Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kvorum писал(а) 14 окт 2013, 23:50:Один кошель блокирнули в августе.
Ничего не отправлял (не мой, копию договора все никак не получат).
То ли блок на 2 месяца ставят, то ли обновили ПО (сайт обновился на днях...или давно? не заметил) - факт - сегодня все вывел.
Пробуйте и удачи.
Beck писал(а) 24 окт 2013, 22:20:kvorum писал(а) 14 окт 2013, 23:50:Один кошель блокирнули в августе.
Ничего не отправлял (не мой, копию договора все никак не получат).
То ли блок на 2 месяца ставят, то ли обновили ПО (сайт обновился на днях...или давно? не заметил) - факт - сегодня все вывел.
Пробуйте и удачи.
Попробовал на днях кошель, заблоченный пару месяцев назад - по прежнему в блоке.
r347 писал(а) 03 окт 2013, 18:31:hakimus писал(а) 03 окт 2013, 18:03:Они с блокировками угомонились щаз, не?
Не угомонились. Буквально позавчера блокирнули знакомую после вывода на киви в банкомате Промсвязьбанка.
DeMarco писал(а) 25 окт 2013, 13:45:И ещё вопросик: если привязать карту к Яндекс.деньгам и делать перевод не по реквизитам, а на счет Яндекс.денег - это в грейс, плюшки будут?
Volodya_A писал(а) 25 окт 2013, 13:46:Насчет тумбочки я не стал людям идей подбрасывать
=)
Сверх кредитных с какого перепугу?
Там же грейс как понятие неприменимо будет?
=)
Volodya_A писал(а) 25 окт 2013, 13:20:В открытом разделе сегодня было утверждение, что в банкомате промышленных связистов корова продолжает мычать, но уже не в грейс - по выписке начислили проценты
XMember писал(а) 26 окт 2013, 12:33:Корова с ошейником странно себя ведёт - в бабломёте сбера МГТС не платится, а Мегафон на ура. Хотя обе операции - очевидные покупки с вёрстами и в грейс. К вёрстам тут отношение косвенное, спиливать такие 4814 можно хоть на мастеркард мобайл.
Solnce) писал(а) 18 фев 2014, 09:10:В Екате в пятницу вставляла им карту водочных бритов, дали ввести все данные, а в конце выдали, что мой банк не поддерживает эту услугу.
Beck писал(а) 14 мар 2014, 14:15:Ну по кобренду с Мвидео давали в феврале Как раз платил в Строе.
Cutie Pie писал(а) 18 мар 2014, 07:50:у стройки лицензию отозвали, все....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов