itskov писал(а) 19 сен 2013, 13:45:У нас подпункт г), к нему ограничение не применяется. Кроме того да 15 000 на одну операцию внесения, но операций может быть сколько угодно.
у меня было 2 пополнения: 30 и 59,8.
Могли из-за этого блокирнуть?
Меня смущает абсолютная наглость говорящих со мной людей про всем номерам телефонов. Буквально вежливость сменяется на хамство после уточнения моего номера киви-кошелька, трубу бросают со словами "ждите". А чего ждать-то? Я вот понять не могу...
Более того, в оферте у них нигде не оговорены сроки взаимодействия с фм киви ру.
Например, есть пункт
6.5. Оператор Сервиса оставляет за собой право отказать Пользователю в совершении Платежей с
Использованием Сервиса путем направления SMS-уведомления на Абонентский номер с указанием причины отказа,
в том числе в случае возникновения обоснованных сомнений в законности действий Пользователя. При этом
Оператор Сервиса вправе требовать от Пользователя:
представления дополнительной информации о деятельности Пользователя (в том числе
документального на бумажном носителе); в случае отказа в предоставлении такой информации или
непредставлении ее в течение 15 (Пятнадцати) дней с момента направления Пользователю
соответствующего запроса о предоставлении документов (информации), Учетная запись Пользователя
блокируется Оператором Сервиса;
предъявления документов с указанием данных, идентифицирующих Пользователя;
представления нотариально заверенной копии договора об оказании услуг подвижной связи,
заключенного с оператором сотовой связи и предоставляющего Пользователю право использования
Абонентского номера, указанного Пользователем при регистрации Учетной записи Пользователя в
Сервисе.
Т.е. этот пункт полностью нарушен. Меня не уведомили, у меня не запросили документы, а в возможности совершения платежей ОТКАЗАЛИ.
Когда я прошу указать, в каком пункте оферты говорится про ответ в течение 5 рабочих дней - они говорят, что не консультируют по Оферте, мол, там всё написано. Но там ничего не написано.
При этом притащиться по адресу я не могу, т.к. у меня нет договорённости с финмоном, которое я теоретически могу получить по имейлу фм киви ру, но по которому они фактически не отвечают... Замкнутый круг.