что-то нужно срочно, не могу я без авто...
Автомеханик, который чинил мою тачку, предложил мне купить свою машину - Мерседес S 500 L. За 570.000. Машина 2003 года, пробег нереальный - 400.000.
Nyoka писал(а) 04 окт 2013, 08:24: А если вот такой вариант: с учетом того, что на машину дают гарантию год, взять ее на год, потестить, посмотреть, как она себя "ведет". И если почувствую серьезные проблемы за год - продать. Вряд ли она уж очень сильно потеряет в цене за год в этом возрасте.
Kirill Vlasoff писал(а) 04 окт 2013, 10:00:про "странность" девушки за рулем большого авто, если честно, вообще не понял темы. ну девушка, ну за рулем большого авто. и что?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы