DeMarco » 28 фев 2014, 07:01
Со вчерашнего дня через ИБ Открытия перестали пополняться Птицы.
И сегодня с утра всё тоже самое. Пишет просто одно слово - "ошибка".
Раз 10 уже пробовал - всё с тем же результатом!
Я переехал в Тай на ПМЖ, так что это у меня осталась единственная возможность хоть как-то получить бонусы от ТСО
У кого-то есть подобные косяки с Открытием или только у меня одного?
P.S. мне уже один "сказочный" столичный менеджер, конкретно так, накосячил с открытием карты...
Мало того, что карта две недели в офисе валялась и, естественно, ни звонка, ни извинений, так он мне ещё и почему-то забыл подключить СМС-информирование
Эпопея была ещё та, когда я это понял, уже на следующий день, а мне в этот день в обед нужно было в а/п ехать!!!
В службе поддержки мне предлагают в ближайший офис мотнуться ))) Ага, чечаззз, всё бросил и поехал из области по московским пробкам, чтобы уже, наверняка, на свой рейс опоздать ))) Не буду рассказывать нудную телефонную эпопею с многочасовыми перезвонами между мной и менеджерами начиная от самого низшего звена и заканчивая самым высшим... в итоге я им пообещал, что я стану самым первым клиентом в истории вашего банка, кому вы подключите СМС-информирование дистанционно
Мне каждый раз твердили, что это "но импосбл", а я сказал, что ооочень даже "импосбл" и так оно в итоге и вышло )))
Уже по дороге в а/п мне позвонил их начальник главного подразделения и, в очередной раз, начал было воспроизводить одну и ту же заезженную пластинку, но его вернул с небес обратно на землю всего одним лишь только звучным словом, точнее двумя - "Досудебная претензия" ))) В итоге, он мне пообещал, что к тому моменту, когда я прилечу в БКК, СМС-инфо мне уже будет подключено - так оно и оказалось
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших интересов.
Великие обманщики в истории